レビュアーのコメントを見てみましょう
Ergänzung: Seit meiner ursprünglichen Bewertung gab es keinerlei Probleme mehr, also aus in meiner Sicht der Dinge hochgestuft. Hatte mich lediglich einmal über die "Kundenberatung" echt aufregen kö... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Ebay = voleur
Ebay prend plus de 10% sur la vente. C'est plus cher qu'un avocat ou un notaire. Ce sont donc des voleurs. 12 % sur un petit ..il ne reste plus grand chose..Finalement ce sont eux les gagnants..
E- Bay einfach unterirdisch!!!!
Hier sollte man eigentlich - 5 Sterne vergeben!!!!!
E-Bay war mal so gut, ähnlich Kleinanzeigen!!!!
Nur noch Probleme als Käufer !!!! Vor allem mit den Chinesischen Verkäufern!!!! Diese können Preise nach kauf sowie die Lieferzeiten belibig anpassen sodas es unmöglich ist einen fall zu eröffnen!!1 Auch beim E-Bay Kundenservice nur noch inkompetenz!!!! KÄUFERSCHUTZ für mich fehlanzeige!!!! Nur mit masiven Problemen behaftet!!! Wenn mann dann irgendwann einmal Recht bekommt (nach Wochenlangem Stress) bekommt man den nachträglich geänderten Preis Zurückgezaht!!! Bei mir letztens 14 Euro bezahlt - Ware nicht bekommen Wochendauerstress - 11 Euro Gutgeschrieben bekommen!!!!! Und das alles erst nach 5 Telefonaten mit E-Bay!!! Einfach nur noch unterirdisch!!!!Wenn man dringend etwas braucht,besser nicht bei E-Bay kaufen da sich Reklamationen bis ins unermessliche ziehen!!!
Absolut keine Kaufempfehlung mehr bei E-Bay!!!!Und von wegen Käuferschutz bei Paypal -Fehlanzeige!!! Dort weißt mann erst darauf hin E-Bay zu kontaktieren!!!! Aber blos WIEEEEE!!!!
Schrott von oben bis unten!!!!
Terrible experience feel i have been robbed- ordered as a guest…
Terrible experience- ordered as a guest for some coffee from jde. Money taken on 2-2-24 and order number was mailed. Left for 10 days but zero information or item delivered- tried to chase my order number but e bay auto bot said not recognised- impossible to find phone number or e mail contact so rang supplier who said no order from ebay!!! They said they would contact e bay but zero response from anyone- e bay sent me e mail again to say item was getting posted but after another 9 days - zero( same order number given as first mail. Cant contact e bay/ their automated system still don't recognise order number or give me a person yo talk to and supplier still say no order
E Bay ...Good-> Bad-> Worse..
E Bay ...Good-> Bad-> Worse... And the way they "think" to make money is the way bankers are acting...
1. Make customer believe that he is important. But he is not 2. Use every trick in banking-and moneybook and the jungle of selfmade rules to make complaining customer tired, fat up and give up. 3. If a client robs a bank he will get jail. If E Bay robs a client they get a
bonus...
E Bay's non-existent buyer protection
Purchased an item on e bay. the item arrived rusty and did not fit. E bay would do nothing to help. They claim they have buyer protection, which is non-existent. Try Amazon before considering making a purchase
E Bay
E. Bay is one of the largest malls where associate market is increasing rapidly. It is one excellent in the world.
Payment issues
Received email from ebay 3 days ago my Payment had been sent to my bank has been sent to my. Now three days later it is still not there the bank says there is no transfer of funds online and there is no customer service phone number to talk to a human being at ebay
E-Bay pricing !!!!!!
I'm a senior citizen with macular degeneration in both eyes. I take presser vision AREDS 2 for my condition.
Recently I went on E-Bay to see if I could find the eye vitamin on E-Bay at a discount price, almost all sellers were pricing this item at the same price as stores such as Costco, but many were charging as much as 50% more than Costco. E-Bay was once an option for consumers that are on a fixed income to find items at a price that would lessen that impact on those of us in that income bracket. I will continue to use E-Bay in the future but I do feel there is some improvement to be made!!
Am 28.12.2022 beim ebay Händler…
Am 28.12.2022 beim ebay Händler blackmarketplace.gmbh einen Artikel bestellt. Am 3 Januar habe ihn auch bekommen, aber nicht wie er beschrieben war. Nach mehreren Kontaktaufnahmen habe die unbrauchbahre Wahre auf eigene Kosten am 6 Januar zurückgeschickt. Aber bis heute habe ich keine Rückerstattung vom Verkäufer bekommen, wobei er sie zugesichert hat. Nach ein paar Tagen bekam ich von Ebay folgende Meldung:Dieser Fall wurde geschlossen und es ist kein Einspruch möglich. Und seitdem ignoriert der Verkäufer jegliche Kontaktaunahme. Vonwegen der berühmte Ebay Käuferschutz. Schade,dass mann nicht den Support von disem Portal nich mit --5 Sternen bewerten darf.
Darum die nidrigste Bewertung die es gibt: 1 Stern weil er seine Verkäufer nicht im Griff hat.
Ge.bay o happy daysreat shoping on e.bay l get some…
Great shoping on e.bay l get some lovely tops sandles boots all new for only a few pounds OK l have to bid .but it can be fun doing so .every l ware comes off e.bay plus make up perfum and cat food very happy l alleays recive my parcels by royle mail or other delivery if something has not arrived lve been refuned o happy day e.bay
Have bought numerous items via Ebay &…
Have bought numerous items via Ebay & have been satisfied until 6 weeks ago when I placed an order I've never received. Contacted Ebay who told me to contact seller.. have done so numerous times & also Ebay who have told me the case is closed as item wàs delivered & I will not be refunded. When I mentioned this to friends they said It was not the 1st they'd heard this & for that reason would not recommend or buy via ebay.
Ohne Verurteilung rausgeworfen
Ebay aide les escros
j avais vendu un moteur harley d ocassion mais en parfait etat sur ebay pour 2000 euro ensuite l acheteur pretant que c est pas les photos du moteur vendu et pretant que le moteur a plus de kilometres que indiquez dans l annonce. Que des mensonges je reclame sur ebay et il on rembourse les 2000 euro a l acheteur sans lui demander de renvoyer le moteur
c est scandaleux il aide les escros a recevoir un moteur harley gratuit et nous on a tout perdu + les frais de commision de ebay 200 euro + 200 euro de transport + 2000 euro Purement scandaleux
Als Verkäufer hatte ich 10 Tage nach…
Als Verkäufer hatte ich 10 Tage nach dem Verkauf noch nicht mein Geld! Wohlgemerkt von e-bay, denn der Käufer zahlte sofort! In einem Telefonat sagte man mir, dass eBay 30 Tage Zeit hat das Geld zu überweisen! Also Kundenservice = 0 ! Ebay arbeitet also 30 Tage mit Geld das dem Käufer gehört! Da hilft nur Kündigen.....solch Unternehmen unterstütze ich nicht weiter!
E bay une bandes de voleurs
Tout d abord e bay exige la domiciliation sur le compte en banque ce qui n est pas normal.
Voici ce qui m est arrivé , j ai voulu vendre via e bay un article de 12€ et la vente a abouti mais l article était endommagé et j ai donc du annuler cette vente.
Quelle ne fut pas ma surprise de constater ensuite qu e bay réclamait par la domiciliation une somme de 18,61€ alors que n ayant rien envoyé et vente annulée je n avais par conséquent reçu aucun paiement.Apres avoir bien regardé j ai vu qu il s agissait de frais de litige pour 16 € et le reste était leur commission sur une vente non faites. J ai évidemment retirer toutes mes annonces et bloqué cette domiciliation
Car ce montant réclamé est inadmissible.
Méfiez vous et n accepter pas de domiciliation, car chez e bay ce ne sont que des voleurs.
E bay is ok for the most part but i…
E bay is ok for the most part but i bought a e bike battery from unit pack power for 340$ when i got it it didnt work they offered me 50$ to get it fixed i returned it they said they didnt get it on time they kept my battery and my money e bay sided with the company i have no battery no refund im not happy about this at all e bay was usless in this incidentim out 340$
Früher Top Heute Flop?
Wie ich jetzt die Erfahrung machen musste, tummeln sich nun dort Chinesische Verkäufer die auch unter einen anderen Namen wie bei Wish und Joom verkaufen. Bei den Geschenktaschen Organza bekommt man natürlich nicht wie bestellt. Da der Betrag recht niedrig gehalten wurde,glaubt man wohl wenn man sich beschwerd und bei 2×bestellt 5,00Euro nun auch noch mit 2,50 Euro zufrieden sein muss! Nach einen halben Tag diskutieren bekam ich dann einen 5,00 Euro Gutschrift. Trotzdem hinterlässt es einen Fahlen Beigeschmack. Werden über kurz oder lang hier solche Verkäufer als Opfer behandelt und der Kunde als Betrüger? Wish lässt grüßen? Jetzt kommt das größte bei meiner Frage wegen einer Größe his es nur ich sollte es kaufen,na toll! Kundenbetreuung Hilfe gleich null prima weiter so! Ihr braucht wohl keine Kunden mehr.
Ebay Kleinanzeigen ist eine feine…
Ebay Kleinanzeigen ist eine feine Sache, nur haben ich und auch schon andere E-Bay"er, eine Person gemeldet, die in der Kategorie Spielzeug, Sexspielzeug anbietet. Dieses können auch Kinder ohne Probleme bekommen, da es verschenkt wird und keiner Sperren für Kinder eingebaut sind oder kontrolliert wird wie alt die Person ist, die das Spielzeug haben möchte. E-Bay Kleinanzeige reagiert nicht so genau mit der Anzeige, die regelmäßig in mehreren Anzeigen und Ortsangaben gemacht wird.
Hier verstößt man nicht nur gegen die Grundsätze von E-Bay und liegt ein Verstoß gegen das Jugendschutzgesetz vor.
So etwas sollte bei E-Bay nicht passieren und da macht E-Bay auch keinen Spaß mehr wenn man nur aufpassen muss, dass die Kinder nicht auf diese Seite kommen, da es ja in Anzeigekategorie Spielzeug steht und mit unter den richtigen Spielzeugseiten versteckt ist.
Also Eltern passt auf Euro Kinder auf, wenn ihr bei Kleinanzeigen, "Neues Spielzeug zu verschenken" ließt.
Zuverlässig und gut.
Ergänzung: Seit meiner ursprünglichen Bewertung gab es keinerlei Probleme mehr, also aus in meiner Sicht der Dinge hochgestuft. Hatte mich lediglich einmal über die "Kundenberatung" echt aufregen können...
E-bay selbst ist GUT, da gibt nichts herumzureden. Bin langjährig dort unterwegs. Richtig schlimm wurde es nun, als der Kundensupport aufgerufen werden musste. Das ging nicht per mail oder chat. Der Call-Center-Support war seinerzeit für mich eine reine Zeitverschwendung.
J'ai eu une bonne expérience pour mon…
J'ai eu une bonne expérience pour mon achat de tapis marocain
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。