レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die RÃŒckerstattung funktioniert wieder! Support Seiten schliessen selbststÀndig nach wenigen Sekunden, Email Adresse ist ungÃŒltig. Ticket Seite nach absenden Fehlermeldung. Keine Ahnung wie oft ich... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super Software welche ich schon seit Jahren nutze. Die Anschaffung hat mich seinerzeit ein gefÃŒhltes Vermögen gekostet aber es hat sich gelohnt. Genial ist auch die Lebenslange Updategarantie. So mus... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

GegrÃŒndet im Jahr 2003, ist DVDFab ein fÃŒhrender internationaler Anbieter von Multimedia-Software-Entwicklung, genießen das Vertrauen von Millionen von Nutzern. DVDFab scheuen keine MÃŒhen, um Ihnen die besten technischen und DVD/Blu-ray/4K UHD Disc Lösungen.

4.4

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち2の評䟡

Hinhalte Taktik?

Ich habe bereits StreamFAB gekauft gehabt und war und bin soweit damit zufrieden. Jetzt wolle ich die Musik Variante ebenfalls nutzen und habe Sie erworben, ohne leider damit zu rechnen das es ein Tageslimit dann gibt und auch ein plalyisten limit von 40 Liedern. Das macht ja keinen Sinn fÃŒr mich wenn ich von anderen Programmen solch ein Limit nicht erkennen kann, und auch webseiten gleiches fÃŒr umsonst bieten, ohne Limits. Es gibt wohl auch eine Geld zurÃŒck Garantie wie ich hier gerade lesen konnte. Ich habe ein Ticket aufgemacht und um RÃŒckabwicklung des GeschÀfts gebeten. Erstmal wurde ich nach einer URL gefragt, das zweite mal wurde gefragt ob ich wegen des Tageslimits zurÃŒcktreten möchte und die dritte Antwort war daß das Entwicklerteam jetzt dransitzt und ob ich warten könnte. Ich möchte bitte einfach den Kauf stornieren. Habe nach einer Stunde gemerkt das ich mit dem Programm nicht zufrieden bin und auch so nicht werde.
Update 13.03.2026 ich soll das Geld zurÃŒckerhalten, warten wir mal ab

2026幎3月13日

Satisfied long time user

I am using the BluRay- and DVD-Ripper plugin to store all movies i buy on a NAS for easy access. I own a lifetime license for years now and never experienced any problems accessing my account and plugins i bought.

I like to rip the video files uncompressed (just copy audio and video). DVDFab is an excellent tool that fits all my needs.

2026幎2月19日

2K 4K UHD

Ich wollte schon immer Filme auf meiner HiFi-Anlage haben. Ich arbeite, habe aber keine Zeit, sie online zu schauen. Ich lege Wert auf hohe QualitÀt und erstklassige Verarbeitung, wie zum Beispiel bei meiner Zidoo-UHD3000, mit der ich sehr zufrieden bin. Wenn ich ein paar Filme habe, genieße ich es, mir einen guten Film aus meiner Sammlung anzusehen. Ich kann sie nur empfehlen. Viel Erfolg fÃŒr deine zukÃŒnftigen Projekte!

2024幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

The most thatI like from this Company

The most thatI like from this Company DVDFab, ist that allways when I Have a problem they help righ away, and thats make me happy

2025幎12月18日

DVDFab DE からの回答

Thank you so much for your kind words! Helping our users is exactly what we strive to do, and we’re truly honored to have brought you a good mood.🎄Wishing you a Merry Christmas and all the best!

Top Programm mit kleinen Problemen

Top Programm auch wenn es bei einigen CSS zu AbstÃŒrzen kommt.
Dort noch bisschen Nacharbeiten, dann sind 5-Sterne drin.

2025幎12月1日

DVDFab DE からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung! Wir wissen Ihre positiven Worte sehr zu schÀtzen. Die Hinweise haben wir intern bereits weitergegeben, und wir arbeiten daran, diese Punkte zu optimieren. Danke, dass Sie uns helfen, besser zu werden!

Excellent

Gute Software fÌr die Herstellung von Sicherheitskopien von DVD/Bluray-Disks. Wird gut aktuelle gehalten. Schnelle Reaktion bei verÀnderten Kopiersituationen

2025幎12月2日

DVDFab DE からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Erstellung von Sicherheitskopien und den schnellen Aktualisierungen zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in unsere Software.

The best you can get

Using DVD Fab for many years.
It's the best you can get for this purpose.

2025幎11月29日

DVDFab DE からの回答

Thank you sooo much for your wonderful feedback. We're glad to hear that you have been using DVDFab for many years and that it continues to meet your expectations. We truly appreciate your trust and long-term support.

Gute Software

Gute Software. Bis auf einen kleinen Fehler immer zuverlÀssig.

2025幎11月27日

DVDFab DE からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr freundliches Feedback! Unser Team arbeitet stÀndig daran, die Software weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch kÌnftig zufriedenstellen können.

Alles Perfekt.

2025幎11月24日

DVDFab DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre berÃŒhrende Bewertung. Wir setzen alles daran, noch besser zu werden. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte jederzeit wissen.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent programm for working wich DVD/BD

Excellent programm for copying or ripping DVD/BD-Discs to HDD or another DVD/BD. Always to recommend!

2025幎11月23日

DVDFab DE からの回答

Thank you so much for your excellent review. We're really glad to hear that the program works well for you. Your recommendation truly means a lot to us!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。