レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fairerweise muss man sagen, dass der ganze Bestellvorgang inkl. Lieferung sehr unkompliziert und schnell war. Leider handelt es sich bei den bestellten DVDs offensichtlich um Bootlegs/Raubkopien. D... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ein stern ist noch zu viel. Urheberrechtsverletzungen vom feinsten. Wie kann ich denn eine selbst gebrannte und bedruckte DVD als Originalware zum fast Originalpreis verkaufen. Und erwarte... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung Bootlegs/Raubkopien!

Leider handelt es sich bei den bestellten DVDs offensichtlich um Bootlegs/Raubkopien. Die Cover sind nachgedruckt und unscharf/verwaschen, es gibt keinen Hinweis auf einen Verleih oder eine FSK-Einstufung und die BildqualitÀt ist in einem Fall gerade so okay und in einem anderen Fall absolut unterirdisch (VHS-Àhnlich). Ausserdem handelt es sich auch nur um DVD-Rs, die nichtmal problemlos von jedem Player abgespielt werden. Es wirkt insgesamt alles einfach nur billig und schlecht gemacht.
Das muss nicht bei jedem Film von diesem Shop so sein, aber bei mir war es bei allen bestellten DVDs so.
Kauft lieber woanders und nehmt ein paar Euro mehr in die Hand und holt euch die Originale in der QualitÀt, die den Filmen auch gerecht wird.

2026幎3月20日

Frechheit

Habe jetzt das erste Mal dort bestellt, weil man den Film den ich suchte quasi Nirgendwo bekommt (jedenfalls auf deutsch und ungeschnitten). Bekam jetzt eine selbst gedruckte DVD...Manchen mag das genÃŒgen, ich finde es eine Frechheit - vor allem fÃŒr den Preis von fast 20€.

2026幎1月28日

Habe nie schlechte Erfahrungen gemacht..im Gegenteil

Also ich persönlich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ware wurde immer ordentlich geliefert. Es kam zwar mal ein Fehler,das ein Artikel fehlte und ein anderer doppelt war,aber ich bekam es ersetzt ohne Aufpreis. Alle Artikel funktionieren einwandfrei und waren auch wie beschrieben uncut auf deutsch. Wenn ein Artikel etwas gekÌrzt ist oder BildqualitÀt nicht so gut sind,wird in der Artikelbeschreibung darauf hingewiesen. Werde immer wieder dort etwas bestellen.

2025幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank fÃŒr den ausgezeichneten Service!Ich kann mich einer frÃŒheren Bewertung

Ich kann mich einer frÃŒheren Bewertung nur anschließen.
Wieder einmal TOP Leistung.
Mir ist es egal, ob es eine Kopie oder ein auf DVD lizensierter Film ist. Mir geht es im Wesentlichen um den Film selbst und dass ich ihn anschauen kann, wann ich es will.
Meine Erfahrungen sind bisher stets positiv und sollen es auch bleiben.
Top-Leistung, netter Kontakt und einwandfreier Reklamations-Service.
Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder.
Alles Gute und bis bald.

2025幎6月26日

Achtung BetrÃŒger

Achtung BetrÌger, es werden Raubkopien verkauft. Da der Shop in London, UK gemeldet ist und die DVDs aus Deutschland kamen hÀtte ich stutzig werden mÌssen. Geld zurÌck fordern hat da natÌrlich auch keinen Zweck wenn die Ware per Post erst mal nach UK geschickt werden soll

2024幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ein stern ist noch zu viel.

Ein stern ist noch zu viel.
Urheberrechtsverletzungen vom feinsten.

Und erwarten das damit irgendjemand zufrieden ist.

An eurer Stelle wÃŒrde ich mir die MÃŒhe sparen und einfach gar nichts los schicken.

Und die einprasselden Beschwerden genau so ignorieren sowei natÃŒrlich kein Geld zurÃŒck zahlen.

Absenderadresse ist natÃŒrlich nur ein Briefkasten im nirgendwo.

2024幎10月22日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung !!! billigste Raubkopien !!!

Achtung, hier werden billigste Raubkopien verschickt.
Betreiber des Shops ist eine UK-Briefkastenfirma. Verschickt wird von eine Firma in Schleswig-Holstein, die auch als Retourenadresse dient.
Den Bewertungen hier zu urteilen, bin ich nicht der erste, der auf diesen Shop reingefallen ist. Eine Retoure habe ich mir gespart, ist mir die MÃŒhe nicht wert gewesen. Die DVD ist gleich in die MÃŒlltonne gewandert.
Die Chance ist sehr gering auch nur einen Cent erstattet zu bekommen (siehe auch die anderen Bewertungen). Nie wieder... schade ums Geld !!!

2024幎10月7日

Nichterstattung des Kaufpreises

Obwohl in der Beschreibung des Artikels nicht angegeben war, dass es sich um eine Art Kopie handelt, was man nach Erhalt anhand des Covers schon erkennen konnte, habe ich diese DVD leider gekauft. Umgehend habe ich diese dann zurÃŒckgeschickt mit der Bitte, mir den Kaufpreis zu erstatten (auf den zweimaligen Versandkosten bleibt man natÃŒrlich sitzen!). Obwohl ich an die Erstattung nach ca. 8-10 Tagen erinnert habe, ist nunmehr nach 2 Wochen noch immer keine Reaktion erfolgt, geschweige denn die Erstattung des Artikelpreises. Dies ist eine absolute Frechheit und natÃŒrlich auch Betrug/Unterschlagung, nie wieder!!!

2024幎5月20日

Raubkopie

Habe von dem Film Braindead eine Raubkopie erhalten und warte im Moment noch auf eine Möglichkeit, den Schund zurÌckschicken zu dÌrfen, in der Hoffnung, meine Kohle erstattet zu bekommen. Geht gar nicht, absolute Frechheit!

2024幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

VORSICHT! Bei einem Versandschaden kommt HÀndler nicht dafÌr auf!

VORSICHT! absoluter sauladen! sehr seltenes OOP blu ray steelbook von bordello of blood bestellt. das exemplar wurde unversichert in einem simplen, dÌnnen luftpolster umschalg versendet. steelbook kam völlig zerstört bei mir an! hÀndler stellt sich quer, er habe nichts mit dem schaden zu tun und ich als kunde solle mich selber mit der post bezÌglich ersatz auseinandersetzen...! der schaden an dem sehr seltenen steelbook ist aufgrund unsachgemÀsser verpackung entstanden! sowas verschickt man nur versichert in einem karton (wofÌr ich Ìbrigends auch bezahlt habe, 4,90 euro fÌr versicherten karton versand) und nicht in einem dÌnnen luftpolsterumschlag fÌr 2,75 euro! hÀndler will davon nichts hören und will NICHT fÌr ersatz sorgen... hÀndler bricht kontakt ab!

2024幎1月14日

Originalware in Folie erhalten

Habe kÃŒrzlich zum zweiten Mal hier bestellt. Bei beiden Bestellungen handelte es sich um Filme, die OOP und nur noch schwer zu bekommen sind. Beide Male einen fairen Preis gezahlt und innerhalb weniger Tage offiziell lizenzierte und verschweißte Originalware erhalten - kann die VorwÃŒrfe bzgl. Bootlegs/Raubkopien also bisher nicht bestÀtigen!

2023幎12月5日

Wieder einmal TOP Leistung.
Bereits mehrfach habe ich nun bei DVDUncut Filme gefunden und gekauft, die es so - als DVD - nicht oder nicht mehr im Handel gibt. Entweder, weil sie viel zu alt sind und/oder weil sie inzwischen nicht mehr als DVD zu bekommen sind. Mir ist es egal, ob es eine Raubkopie oder ein auf DVD lizensierter Film ist. Mir geht es nur um den Film selbst und dass ich ihn anschauen kann, wenn ich es will.
Im Regelfall bekomme ich solche Filme hier.
Meine Erfahrungen sind bisher stets positiv und sollen es auch bleiben.
Zu meiner letzten Bestellung gab es ein kleines Problem - die DVD hatte Störungen - 2 Kapitel spielte sie einfach nicht ab, stoppte stÀndig und hatte in diesen 2 Kapiteln auch noch Pixel-Fehler.
Erstmalig, dass eine DVD von DVDUncut Probleme machte.
Daher nahm ich zu DVDUncut Kontakt auf und Claus (ob Mitarbeiter oder Chef weiß ich nicht) versprach mir, sich der Sache anzunehmen.
Er erklÀrte auch, dass es etwas dauern kann, weil viel zu tun ist. - Kein Problem, auch ich habe viel um die Ohren.
Nach knapp 2 Wochen meldete er sich gestern, dass eine neue DVD auf dem Weg zu mir ist.
Was soll ich sagen - heute wurde die DVD geliefert, ich bin super zufrieden, sie lÀuft einwandfrei. Claus hat alles richtig gemacht: Top-Leistung, netter Kontakt und einwandfreier Reklamations-Service.
Hier bestelle ich jederzeit wieder.
Alles Gute und bis bald.

2023幎11月21日