ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Shop hat eine super Auswahl. Das Impressum wirkt etwas dubios, da es nicht vollstÀndig ausgefÃŒllt ist und Sachen wie Registernummer leer sind. Die Lieferung ging aber sehr schnell und der Fa... ãã£ãšèŠã
Die Dusch-FalttÃŒr ist gut. Einen Stern Abzug, da die Kommunikation etwas schwierig ist. Das Telefon ist scheinbar seit Corona nicht mehr besetzt und somit nur Kontaktaufnahme per E-Mail möglich, w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Duschspa ist ein Unternehmen, das sich auf die Gestaltung und Renovierung von Badezimmern spezialisiert hat. Es wurde im Jahr 2010 gegrÃŒndet und hat seinen Hauptsitz in MÃŒnchen, Deutschland. Duschspa bietet eine breite Palette hochwertiger Badezimmerausstattung und Zubehör, darunter Duschkabinen, Badewannen, Armaturen, BadezimmerschrÀnke und mehr. Deren Produkte zeichnen sich durch ihr schlichtes, modisches Design und hochwertige Materialien aus und erfreuen sich groÃer Beliebtheit bei den Verbrauchern. Duschspa verfÃŒgt ÃŒber ein weitreichendes Vertriebsnetz in Deutschland und exportiert seine Produkte auch in andere europÀische LÀnder. Das Unternehmen hat stets hohe Standards in der Produktentwicklung und im Kundenservice aufrechterhalten und ist bestrebt, seinen Kunden hochwertige Gesamtlösungen fÃŒr Badezimmer anzubieten. Alles in allem ist Duschspa ein deutsches Unternehmen mit einem guten Ruf und Ansehen im Bereich der Badezimmergestaltung, das das Vertrauen und die Aufmerksamkeit der Verbraucher verdient.
é£çµ¡å
ãã€ã
- duschspa.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kontaktaufnahme unmöglich,keiner zuâŠ
Kontaktaufnahme unmöglich,keiner zu erreichen und ich weià nicht wann meine Ware bei mir ankommt,oh man wie arm
Super schneller Versand und eine tolleâŠ
Super schneller Versand und eine tolle Dusche.
Keine RÃŒckmeldung auf Reklamation
Leider ist das Passmaà fÃŒr die Nische zu groÃ. Das kann passieren, aber weder geht jemand ans Telefon noch wird auf die Mail geantwortet! Billig bleibt eben billig und man steht dumm da, wenn's ein Problem gibt. Finger weg.
Es wurde nicht an die LieferadresseâŠ
Es wurde nicht an die Lieferadresse geliefert sonder an die Rechnungsadresse und das Packet war kaput und voller FuÃabdrÃŒcke. Zum GlÃŒck war das Glas unversehrt, jedoch musste ich mich um Lieferung an die Lieferadresse extra kÃŒmmern!
Duschkabine mit Glas
Also die Dusche ist gut zum aufbauen. Warâs bisschen problematisch auch mit diesen Schiene. Viel Klein Zeug zum kleben wir haben das hingekriegt. Es ist dicht es lÀuft nix raus
Alles andere als gut
Alles andere als gut. Keine Auslieferung. Kein Kontakt.Nur KI generierte Email-antworten. Bis heute ist das Produkt nicht ausgeliefert?! Habe zumindest keine Benachrichtigung....denn ich befinde mich im Ausland. Ist das ein Fake-Laden? KlÀre ich demnÀchst
Katastrophe diese Firma
Katastrophe diese Firma, verschiebt stÀndig Liefertermin, meldet sich spÀt oder garnicht. Ãber Otto bestellt und Otto kann nichts machen. Als Neukunde dort war das die letzte Bestellung. Ab zum Anwalt.
Einfach schlecht
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen, telefonisch und per Mail wird nicht reagiert. Einfach schlimm. Vorsicht bei dieser Firma!
Ðе пПкÑпайÑе МОÑегП в ÑÑПй ÑОÑЌе
Ðе пПкÑпайÑе МОÑегП в ÑÑПй ÑОÑЌе.
Я заказал Ñ ÐœÐžÑ
ÐŽÑÑевÑÑ Ð¿ÐµÑегПÑПЎкÑ, ПМО ПкПлП ЌеÑÑÑа ПбЌаМÑвалО ÐŒÐµÐœÑ ÑÑП ÑкПÑП ее ЎПÑÑавÑÑ, МП ПМа Ñак О Ме пÑОÑла.
У МОÑ
пÑПблеЌа ÑП ÑклаЎПЌ О ЎПÑÑавкПй, ПМО Ме зМаÑÑ ÑÑП еÑÑÑ ÐœÐ° ÑклаЎе, а ЎПÑÑавка ( как ПМО пОÑÑÑ) ÑПлÑкП бПлÑÑОЌО ЌаÑОМаЌОâŠ.
Mangelhafter Kundensupport...
Habe im Januar einen Waschtisch mit Unterschrank gekauft. Nach Erhalt der Ware eine BeschÀdigung an einem Element des Unterschrankes festgestellt und umgehend per Mail reklamiert. Es erfolgt keine Reaktion, auch auf mehrfache Kontaktaufnahme per Mail nicht. Eine telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben, Besser wo anders kaufen, da gibt es sicherlich besseren Service. Es gibt sicherlich einen Grund, warum kein Paypal möglich ist.
Ãberraschend gut
Der Shop hat eine super Auswahl.
Das Impressum wirkt etwas dubios, da es nicht vollstÀndig ausgefÌllt ist und Sachen wie Registernummer leer sind.
Die Lieferung ging aber sehr schnell und der Fahrer rief mich sogar an und sendete mir ein Bild von der Ware an einem sicheren Ablageort.
Leider hat man keine Info wann die Lieferung kommt, darum ein Stern Abzug. Mit Liefertermin (der Tag wÌrde reichen) wÀren es 5 Sterne und ich wÀre zur Lieferung sogar daheim gewesen.
Die Ware kam unbeschÀdigt bei mir an und hat eine hohe QualitÀt zu einem sehr guten Preis.
Ich werde hir noch öfter Bestellen.
Die bestellte Ware ist nie angekommen
Die bestellte Ware ist nie angekommen. Ein Nachverfolgung der Sendung ist nicht möglich. Nur langsame und spÀrliche Antwort auf Anfragen.
Achtung!!
Achtung!!! VerkÀufer hat 4 verschiedene Webseiten. Alle unter der gleichen Adresse und mit den gleichen Kontaktdaten und ein Telefon wie von anderen Beschrieben . Pandemie Ansage usw.... Hab DuschtÌr bestellt die nie kam. Dank Ottoversandt hab ich das Geld zurÌckbekommen. Der HÀndler verkauft bei Ottoversandt , bei Kaufland und bei OBI.
Super schnelle Lieferung WOW!!!
Super schnelle Lieferung WOW!!!. Alles so wie bestellt. Einwandfrei!!Sehr empfelenswert!!
Seit ÃŒber einem Monat versuche ichâŠ
Seit ÃŒber einem Monat versuche ich meinen Spiegel zurÃŒckschicken zu lassen â ohne Erfolg. Mehrere per SMS angekÃŒndigte Abholtermine (20.11., 25.11., 04.12.) wurden nicht eingehalten. Am 25.11. wurde ich kurz angerufen, beim sofortigen ZurÃŒckrufen ging niemand mehr ran. Beim letzten Termin hieà es dann, man sei angeblich um 21:54 Uhr da gewesen â geklingelt hat aber niemand.
Extrem unprofessionell und frustrierend. Ich warte immer noch auf eine funktionierende Abholung.
Ware TOP - Kundenservice das Gegenteil
Duschwand ist unbeschadet angekommen. Der Kundenservice ist allerdings unterirdisch. Man bekommt schnell eine Antwort, aber eben nicht auf die Fragen die man gestellt hat. Die Lieferung war sehr kurzfristig (von wegen man bekommt eine rechtzeitige AnkÃŒndigung) am Abend davor um 18 Uhr.
Schnelle Lieferung aber schlechtâŠ
Schnelle Lieferung aber schlecht ÃŒbersetzte Aufbauanleitung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ