Guter Service, ich wurde gut beraten, damit ich das Produkt, dass am besten meinen BedÃŒrfnissen entsprach mit Zuversicht kaufen konnte.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe meine Website hier gehostet und ich bin völlig begeistert gewesen. Die Anbindung SEHR Stabil und völlig ausreichend (10Gbit/s). Die Hardware: Auch Top. Es gab vielleicht 1 Ausfall in einem 1/... ãã£ãšèŠã
Jedes mal wenn ich ein problem hatte hat man mir innerhalb einer Stunde geholfen und jegliche probleme wurden behoben
Ich gatte sehr gute Erfahrungen mit dem Dumbee Network. Es laggte nur relativ selten und wenn war es nicht heftig das es den Spielspass beeintrÀchrigt wurde.
äŒæ¥æ å ±
- ã¯ã©ãŠã ã¹ãã¬ãŒãž ãµãŒãã¹
- ã¯ã©ãŠã ã³ã³ãã¥ãŒãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
- ã²ãŒãã³ã° ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
- ãŠã§ã ãã¹ãã£ã³ã° ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind ein kleines Netzwerk aus der Schweiz. Wir bringen Ihr Unternehmen in die Cloud. FÃŒr Privatkunden bieten wird ebenfalls Server im Bereich Gaming, Kommunikation, Cloud-Storage und Webhosting an.
é£çµ¡å
Leimernweg, 33, 3270, Aarberg, ã¹ã€ã¹
- 0772687579
- business@dumbeee.com
- dumbeee.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Guter Service
Alina
Ich habe super erfahrungen gemacht. Sehr hilfsbereit und zuverlÀssig. Kann ich nur weiter empfehlen!
Ich habe den Service von DumbeeeâŠ
Ich habe den Service von Dumbeee Network in Anspruch genommen und ich bin mehr als zufrieden mit dem.
Ich kann es jedem wirklich nur weiterempfehlen.
mashallah gute server provider
Sehr ÃŒbersichtlich und professionell
Dumbeee Network ist sehr korrekt undâŠ
Dumbeee Network ist sehr korrekt und good qualitiy
Ich finde er macht es mega gut!!!
Bewertung ððŒ
Bei problematiken kann man dich bei Dumbeee melden und es wird dir dabei geholfen ich habe nur gutes ÃŒber dumbeee sagen.
Super Service!
Ich gatte sehr gute Erfahrungen mit demâŠ
Dumbeee ist zuversichtlich und sicher.
Dumbeee ist zuversichtlich und sicher.
Bin dort auch Kunde und es gab selten probleme, wenn es welche gab wurden sie schnell behoben.
Meine EindrÃŒcke
Bei Fragen stets eine schmelle und gute Antwort bekommen.
Zur Empfelungswert
Der Dumbeee Support ist sehr hilfsbereit und immer zur VerfÃŒgung.
Nice
Sehr nett, sehr Seriös werde ich weiter empfehlenðð»
The Best Server !!!!!!!
The Best Server !!!!!!!
I can only recommend
Service sehr gut
Best Network i've ever payed for.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ