Der häufige Abbruch von Befragungen nach ca. 70% der Bearbeitung. Weiter oder OK Button in der App von den standard Android Buttons verdeckt und kann nicht benutzt werden
レビュアーのコメントを見てみましょう
Interessante Umfragen. Manche Angaben über die Dauer stimmen nicht ganz. Es dauert meistens länger.
Viele Umfragen waren interessant und schnell und einfach durchzuführen. Frustrierend waren aber solche, bei denen man näch intensiver und umfangreicher Beantwortung zum Schluss die Antwort bekam, dass... もっと見る
Bin schon sehr lange bei e-Rewards und wirklich zufrieden, die Umfragen sind interessant und es macht Spaß sie zu beantworten. Die Höhe der Punkte je Umfrage ist gegenüber anderen Umfrageplattformen s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Teilen Sie Ihre Ansicht in Onlineumfragen, testen Sie neue Produkte und nehmen Sie an realen Missionen teil, um Opinion Points gutgeschrieben zu bekommen.
ドイツ
- e-rewards.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Umfrage Portal nicht zu Empfehlen
Hier macht man Viele Umfragen bis zum Schluss statt Seine Punkte zu Bekommen steht da die Umfrage wurde Frühzeitig beendet da Ihr Profil nicht passt das ist Vergolden Zeit, wenn ich 10 - 20 Minuten die Umfrage mache und dann bekommt man keine Punkte und die haben meine Antworten Ich Überlege mir hier mit den Umfragen aufzuhören ich mache keine Umfragen bis zum Schluss und dann bekomme ich keine Punkte hier im Internet berichte auch andere Leute, das sie Umfragen bis zum Schluss machen und keine Punkte erhalten
Ich vermute, dass es eine gängige Masche ist das man Umfragen bis zum Schluss macht und oft keine Punkte bekommt und die Firma so verdient das ist Unseriös
Scam portal!!
Scam portal!!
Misappropriation of money from panel members, closing the account under some made-up pretext and blocking the money earned by the panel member!!! Lots of surveys for which you do not get points - this is a deliberate action of the panel, not only to make money from mediating surveys but also to take money earned by the panel members!!!!!
One big SCAM!!!!!!!
Error loading page
In letzter Zeit schon öfters passiert:
Umfrage ausgefüllt, teilweise über 30 min. Dauer, um dann am Schluss die Meldung "Error loading page" zu erhalten.
Natürlich keine Punkte!!!
So geht's nicht. Ich mache ja gerne Umfragen, möchte dann aber auch meine "Belohnung" erhalten, bin ja schließlich nicht ehrenamtlich tätig.
Ich liebe Rewards
Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code zwxtw9 um sich ein Startguthaben zu sichern, und direkt danach durchzustarten und Geld verdienen:))!!!
Recht gut aber rewards.de funktioniert…
Recht gut aber rewards.de funktioniert meiner Meinung nach besser
Mit meinem code 5€ direkt bei rewards.de einlösen: wb9zhf
Sie sind eine tolle App und ich bedanke…
Sie sind eine tolle App und ich bedanke mich für Euro tolle Möglichkeit etwas Geld zu verdienen.. Mfg Mirko
Tolle App
Super App, ich konnte auf ein paar Tage schon viele Punkte sammeln, freu mich schon auf meine erste Auszahlung! Die Test's und Spiele machen wirklich Spaß. Ich kann es jedem empfehlen diese kostenlose App auszuprobieren.
Mit dem Code 3zsvhd bekommt ihr 50 Punkte gratis!
Ich kann meine Punkte bei All nicht…
Ich kann meine Punkte bei All nicht einlösen und habe bereits 3mal über das Kontaktformular geschrieben. Keinerlei Reaktion. Ein absolutes no Go!!!
★★★★★
★★★★★
Ich liebe Rewards! Es ist so einfach, Punkte zu sammeln, sei es durch das spielen oder das Ausfüllen von Umfragen. Die App ist benutzerfreundlich, und ich kann meine Punkte sogar in verschiedene Gutscheine umwandeln. Der Kundenservice ist auch top! Ich kann es jedem empfehlen, der gerne belohnt wird:) Nutzt den Code mfxqdl um einen Bonus von 50 Punkten zu erhalten!!!
Die App ist echt super
Die App ist echt super. Ich benutze sie jetzt seit 2 Monaten und dort lässt es sich mit Spielen, die auch mega Spaß machen, leicht Geld verdienen. Genauso gibt es dort Umfragen oder Cashbacks. Kann ich nur weiterempfehlen.
Code : fhwl7x
Das hier ist eine sehr authentische…
Das hier ist eine sehr authentische Website/App. Man kann hier wirklich sehr schnell Geld verdienen und das alles ganz bequem von Zuhause aus. Wer nebenbei sich eine Einkommensquelle damit aufbauen will, ist hier richtig. War auch skeptisch aber habe es selbst ausprobiert und positiv überrascht. Wer sich hier anmeldet, kann gerne den Code "xsifsc" für geschenkte Startpunkte benutzen. Viel Spaß damit.
Eine super App
Eine super App ,wo man schnell und sicher Geld verdienen kann.Spiele ,Test und Umfragen,die wirklich Spass machen.Auch über Cashback kann man einige Euros verdienen,bzw sparen.Ich kann wirklich jedem empfehlen,die kostenlose App einmal auszuprobieren.Mit dem
Code " bseg1w " bekommt Ihr auch gleich ein kleines kostenloses Startguthaben bzw 50 Gratispunkte
Super app/kinderleichte Einkommen
Ich nutze die app seit ca 2 Monaten und konnte mit ca 1,5 Stunden am Tag Aufwand 552€ verdienen ich kann es absolut weiterempfehlen
Tragt bei der Registrierung unter ,,promocode " den code:dufmti ein für ein startgutgaben und einen 10% boost
Es ging alles sehr schnell
Die Umfragen sind interessant
Die Umfragen sind interessant, ich freue mich immer auf die Teilnahme
e.rewards ist seriös
e.rewards ist seriös, ich kann mich dort gut einbringen, und es klappt alles reibungslos
Kann bei Zugfahrten damit sinnvoll die…
Kann bei Zugfahrten damit sinnvoll die Zeit vertreiben.
alles gut geklappt
Viele Umfragen, netter Zuverdienst, lange Umfragen
Es ist eine der wenigen Umfrageportale wo sich nebenbei ein schönes Guthaben "erarbeiten" lässt. Sehr positiv finde ich die sehr große Auswahl an Umfragen, bin jetzt schon einige Wochen dabei und man hat zumeist mehrere Umfragen zur Auswahl. Auch die Umsetzung mit der App klappt gut, leider hatte ich mit dieser auch schon am Ende von längeren Umfragen eine Fehlermeldung und es gab keine Punkte.
Wer mit "kurzen" Umfragen rechnet, wird hier nicht glücklich. Fast alle Umfragen gehen zwischen 15-30 Minuten, manche Themen sind interessant, manche Umfragen sind weniger gut umgesetzt. Unschön finde ich allerdings das teilweise nach einer etwas längeren Bearbeitungszeit plötzlich eine andere Zielgruppe gesucht wird. Klar kann das vorkommen, aber das regeln andere Portale etwas besser.
Fazit: Wer Zeit investieren kann und möchte, kann hier ein schönes Zubrot verdienen. Positiv ist auch der Service, hatte mit denen leider wegen der Einlösung einige Probleme, dort wurde mir sehr schnell und geduldig geholfen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。