レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich suchte preiswertes ParfÃŒm, gern als Duftzwilling, in geringerer AbfÃŒllung als 50 ml oder 100 ml fÃŒr Reisen und wurde hier fÃŒndig. FÃŒr mich völlig ausreichende Auswahl an ParfÃŒms und ein interessan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nun schon einige Male bei Duftle bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem gesamten Service gewesen! Was mir besonders gefÀllt ist, dass man sich die Duftproben-Sets selbst zusammen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin positiv ÃŒberrascht. Ich liebe diese DÃŒfte. Sie halten wirklich erstaunlich lange und riechen mega gut.

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste Erfahrung mit Duftle ist Àußerst positiv! Zwei Tage nach Bestellung hatte ich meine ParfÃŒms zuhause. Meine Anfrage beim Kundenservice bzgl. einer bestimmten ParfÃŒmsorte wurde schnell u... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. 銙味料、銙料、アロマ補品提䟛業者
  3. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Unsere DÌfte werden in Europa produziert und kombinieren traditionelle ParfÌmkunst mit modernen, nachhaltigen Standards. Inspiriert von der Kindheit in einer kleinen ParfÌmerie, setzen wir auf QualitÀt, AuthentizitÀt und Ethik. Bei Duftle erhalten Sie vegane und tierversuchsfreie Produkte, die die Essenz bekannter Luxusparfums einfangen.

3.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg

Ich war bei der ersten Bestellung begeistert vom Duft , bei der zweiten Lieferung bekam ich statt Herren parfÃŒm Frauen parfÃŒm und auf einmal is die Seite futsch, hier liegt Betrug in der Luft, Finger weg.....

2025幎7月11日

Plötzlich unauffindbar

Bestellung wurde zwar geliefert aber nur 3 Artikel davon waren wie bestellt und 6 StÃŒck waren einfach irgend etwas
 Kundenservice reagiert nicht bzw. ist nicht erreichbar und seit einigen Tagen findet man auch den ganzen Shop nicht mehr im Netz. Schade
 hab dort eigentlich gern bestellt und jetzt sowas

2025幎7月7日

WARE FALSCH BELIEFERT UND GELD IST FUTSCH

Habe lange auf meine Bestellung gewartet, und als die Ware ankam war die Ware auch noch falsch und 2 DÃŒfte haben auch noch gefehlt.

Nun ist die Homepage down und nicht mehr erreichbar . In meinen Augen ist das Betrug, mehr kann man dazu nicht sagen.

Von guten Quellen habe ich gehört das hinter der Firma Duftle die Firma SAHU MEDIA Feldstr. 263, 45701 Herten Inhaber Lars Humpert und ein Markus Sanner drin stecken sollen

5぀星のうち4の評䟡

Im großen und ganzen zufrieden

Ich habe alle Sorten, Unisex-Damen-Herren, ausprobieren dÃŒrfen und fand sie fast alle sehr gut. Ein paar waren nicht meins, aber das ist so. Die Haltbarkeit auf der Haut war sehr unterschiedlich, aber im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Leider ist die Seite seit ein paar Tagen down, so dass ich jetzt nicht nachschauen kann, welches ParfÃŒm ich gerade benutze. Deshalb einen Stern Abzug.

2025幎7月18日

Hatte 4 DÃŒfte erhalten

Hatte 4 DÃŒfte erhalten , die ich nicht bestellt hatte. Die bestellten bekam ich aber nicht. Nur eine Rechnung ÃŒber Zustellung von DÃŒfte,die ich nicht bestellt hab
Warte noch auf die bestellten Artikel, die ich dann auch bezahlen werde. Die nicht bestellten muss ich wohl nicht bezahlen.

5぀星のうち1の評䟡

Leider ist bei mitr ebenfalls nix

Leider ist bei mitr ebenfalls nix korrekt angekommen... 8 Flaschen bestellt und nicht ☝🏌ein einziger Duft stinmt mit meiner Bestellung ÃŒberein!! Das ist doch nicht normal, ziemlich enttÀuschend!!!
Per Mail, Internetseite oder Shop nicht mehr zu erreichen!! Anscheinend ist das ja jetzt der Normalzustand, wenn ich die Bewertungen jetzt so sehe... Traurig, traurig!!😡😡😡

2025幎7月17日
5぀星のうち2の評䟡

Die Lieferung kam

Die Lieferung kam schnell, allerdings war nicht das drin, was ich bestellt habe. Ich habe 3 mal das selbe Parfum bestellt, eins habe ich erhalten, ansonsten nur nicht bestelltes. Auf meine Reklamation hin, keine Antwort. Ich warte nun ob die fehlenden zwei noch nach kommen,

2025幎7月14日

Klein aber fein

Ich habe schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden. Toll finde ich die 33ml Flakon, diese sind perfekt fÃŒr unterwegs.
Die DÃŒfte kommen dem Original sehr nah - ich liebe diese DÃŒfte.
Auch ist es ein sehr schönes Mitbringsel und konnte in meinem Freundeskreis damit schon Ìberraschen.
Es werden nicht meine letzten Bestellungen gewesen sein - ein Dankeschön an das Duftle-Team, macht weiter so.

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Falsche DÃŒfte, kein Support.

Wie bei den anderen. 3 DAMENdÃŒfte gekauft und alle waren falsch, dann auch noch 2 HerrendÃŒfte bekommen.
Kann mit der Bestellung nichts anfangen und der Support reagiert null, jetzt ist die Website auch noch offline gegangen.

2025幎7月15日

einmal und nie wieder

Habe 4 verschiedene DÌfte bestellt, 4 DÌfte wurden auch geliefert, aber davon hatte ich nur 1 bestellt und die anderen 3 waren die Selben. Versucht Problem Ìber den Kundenservice zu lösen, aber keinerlei RÌckmeldung. Irgendwann gingen die Mails nicht mal mehr rÌber.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。