äŒæ¥ãåçããŸãã
Montage. Die Duschabtrennung gefÀllt optisch, funktional und qualitativ gut. Einziges Manko ist die Abdichtung der TÃŒren mit der Duschtasse. Bisher ist noch nicht keine zufrieden stellende Lösung... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ganz neues Duscherlebnis nach ÃŒber 2 Jahren Duschvorhang in unserer Nischendusche 𥳠Der Konfigurator auf Duschkabine.com war sehr hilfreich. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Wir haben zur Sicherh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Duschen belebt und regt Geist und Körper an. Unsere Serien sind so angepasst, dass es fÃŒr jeden Geschmack und jeden Anspruch eine groÃe Auswahl an individuellen Möglichkeiten des Designs und des Erscheinungsbildes gibt. Entscheiden Sie zwischen verschiedenen GlasstÀrken, Glasarten oder Profilfarben und bestimmen Sie selbst wie Ihre Duschkabine aussehen wird.Wir bieten Ihnen durch SondermaÃanfertigungen das passende Modell fÃŒr jede Einbausituation an. Zudem liefern wir Ihre Dusche bequem zu Ihnen nach Hause - auf Wunsch mit Aufmaà und Einbauservice. Finden Sie jetzt Ihre neue Lieblingsdusche und verwirklichen Sie Ihre BadtrÀume mit Breuer Duschkabinen!
August-Horch-StraÃe 1, 56566, Neuwied, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 76ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Beschwerde ÃŒber die Firma Breuer bezÃŒglich mangelhafter Duschkabine und Umgang mit Reklamation
Ich habe bei der Firma Toom-Baumarkt in Stockstadt eine Duschkabine erworben, die an Breuer vermittelt wurde. Breuer hat vor Ort ausgemessen lassen, allerdings an einer bereits bestehenden Duschkabine, wie auch von Breuer so akzeptiert. SpÀter stellte sich angeblich heraus, so Breuer, dass die gelieferte Duschkabine nicht eingebaut werden kann â aufgrund einer angeblich zuvor nicht erkennbaren Schwierigkeit bei der aufgebauten Dusche. Diese Behauptung entspricht jedoch nicht der W a h r h e i t und ist sachlich falsch.
Ich habe zuvor an Breuer Fotos von der aufgebauten Duschkabine geschickt und darauf hingewiesen, dass die RÃŒckwand direkt auf dem Duschboden aufstöÃt. Dies war genau das Argument der Herren Scheib und dessen Chef der Fa. (Joachim Drölle) weshalb kein Einbau erfolgen könne, wegen einer fasch eingebauten RÃŒckwand der Duschkabine. Mittlerweile habe ich die Angelegenheit einem Rechtsanwalt ÃŒbergeben, der sich damit beschÀftigen wird.
Die Herren Scheib und logischerweise auch Hr. Drölle haben sich bisher geweigert, die Duschkabine aufzubauen oder sie zurÌckzunehmen und mir den Kaufpreis zu erstatten. SÀmtliche Kosten, die im Zusammenhang mit dem angeblichen Aufbau notwendig sind, sollen zu meinen Lasten gehen. Zumindest hatte ich kein klares Signal, dass Breuer diese Kosten Ìbernehmen wird.
Im Ãbrigen ist es so, dass ich Herrn Drölle per Einschreiben KONTAKTIERT habe. Dieser Herr, so möchte ich ihn bezeichnen, hat auf mein Schreiben bezogen nicht reagiert. Was soll man von einem solchen Verhalten schlieÃen? Es zeugt von mangelnder Kooperationsbereitschaft und wenig Verantwortungsbewusstsein. Ein derartiges Verhalten erschwert eine konstruktive Kommunikation.
Vorsichtig ausgedrÃŒckt möchte ich die Vorgehensweise dieser Herren, einschlieÃlich der Verantwortlichen auf Vorstandsebene, als ÀuÃerst merkwÃŒrdig bezeichnen. Ich möchte hierzu nicht weiter ins Detail gehen, doch jeder kann sich vorstellen, was ich damit meine â insbesondere in Bezug auf die Arbeitsweise und das mangelnde menschliche Entgegenkommen dieser Personen.
Ich schreibe dies ausschlieÃlich, damit sich weitere Personen, die eventuell in Verbindung mit Breuer treten möchten, vorab grÃŒndlich mit diesen Herren auseinandersetzen können. Dies sollte erfolgen, bevor ÃŒberhaupt ein Aufmaà genommen oder eine Bestellung fÃŒr eine Duschkabine in ErwÀgung gezogen wird. Die Sterne-Bewertung auf Trustpilot rundet meine Bewertung tatsÀchlich ab.
Montage.
Die Duschabtrennung gefÀllt optisch, funktional und qualitativ gut.
Einziges Manko ist die Abdichtung der TÃŒren mit der Duschtasse.
Bisher ist noch nicht keine zufrieden stellende Lösung gelungen.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Sehr fachkompetenter Herr, sehr freundliche Kommunikation und saubere Arbeit. Ging stets zu meiner vollsten Zufriedenheit auf meine WÃŒnsche und Fragen ein.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Absolut freundlicher und professioneller Ablauf des GeschÀftes.

Sehr gutes Produkt
Die Einbauanleitung ist etwas undurchsichtig, hat aber dann funktioniert.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Ihre Mitarbeiterin (Frau Klein) hat sich engagiert und sehr zugewandt und freundlich um mein Problem gekÃŒmmert. Dabei war sie sehr geduldig und verstÀndnisvoll, obwohl ich sehr unvorbereitet war und ihr nur mÃŒhsam die erforderlichen Angaben zu meinem Dusch-Modell machen konnte. AnschlieÃend habe ich unmittelbar nach Beendigung des Telefonats die korrekte und dringend vom Handwerker benötigte PDF per mail erhalten.
Besser geht es nicht. "Perfekter Kundendienst" !
Danke dafÃŒr. MfG Horst Deter

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Speziell angefertigte Glasscheibe muss inzwischen das 4. mal produziert werden. Es kann nicht sein, das eine defekte Scheibe geliefert wird.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Schneller AufmaÃtermin, kompetente Beratung und Aufbauservice mit sehr netten Mitarbeitern

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Ganz neues Duscherlebnis nach ÃŒber 2 Jahren Duschvorhang in unserer Nischendusche ð¥³
Wir haben zur Sicherheit jemanden fÌr das Aufmaà kommen lassen und wurden sogar noch beraten, dass wir in unserem Fall besser eine Dreh-FalttÌr anstatt einer PendeltÌr nehmen sollten. Der Herr vom Aufmaà hat uns auch die TÌren eingebaut. Sauber und schnell und hatte sogar den VerpackungsmÌll mitgenommen.
Warum wir keine 5 Sterne vergeben, obwohl wir happy sind? Beim Angebot hatte Breuer sich leicht vertan, so dass wir ca. 200 Euro mehr als ursprÃŒnglich kalkuliert bezahlt haben.
Generell können wir Breuer auf jeden Fall empfehlen!

Die Mitarbeiter sind freundlich und das Material ist ð

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Bestellung und Vorauskasse lÀuft gut,ausmessen lÀuft auch gut und dann gehtâs los . Ware falsch geliefert ein 1/2tag Urlaub fÃŒr das der Monteur erkennt Seitenteil falsch produziert .5Wochen warten 1/2Tag Urlaub warten auf Monteur Ware falsch produzier, warten 5wochen warten auf Monteur oh Wunder es klappt Duschkabine montiert

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Ich habe 2024 eine duschkabine bei Megabad bestellt und selbst montiert.
QualitÀt der Duschelemente passt perfekt! Sehr suaber alles.
Ich habe leider ein bisschen bei der Montage verpfuscht mit dem Schwallschutz. Ich habe die WÀnde zu weit nach aussen gesetzt.
Die Dusche ist leider derzeit nicht mehr im Angebot bzgl den Erstzteilen damit man sich die selbst bestellt.
E-Mail hingeschrieben und Sie helfen einem sofort. Die Dame hat fÃŒr mich die passenden Erstzteile rausgesucht und die Bestellung fÃŒr mich aufgeben.
Konakt mit Breuer geht schnell und unkompliziert
Klar Kaufempfehlung von mir

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Also, meine 35 Jahre alte Breuer-Duschabtrennung mit SchiebetÌren funktioniert immer noch trotz tÀglichen Duschens. Das nenn' ich echte QualitÀt. FÌr das Bad meiner Zweitwohnung habe ich jetzt eine individualisierte Duschabtrennung von Breuer durch toom montieren lassen. Wieder Top-QualitÀt. Und unendliche Auswahl gehabt!

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Service ð . Endlich wurde ich fÃŒndig bei meiner suche nach einer neuen Dichtung fÃŒr meine Breuer Dusche ð .

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Bestellt bei OBI, zeitnahe Lieferung, die BREUER Runddusche Fara haben wir zu zweit problemlos aufgestellt (handwerklich versiert) und sie ist ein SchmuckstÃŒck in unserem Bad. Die SchiebetÃŒren schlieÃen perfekt. Wir sind sehr zufrieden!

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Absolute Empfehlung, gute Beratung und guter Service. Der Kundendienst war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die anschlieÃende Lieferung erfolgte prompt.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Nachdem wir unsere Bestellung ein zweites Mal, aufgrund der Insolvenz von Hammer, bei Hagebau aufgegeben haben, hat alles reibungslos geklappt.
AufmaÃ, Lieferung und Montage passte alles.
Bisher sind wir sehr zufrieden.

Gute Lieferung.
Aufbauanleitung auch fÃŒr versierten Fachmann widersprÃŒchlich

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Schnelle Lieferung, sehr gute Sendungsnachverfolgung und freundlicher, hilfsbereiter Fahrer.

Breuer - Duschen & mehr ããã®åç
Wir brauchten dringend eine Duschkabine und sind dann bei Breuer fÃŒndig geworden. Die Bestellung war einfach und die Lieferung ging schnell. Nun muÃte nur noch die Montage erfolgen. Ich habe dann bei Breuer nachgefragt, da ich schon einen Montageauftrag erteilt hatte. Daraufhin wurde der Monteur informiert das die Duschkabine geliefert wurde und dieser hat sich relativ schnell gemeldet und ein Termin abgesprochen.
Nun ist sie eingebaut und wir sind voll zufrieden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã