Ich war zunÀchst skeptisch was die Echtheit der Proben betrifft und entschloss mich dem Support zu schreiben. Dieser antwortete kompetent und konnte per VideoabfÃŒllung beweisen, dass es sich um origin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Extrem professionell Abwicklung von KundenrÃŒckfragen. Meine Sendung wurde von DHL Samstags als zugestellt markiert,jedoch hatte ich keinen Brief erhalten. Auf RÃŒckfrage wurde mir erklÀrt das dies leid... ãã£ãšèŠã
Schnelle Lieferung, Top Service! HÀndler bietet eine groÃe Auswahl an DÃŒften, egal ob Designer oder Nische. War sehr glÃŒcklich als das Paket ankam. Der HÀndler gab sich sehr viel mÃŒhe beim verpacken d... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon viele Online ParfÃŒmerien getestet, aber DP24 ist mit Abstand die beste! Blitz schneller Versand und der Service bei einer Falschbestellung war sehr hilfsbereit und unkompliziert! Euer S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Duftproben24 bietet die Möglichkeit ParfÌmproben von vielen Luxus- und NischendÌften ganz einfach und kompliziert zu testen, dabei garantieren wir 100% OriginalitÀt und QualitÀt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grosses Sortiment
Grosses Sortiment, schnelle Lieferung, alles gut. Herzlichen Dank.
Ich bin sehr zufrieden mit denâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit den Duftproben. Der Anbieter kommt seriös rÌber. Jeder zeit wieder. Vielen Dank.
Sehr sehr sehr schneller Versand
Sehr sehr sehr schneller Versand. Wie immer war alles wieder perfekt ð Sehr gerne wieder ð
Ich möchte mich herzlich bei IhnenâŠ
Ich möchte mich herzlich bei Ihnen bedanken fÌr die tollen ParfÌmproben, die ich bei meiner Bestellung vollstÀndig erhalten habe. Es war eine wunderbare Erfahrung, die verschiedenen DÌfte auszuprobieren und mich inspirieren zu lassen.
Ich habe das erste Mal bestellt und binâŠ
Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung bei einer telefonischen Anfrage zu bestimmten DÃŒften. Schneller Versand. Hier hat alles gestimmt.
Der Widerruf und die RÃŒckerstattungâŠ
Der Widerruf und die RÃŒckerstattung liefen problemlos ab, guter Kundenservice.
DÃŒfte kamen sehr schnell an
DÃŒfte kamen sehr schnell an. Bal d afrique hat sehr gut gerochen. Die anderen beiden Proben habe ich zurÃŒck geschickt und die RÃŒckzahlung ging sehr schnell.
Alle DÃŒfte sind weltklasse
Alle DÌfte sind weltklasse. Originale Proben sorgsam abgefÌllt. Werde immer wieder neue ParfÌms probieren, das ist ja echt erschwinglich und hilft mich fÌr einen neuen höherpreisigen Duft zu entscheiden.
Tolles Sale Angebot
Tolles Sale Angebot, schnelle Lieferung und stoÃsichere Verpackung. Klasse
Sehr schnelle Lieferung und gutesâŠ
Sehr schnelle Lieferung und gutes Tracking der Lieferung (Ankunftszeit und Ausweichort). Tolle Verpackung und schöner Flakon.
Der Onlineshop ist sehr gutâŠ
Der Onlineshop ist sehr gut organisiert. Das gilt nicht nur fÌr die PrÀsentation oder die QualitÀt der Ware sondern ebenso fÌr den Bestellprozess. Sehr kurze Lieferzeiten.
Super schnelle Lieferung sowie ProduktâŠ
Super schnelle Lieferung sowie Produkt gefunden was ich schon eine Weile lang nirgends mehr gefunden habe. Wie komme ich an eine groÃe Flasche? :D
GroÃe Auswahl an hochpreisigen DÃŒften
GroÃe Auswahl an hochpreisigen DÃŒften, frische AbfÃŒllung & zÃŒgiger Versand. Preis-/Leistung fÃŒr die Menge auch völlig in Ordnung.
ZuverlÀssig
ZuverlÀssig, toll verpackt und schnell geliefert. Alles bestens.
Wie immer schnelle Lieferung und tolleâŠ
Wie immer schnelle Lieferung und tolle Proben. Tip top :))
Die DÃŒfte sind echt toll
Die DÌfte sind echt toll, die kleinen ProbenflÀschchen funktionieren sehr gut und sind auch fÌr unterwegs eine super Sache. Simpel und im guten Sinne schön. Die Ware kommt gut verpackt und schnell zuhause an. So habe ich mir das vorgestellt.
Alles gut
Alles gut, frau und tochter happy. schnell zugestellt. Gerne wieder
Rundum zufrieden mit meinen DÃŒften
Rundum zufrieden mit meinen DÃŒften. So wie ich sie kenne. Vielen Dank!
Schneller Versand und sÌà verpackt
Schneller Versand und sÌà verpackt. Hab ich erst einmal meinen Freundinnen Bescheid gegeben die alle total ParfÃŒmverrÃŒckt sind. ð€
Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt, gerne wieder. LG
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã