Super service client ! Réactif, trÚs aimable et efficace, notamment pour régler les désagréments liés au transport. Quant aux produits, ils ont toujours le look et la qualité de mon enfance, dans de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'est une honte !! Commande reçue cassée, j'ai refusé le colis, il est reparti à l'expéditeur, ils l'ont réceptionné, j'en suis a 3 mails, sans réponse, on ne peut pas les joindre par téléphone !! T... ãã£ãšèŠã
Commande reçue avec 2 assiettes cassées sur 6 Jâai envoyé 2 mails , téléphoné 2 fous en laissant des messages, puisque personne ne décroche, auxquels je nâai aucun retour !! Si câest comme cela q... ãã£ãšèŠã
Aucun respect du client une fois qu'il a commandé. Que Duralex soit victime de son succÚs dans les délais de livraison, soit, mais qu'ensuite ils ne répondent à aucun mail est inacceptable. Quand les... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 8ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super service client
Quant aux produits, ils ont toujours le look et la qualité de mon enfance, dans des déclinaisons modernes qui égayent la cuisine. Y penser pour faire des cadeaux ;)
Je recommande vivement, longue vie à Duralex !!
TrÚs satisfaite de ma commande
TrÚs satisfaite de ma commande. Vaisselle et fresh box de trÚs bonnes qualités. Je recommande sans aucune hésitation. Délai de livraison rapide. A domicile ou en relais.
Image de marque décevante
Jâai commandé des verres sur le site Duralex (commande DX-128216).
AprÚs réception, le produit ne correspondait pas à mes attentes (taille trop petite).
Jâai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux. Le service client mâa confirmé que les frais de retour (environ 13 â¬) restaient entiÚrement à ma charge, pour une commande totale de 24,50 â¬.
ConcrÚtement, cela représente prÚs de la moitié du montant payé, ce qui rend la procédure de retour peu équitable pour le consommateur.
Je trouve cela dâautant plus regrettable pour une marque qui communique fortement sur son image, son ancrage français et la confiance des consommateurs.
Au vu des nombreux avis négatifs déjà publiés concernant le service client, je mâattendais à une approche plus commerciale.
Expérience trÚs décevante. Je ne recommanderai pas.
Commande reçue avec 2 assiettes casséesâŠ
Commande reçue avec 2 assiettes cassées sur 6
Si câest comme cela quâils comptent sây prendre pour quâon les aide à sauver leur usine, il va falloir quâils revoient leur copie!
Je ne commanderais plus rien et ne les recommanderais surtout pas.
De bons produits mais un emballage totalement décevant
J'ai fait deux commandes groupées pour plusieurs personnes, donc de gros colis, en décembre et en janvier dernier. Chaque fois, tout est arrivé en vrac, la premiÚre fois, aucune casse, mais des verres mal calés et des emballages déchirés, deux verres coincés l'un dans l'autre... J'ai envoyé des photos à Duralex pour signaler le problÚme, je n'ai eu aucune réponse. La deuxiÚme fois, il y a eu de la casse. Pratiquement aucun calage dans l'emballage des verres. Le service client ne répond pas au téléphone et je n'avais pas de réponse au mail. Heureusement, j'avais payé mon achat via Paypal, ce qui m'a permis d'ouvrir un litige, et par ce biais, j'ai eu une réponse de Duralex, qui m'a finalement remboursé rapidement les verres cassés.
Je suis déçue car je m'attendais vraiment à mieux, niveau emballage, de la part d'une entreprise dont le verre est la spécialité.
Nous avions fait ces commandes groupée en geste de solidarité aux employés de Duralex, mais le service aprÚs-vente est décevant.
Un conseil, si vous avez Paypal, utilisez votre compte pour faire des achats chez Duralex, c'est plus prudent.
Expérience trÚs satisfaisante !
Expérience trÚs satisfaisante à tous points de vue !
C'est parfait, merci !
A fuire
Service client nul : aucune réponse aux mails et aux téléphone
Service expédition nul : 2 envois cassés
Service compta nul : demande de remboursement non reçu depuis le mois d'octobre
Contenu brisé, colis refusé/retourné et aucun remplacement
Commande passée durant le mois de Décembre.
Malheuresement le colis, à récupéré dans un point relais, montrait des signes indiquant que le contenu avait été maltraité. Le bruit de verre cassé a convaincu à refuser le colis et le retourner directement à l'expediteur.
Depuis lors en attente d'un renvoi/remboursement mais il est trÚs compliqué d'obtenir quoi que ce soit...
J'updaiterai le commentaire si une solution est proposée par Duralex.
Jâai retourné une commande voilà 15âŠ
Jâai retourné une commande voilà 15 jours aucune nouvelle aucun remboursement et impossible de les joindre ni par téléphone ni par mail
Commande reçue rapidement (3 jours)
Commande reçue rapidement (3 jours)
Et trÚs bien emballée je n'ai jamais eu aucun problÚme hormis la rupture de stock de certains de mes produits .mais bon ,
Je suis entrain de dégager tout le plastique de chez moi pour tout passer en duralex
Service client injoignable
Impossible de joindre par téléphone avec le numéro présent sur leur site internet ou mail le service client Duralex pour une annulation de commande et ensuite pour un remboursement suite à un retour expéditeur des produits. Je suis actuellement dans une impasse c'est inadmissible.
Parfait !
Enchantée par la qualité des produits, le prix, l esthétique (plus chic minimaliste pour les tasses Versailles que cantine) et l aspect fonctionnel . Enfin des assiettes qui tiennent sur l égouttoir et de la place dans mes placards. Niveau qualité, mieux qu ikea ( plus robuste) et en prime, acheter duralex c est choisir l emploi, le travail decent, les territoires, le moins polluer. Ma commande a été expédiée immédiatement et reçue par Chronopost. Bref , parfait
DeuxiÚme commande de passée
DeuxiÚme commande de passée, deuxiÚme colis avec des articles cassés. La premiÚre commande, tout m'a été retourné en parfait état. La derniÚre commande, malgré les mails, les photos, j'ai essayé de contacter le service aprÚs-vente. Personne ne m'a recontacté et ne m'a remboursée. Je ne recommanderais pas, c'est bien dommage!
ProblÚme réglé
AprÚs avoir reçu une commande où des article avaient été cassés faute d'un calage et emballage insuffisant, j'ai pu avoir Sophie de Duralex qui m'a expliqué que pour les fêtes avait été fait appel à de l'interim et que les choses n'avaient pas toujours été bien faites. En moins d'une semaine j'ai reçu mes articles remplacés, parfaitement emballés et calés. Je les remercie et relÚve mon avis à trÚs positif
Passer une commande #DX-117802 12âŠ
Passer une commande #DX-117802 12 verres bien reçu ma commande mais jâai 2 verres avec un grand défaut de fabrication et toujours pas de réponseâŠ..
Je penses acheter français pour être mieux servi mais je suis trÚs déçu ð
C'est une honte !
Tu m'étonnes que l'entreprise est en difficulté, emballage ridicule, casse a gogo et SAV inexistant... bref on se sent ARNAQUE...
Absence de service clients
Commande passée le 01/12. Je dois faire un mail de relance le 14/12, car le colis n'est toujours pas envoyé et qu'il s'agit d'un cadeau de Noël. Posté suite à cela.
Colis reçu avec l'une des assiettes cassée. Pas du tout assez de protection pour un contenu en verre.
J'en suis à 3 mails de réclamation pour recevoir une assiette de remplacement, restés sans réponse, 17, 23 et 29/12.
Je tente le 31/12 d'appeler le service clients. Il s'avÚre qu'on ne peut que déposer un message vocal.
Tarifs Duralex vigilance
AprÚs une premiÚre commande il y a quelques mois qui s est bien déroulée, je renouvelle l expérience en passant commande de 8 ramequins via le site internet facturés 7,10⬠les 4 soit 14,10 les 8 ( hors frais de port) . En faisant mes courses dans un supermarché Leclerc je vois les mêmes produits de même marque 3,90⬠les 4 soit 7,80⬠les 8âŠquasi 2 fois moins cher . Je veux bien soutenir une entreprise française cependant sur ce coup là je pense que lâon me prend pour un pigeon.
Un retour de mail bidon du service client Duralex nâa fait que d accroître mon sentiment.
TrÚs satisfait de ma commande Made In France
Commande de plusieurs lots de verres et divers articles de vaisselle. Envoi trÚs bien protégé, livraison assez rapide. Articles conformes. TrÚs satisfait, je recommande sans réserve.
Absence de SAV
J'ai fait une commande de 124.65⬠le 24/10/2025. J'ai refusé les 2 colis car trop de bruit de verre brisé dans les 2. J'ai appelé de nombreuses fois mais ça dit que toutes les lignes sont occupées. Ils ne répondent pas aux mails. Quand ils reçoivent des colis refusés, ils ne joignent pas leur client. Au 19/12/2025, rien n'a été renvoyé ou remboursé. Inadmissible
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ