䌁業情報

1. 倖囜語プログラム孊校

圓該䌁業による蚘述

J'accompagne les femmes francophones 100% débutantes à maitriser la lecture et l'écriture de la langue arabe avec une méthode totalement nouvelle et personnalisée pour elles. L'objectif avec E-arabe est qu'elles puissent enfin lire le Coran avec aisance. Les élÚves peuvent bénéficier d'un suivi personnalisé tout au long de la formation. Pour celles qui le souhaitent, je réponds donc aux questions et corrige, si besoin, la lecture et la prononciation pour maximiser les résultats.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

السلام عليك ورحمة الله وؚركاته

السلام عليك ورحمة الله وؚركاته
✹ Mon témoignage ✹

Al-hamdoulillâh, je suis francophone et convertis depuis bientÃŽt 2 ans الحمد الله en seulement trois mois j’ai pu apprendre à lire mes premiers mots en arabe grâce à toi. Aujourd’hui, à peine quatre mois plus tard, je participe déjà aux Tilawa de lecture niveau débutant. Et tout cela alors que je faisais ma Hijra et que je m’occupais de mon bébé de trois mois.

Tu as toujours été présente : tu m’as corrigée, aidée, motivée et boostée à ne jamais lâcher. Grâce à ton soutien et par la grâce d’Allâh, j’ai pu progresser. In shâ Allâh, le prochain Ramadan je pourrai lire le Coran entiÚrement en arabe.

Qu’Allâh te récompense immensément, fructifie ton commerce et facilite l’apprentissage de toutes les sœurs en quête de science. Tu nous mets sur le droit chemin, celui de l’obéissance et de la droiture.

ؚارك الله فيك 🌷

2024幎11月1日

Baaraka’ الله Fik pour tout ce que tu

Baaraka’ الله Fik pour tout ce que tu as mis en place pour nous aider nous les non-arabophones.

Aujourd’hui je peux dire الحمد الله j’arrive à lire.
Avant je me disais que j’allais pas y arriver.
Grâce à ce programme mis en place j’ai appris petit à petit.
La programme il est vraiment top et à la fois motivation de chercher à apprendre plus.
Je me lasserai pas de vos vidéos aussi bien expliqué🀍
Mes sœurs foncées franchement vous allez pas le regretter. Il faut de l’assiduité et la patience, ce seront les clés de votre réussite.

2024幎5月19日
5぀星のうち4の評䟡

salam alaykoum je viens de finir la

salam alaykoum je viens de finir la formation et franchement je suis trÚs satisfaite j'ai pu me replonger dans la lecture que j'avais perdu trÚs bien expliquer j'aurai juste aimée avoir à la fin des audios de lecture à répéter aprÚs toi tout en lisant mais à part vraiment sa rien à dire je précise que j'ai pris la formule sans le suivi wattsapp les supports papiers sont vraiment trÚs bien fait et d'une aide précieuse barak allah oufik pour ton travail qu'Allah te récompense

2024幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation super qui a su répondre à

Une formation super qui a su répondre à toutes mes attentes ! Notre prof y est pour beaucoup aussi ! TrÚs à l’écoute, patiente et vous ré explique jusqu’à que le cours et la prononciation des lettres soit ok ! Hâte du prochain module que je ne manquerai pas de faire aussi ! ♥♥

2024幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Donia a été d'une aide précieuse pour

Donia a été d'une aide précieuse pour m'aider à apprécier l'apprentissage de l'arabe. Elle est une personne douce, à l'écoute, trÚs pédagogue, qui nous donne confiance en nous! Elle fait toujours preuve de disponibilité envers ses élÚves, mais surtout avec le plaisir.
Elle nous motive, et c'est essentiel.
Si vous désirez apprendre sans aucune pression, à votre propre rythme, c'est avec Donia!! E-arabe formation !

2023幎6月23日

Je recommande!

Une formation complÚte, une enseignante trÚs disponible, les cours sont trÚs agréables à suivre et faciles à comprendre. Je recommande!
Barak Allahu fiki Dounia pour cette formation, qu’Allah te récompense.

2023幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

e-Arabe, une ressource inestimable pour l'apprentissage de l'arabe

En tant que convertie franco-portugaise, j'ai opté pour la formation e-Arabe pour approfondir ma connaissance de la langue arabe et renforcer ma pratique religieuse. Confrontée à des lacunes dans mes précédentes expériences d'apprentissage, j'ai été séduite par la flexibilité, le suivi personnalisé et la richesse du contenu offerts par e-Arabe. Grâce à cette formation, j'ai pu corriger mes erreurs de prononciation, renouveler ma motivation pour l'apprentissage des sourates et acquérir des bases solides en arabe, tout en bénéficiant d'un environnement d'apprentissage engageant et encourageant, Al hamdulilLAh.

2023幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

J’ai commencé cette formation trÚs

J’ai commencé cette formation trÚs pessimiste car j’avais essayé plusieurs méthode sans résultat et dÚs la premiÚre leçon j’ai réussi à lire mes premiers mots et ma premiÚre phrase ! J’étais tellement fiÚre ! L’évolution est juste incroyable, la méthode tellement bien pensé et le tout avec des vidéos courtes et pas lourdes du tout!
Un grand merci car c’était vraiment une chose qui me paraissait impossible !

2024幎2月23日

Un grand merci !

Des cours extrêmement bien structurés, qui nous permettent d’apprendre l’arabe même si on part de zéro , sans connaître cette magnifique langue. Une professeur milles fois à la hauteur de nos espérances, attentive, douce et toujours présente pour ces élÚves.Merci pour cette formation qui m’a permise de réaliser un de mes objectif les plus précieux au sein de cette vie : lire le Coran dans sa langue de révélation. Encore un énorme merci à notre grande professeur Donia qui a rendu ce rêve réalité ❀. Qu’Allah te récompense pour chaque personne que tu as aidé.

2022幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス