䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 矎容甚品店
  3. 掗浄剀提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Duftwelt24 prÀsentiert sich als unabhÀngiger und freier Berater fÃŒr exklusive ParfÃŒms, Hautpflege und Haushaltsreiniger – in Zusammenarbeit mit Chogan, Sorgenta (Italien) und Glantier (Polen). Unsere DÃŒfte besitzen eine hohe Konzentration an Duftessenzen und sind daher besonders intensiv und langanhaltend

4.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Netter Kontakt

Netter Kontakt, schneller Versand, super DÃŒfte.

2026幎2月2日

Liebe Stephanie,

vielen Dank fÌr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐

Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt, den schnellen Versand und natÃŒrlich unsere DÃŒfte so positiv erlebt haben. Genau dafÃŒr steht Duftwelt24 – persönlicher Service und hochwertige ParfÃŒminspirationen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Herzliche GrÌße
Ihr Team von Duftwelt24 ✹

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden. Mit dem gelieferten Artikel bin ich sehr zufrieden

2026幎2月14日

Duftwelt24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr ihre tolle Bewertung.
Wir wÃŒrden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrÌßen zu dÃŒrfen.
LG

3 DÃŒfte bestellt

3 DÃŒfte bestellt. Bin sehr zufrieden, schneller Versand,gute Haltbarkeit und gratis Proben waren auch dabei. Sehr zu empfehlen.

2026幎2月2日

Duftwelt24 からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung.
Mit duftigen GrÌßen,

Super Dienstleister hatte eine

Super Dienstleister hatte eine Reklamation Vorbildlich hat sich jemand um mein anliegen gekÌmmert persönlich mit telefonkontakt mein Problem sich angehört und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt so einen Onlineshop kann man nur empfehlen danke

2025幎11月6日

Guten Tag Herr Velten,
vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Kundenzufriedenheit ist bei uns das A und O, Wir wÃŒrden uns freuen, Sie auch in Zukunft beliefern zu dÃŒrfen.
Mit freundlichem Gruß,

alles top

3 DÌfte bestellt. QualitÀt, Beratung & Lieferung top.

2025幎9月16日

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung und top QualitÀt. Immer gerne wieder.

2025幎9月18日

Duftwelt24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr die Bewertung.

Super Service

Super Service. Alle Fragen werden kompetent beantwortet. Die DÃŒfte gefallen mir sehr gut. Die Preise sind sehr erschwinglich. Somit kann man sich auch mal ein paar verschiedene DÃŒfte leisten. Über den Stand der Lieferung wird immer auf dem laufenden gehalten. Macht weiter so

2025幎8月21日

Herzlichen Dank fÃŒr die tolle Bewertung

Duftgeschmack entwickeln ohne riesen Budget

Wir haben vorab Proben erhalten zum Testen. Die an MarkendÌfte angelehnten und ausgesuchten Parfums hatten ein gute Haltbarkeit auf der Haut, je nach Duft prÀsente Sillage und waren gut abgemischt.
Das Paket hatte beim Öffnen einen sehr schönen Premium Effekt auf uns und bei unserer größeren Bestellung gab es ein paar Goodies ÃŒber die wir uns besonders gefreut hatten, danke an der Stelle.

Meine Partnerin und ich hatten beide mindestens einen „wow“ Duft, der beim Testen so ÃŒberraschend gut war, das er einfach mitbestellt werden musste (112 frisch zitrisch(Mandarine) aquatisch , 113 Zitrus frisch grÃŒn, 111 Kirsche Mandel Rose).
DarÃŒber hinaus hatten wir als AlltagsdÃŒfte die 123 (Orange, Rose, Jasmin) und 68 (frisch fruchtig zitrisch) bestellt.
Das das Marketing als Frauen und MÀnnerdÌfte Quatsch ist merkt man an der hochwertigen Duftreihe besonders.

Einen pompös fein abgeschmischten Kirsch- oder Rosenduft als Mann, oder einen frischen Duft mit holziger Basis als Frau werden wir auf jeden Fall abwechselnd tragen als Beispiele.

Es lohnt sich die Infos zu den Duftfamilien durchzulesen und einfach mal etwas zu probieren von dem man eigentlich denkt, es sei nicht sein Ding. Duftgeschmack entwickelt sich mit der Zeit und gerade deswegen sind 15ml Größen besonders interessant. Erst wenn man sich an den Duft nach einigen Wochen Tragen gewöhnt hat kennt man sein Facetten. Sonst sticht beim Testen oft nur die Kopfnote heraus, die als erstes verfliegt. Aber es lohnt sich seinen Duftgeschmack entwickeln zu sehen und einen Duft ÃŒber Herz zur Basisnote schÀtzen zu lernen, oder eben auch nicht. Die Chogan DÃŒfte geben einem hier die Chance ohne astronomisches Budget zu schauen was einem wirklich gefÀllt und auch steht.

2025幎9月12日

Duftwelt24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle und ausfÃŒhrliche Bewertung.
Wir wÃŒnschen viel Spaß mit den neuen DÃŒften.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, kompetente Beratung und sehr entgegenkommend.
Schöne DÌfte, kann ich umbedingt weiter empfehlen.

2025幎9月1日

Duftwelt24 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung. Solche Bewertungen motivieren und freuen uns sehr.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。