レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Produit ne marche plus au bout d'un an et cette societe refuse de faire marcher her la garantie de 14mois en disant que la garantie légale est de 12mois. Une honte bravo amazon pour cautionner ce genr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Grottenschlecht! Selbst ein Blick aus dem Fenster zeigt ein ganz anderes Bild. Nicht einmal aktuell richtig!!! Ich bin Rentner und war mal Arbeitgeber....diese Schnarchzapfen, die bei DWD auch noch G... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich nutze pc_met, den Service fÃŒr Piloten. Über Design und Übersichtlichkeit lÀsst sich streiten. Wer allerdings am Freitag spontan einen Zugang bucht um am Sonntag zu fliegen, der bezahlt umsonst. Tr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Da gibt's Leute die schreiben sie können sich nicht beklagen... unglaublich.. Hatte mich schon darauf eingerichtet am vergangenen Freitag frÃŒh eine Stunde frÃŒher los zur Arbeit zu fahren. Waren... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ein Stern ist noch zu viel fÃŒr diese Firma

Schwarzer Gymnastikball Ìber Amazon bestellt und einen silbernen erhalten.2 Tage nach Reklamation, Ìber Amazon, das Angebot Ìber 10% Preisnachlass erhalten und abgelehnt. Das ist inzwischen 5 Tage her und heute erfahre ich, das ich den Ball, der ohne mein Verschulden, falsch geliefert wurde, zu meinen Kosten zurÌck schicken soll. Das ist inakzeptabel und unverschÀmt. Bei einer Firma aus China wÌrde ich mich nicht wundern, diese Firma hat ihren Sitz jedoch in Köln, was das Ganze noch unverschÀmter, jedoch einfacher fÌr rechtliche Schritte macht.

2023幎12月9日

Tresko Bollerwagen DEFEKT nach 1 Jahr

Ich habe Tresko Bollerwagen Gekauft. Ich empfehle es nicht. Nach 1 Jahr Bollerwagen ist DEFEKT! QualitÀt sehr schlecht. RÀder aus billigem, sprödem Kunststoff. ACHTUNG! Aus SicherheitsgrÌnden ist es besser, nicht zu kaufen!

Keine ErsatzrÀder mehr auf Lager vorrÀtig. Reparatur/Austausch nicht möglich. Reklamation wird abgeleht. Vorsicht beim Kauf!

2023幎5月31日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist Zuviel. Was fÌr eine Volksverblödung. Muss man wirklich im Sommer warnen vor Hitze ???

Ein Stern ist Zuviel. Jetzt wird schon gewarnt weil es im Sommer warm wird. Es sind noch nicht mal 28 Grad. Die Volksverblödung macht noch nicht mal beim Wetter halt, obwohl viele Leute extra in den SÌden fahren um in der Sonne zu bruzeln.
Schaut in die Vergangenheit was wir fÌr Temperaturen frÌher hatten. Z. B. Die grosse Dörre 2947. oder die 70ziger und 80ziger was wir da fÌr geile Sommer hatten. Und jetzt kommt die Weichei Generation und wollen die alten die alles Ìbe eh lebt haben verarschen.

2023幎8月18日
5぀星のうち1の評䟡

wo ist denn das angekÃŒndigte gewitter

wo ist denn das angekÃŒndigte gewitter und unwetter und hagel und sturm und und und?!???
erst große welle machen in den medien nachrichten usw und dann kommt nix und es sind 32 grad brÃŒhende hitze kein tropfen kam auf den boden an
guckt ihr in ne kristallkugel um das wetter vorherzusagen?!?!?

2023幎6月20日

Reklamation wird abgeleht

Kann mich nur verschiednen Bewertungen anschließen. Die GewÀhrleistungspflicht gilt anscheinend fÃŒr diese Firma nicht. Wir haben eine Poolsauger bestellt, nun funktioniert er leider nach einem Jahr nicht mehr, aber der Anbieter lehnt die GewÀhrleistung ab. Vorsicht beim Kauf!

2023幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Vraiment pas sérieux et produit defectueux

Je viens de recevoir un tuyau d arrosage avec un enrouleur automatique qui ne marche pas. J'ai contacté cette entreprise 2 ou 3 fois par mail puisque cette entreprise est allemende. A ce jour je n ai toujours pas de réponse. Et normalement je dois avoir un nombre de jours limites pour le renvoyer

2023幎5月16日

Verkauft Luft

Verkauft ware die sie nicht am lager haben.Finger weg!
Online-Handel: Angebotene Ware muss verfÃŒgbar sein.
Nie wieder diese FIRMA.

2022幎11月18日
5぀星のうち2の評䟡

Keine wirkliche Hilfe

Die App nutze ich bereits mehrere Jahre. Anfangs war ich zufrieden. Das ist jetzt nicht mehr so.
Die Wettervorhersage ist nahezu immer nicht zutreffend - und ich spreche hier nicht von 10 Tage Vorhersagen, sondern von 1-3 Tagen. Regen-, oder Unwettervorhersagen sind dermaßen schlecht und falsch, dass es absolut unsinnig ist, sich dazu ÃŒber die App zu informieren. Seit ca. 2 Stunden soll es hier regnen, aber...., es fÀllt kein Tropfen! Das ist immer wieder so.
Es scheint, dass die Wetterereignisse so kleinparzellig geworden sind, dass eine Vorhersage nahezu unmöglich ist, auch bei anderen Anbietern (habe ich ausprobiert) stell ich das so fest.

Schade, aber das ist wohl leider unsere Zukunft.

2022幎7月1日
5぀星のうち4の評䟡

Auch nicht der Wahnsinn...

Definitiv besser als Wetter.com und Konsorten, da es aber durch Steuergelder finanziert wird und man nicht Mal auf die Postleitzahl bzw. den genauen Standort eingehen kann, bin ich eig. nur angepisst ! Anstatt dass man direkt oben im Suchfeld eine Plz. eingeben kann, muss man sich durch 3-6 Reiter klicken <.< Find ich dezent beschÀmend... Die Leute wollen nix anderes als Žne Wetterinfo, könnte man schon einfacher/direkter gestalten... WÀre aber ja was Neues, wenn man mit Steuergeldern in D. was intelligentes/unkompliziertes anfangen wÌrde ; )

2022幎2月17日

Nie wieder!

Schnelle Lieferung und dennoch - nie wieder!
Der BÃŒrostuhl hat nach einiger Zeit einen Mangel, der DÀmpfer lÀßt nach, der Stuhl sackt nach kurzer Zeit ab. Eine GewÀhleistung innerhalb der GewÀhrleistungszeit wurde mit fadenscheinigen GrÃŒnden abgeleht.
Fazit: Nie wieder!

2022幎1月28日
5぀星のうち5の評䟡

Kann mich nicht beklagen!

Ich nutze die kostenpflichtige (einmalig) WarnWetter-App vom Deutschen Wetterdienst und bin mit dieser sehr zufrieden. LÀuft auf meinem Android-Smartphone problemlos und bereitet die Wetterdaten optisch sehr gut auf. So bin ich bestens informiert, wie sich die Wettersituation entwickelt (bin viel unterwegs, da ist ein zuverlÀssiger Wetterbericht oft hilfreich).

2021幎2月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ