䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

E-diderot s’appuie sur l’expérience du groupe Diderot Education, fondé il y a 25 ans, qui n’a de cesse d’innover en proposant des pédagogies différenciées. Sur notre plateforme de digital learning nous transmettons aux étudiants des connaissances, des techniques et des méthodologies, nous développons leurs facultés intellectuelles et leur pouvoir de réflexion. Nous les aidons à former leur jugement et leur personnalité et nous leur permettons, par la connaissance d’eux-mêmes et du monde qui les entoure, de trouver leur place dans la société. Notre projet au sein du Groupe Diderot Education est de tout mettre en œuvre pour que chaque étudiant acquiÚre son autonomie et soit responsable de ses choix. Dans un esprit de tolérance et d’accompagnement, nos équipes travaillent quotidiennement pour éveiller auprÚs de chacun la curiosité intellectuelle et l’ouverture au monde. Il est important pour nous de provoquer en chaque jeune la volonté de dépassement de soi.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs satisfaite

J’ai suivi la formation Nutrition et accompagnement du sportif et je suis vraiment trÚs satisfaite de cette expérience. Le contenu est de haute qualité. Les formateurs sont passionnés, pédagogues et toujours disponibles pour répondre aux questions.
La formation apporte de vraies compétences pour mieux comprendre les besoins nutritionnels des sportifs et adapter l’accompagnement selon les objectifs et les profils. Les explications sont concrÚtes, les exemples pratiques avec des vidéos et des supports de cours trÚs bien construits.
Je recommande vivement cette formation à tout professionnel de santé, qui souhaite se spécialiser dans la nutrition sportive.
Un grand merci à Thomas pour sa bienveillance.

2026幎3月12日

TrÚs bonne expérience

J’ai suivi la formation en conseil et accompagnement en nutrition du sportif au sein de Diderot Éducation pendant 6 mois. Cette formation m’a énormément appris, les modules sont complets, en débutant par les bases pour ensuite aborder la nutrition du sport. Des qcm et des rendus de situations font partis des exercices à rendre ce qui permet la mise en lien avec le contenu des modules.
Les suivi pédagogique a été super tout au long des 6 mois de formation. Si nous avions des interrogations nous pouvions les contacter par mail ou sur la plate-forme directement avec un délai de réponse rapide. Des visios sont également proposées afin de suivre notre avancée dans la réalisation d’un dossier avec un sportif de haut niveau.
Je recommande vivement cette formation et la structure qui la propose.
Merci à l’équipe pour cette expérience.

2026幎2月24日
5぀星のうち4の評䟡

Formation accompagnement nutrition du

Formation accompagnement nutrition du sportif : à l'inscription : une bonne prise en charge avec des interlocuteurs qui vous renseignent trÚs bien sur le contenu et le déroulement de la formation. Sérieuse et trÚs complÚte, elle est facile à suivre, avec des qcm à la fin de chaque module. Les tuteurs sont à l'écoute et disponibles. je la recommande sans problÚme. j'attends le module psychologie du sportif avec impatience... Merci à E-Diderot !

2026幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande surtout pas

Inscription à Diderot Education annulée suite à refus de visa. L’école retient 30 % des frais de scolarité (1 944 €) malgré l’absence totale de prestation pédagogique et refuse toute discussion. Le dossier a été signalé à la DGCCRF et à Campus France. Attention aux clauses financiÚres disproportionnées.

2026幎1月16日
E-Diderot ロゎ

E-Diderot からの回答

Nous ne sommes pas en mesure de retrouver d'étudiant au nom de Belmessaoud Zina dans nos fichiers. Il semble que votre avis ne porte pas sur notre école en ligne e-Diderot.

De plus, vous mentionnez avoir entamé des démarches pour obtenir un visa. Cependant, e-Diderot propose exclusivement des formations en e-learning à distance, qui ne nécessitent aucune formalité de ce type pour s’inscrire. Il semble donc que votre avis soit lié à un autre établissement.

L’équipe e-Diderot

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à l’équipe e-diderot

Un grand merci à l’équipe e-diderot pour la qualité de sa formation. Les cours sont vraiment clairs et complets, et les professeurs sont d’une grande bienveillance. Les coachings réguliers avec les profs nous motivent énormément et nous aident à rester sur la bonne voie. Je me sens soutenue tout au long du parcours, et je recommande cette école sans hésiter.

2025幎11月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス