-finanzierung ist gÃŒnstiger als mein monatliche Strom Rechnung
-Energieberater Top
- innerhalb 2 Wochen installiert
Unsere Expertise umfasst: Als erfahrener Solarenergie & WÀrmepumpen-Anbieter beraten wir Sie umfassend zu den besten Lösungen, um das volle Potenzial der Sonnenenergie effizient zu nutzen. Photovoltaikanlage installieren Wir ÃŒbernehmen die komplette Installation Ihrer Photovoltaikanlage â vom ersten BeratungsgesprÀch ÃŒber die technische Planung bis zur fachgerechten Inbetriebnahme. Förderung Photovoltaik Wir unterstÃŒtzen Sie bei der Beantragung von Förderungen und ZuschÃŒssen fÃŒr Ihre Photovoltaikanlage, damit Sie maximal von staatlichen Vorteilen profitieren. WÀrmepumpen Anbieter & Installation Als kompetenter WÀrmepumpen-Anbieter planen und installieren wir moderne Luft-, Wasser- und Sole-WÀrmepumpen fÃŒr Neubauten und Bestandsimmobilien. Unsere Systeme sorgen fÃŒr effizientes Heizen, KÃŒhlen und Warmwasser â vollstÀndig ohne fossile Brennstoffe. Förderung WÀrmepumpe Wir begleiten Sie bei der Beantragung von BAFA- und KfW-Förderungen fÃŒr WÀrmepumpen und stellen sicher, dass alle technischen Voraussetzungen fÃŒr maximale ZuschÃŒsse erfÃŒllt sind. Kombination Photovoltaik & WÀrmepumpe Durch die intelligente Kombination aus Photovoltaikanlage und WÀrmepumpe ermöglichen wir Ihnen ein nahezu autarkes Energiesystem â fÃŒr minimale Energiekosten und maximale UnabhÀngigkeit.
Am Haag 10, 82166 , GrÀfelfing, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
-finanzierung ist gÃŒnstiger als mein monatliche Strom Rechnung
-Energieberater Top
- innerhalb 2 Wochen installiert
Im Herbst 2025 beauftragten wir die Firma ewerke mit dem Einbau einer WÀrmepumpe. Im Auftrag wurde auch vereinbart, dass unser restliches Heizöl zu einem bestimmten Preis abgekauft wird (ohne diese Vereinbarung wÀre der Auftrag gar nicht zustande gekommen). Die Firma ewerke beauftragte dann die Firma Energieoptimierung Deutschland GmbH mit der technischen Koordination, die wiederum verschiedene Subunternehmer mit den Installationsarbeiten vor Ort beauftragte. Die Installation der WÀrmepumpe war zwar etwas holprig, aber mittlerweile funktioniert sie einwandfrei. Die Rechnung kam aber von von der Energieoptimierung Deutschland GmbH, was laut Aussage der ewerke auch so richtig gewesen sei. Sie wurde daraufhin auch von uns bezahlt. Nun fÌhlt sich aber keiner dafÌr zustÀndig, die Erstattung fÌr das abgepumpte Heizöl zu zahlen. Der Rechtsweg ist eingeleitet.
Vom Drohnenflug zur Vermessung der DachflÀche, ÃŒber den hydraulischen Abgleich⊠Der guten Beratung der Firma Energieoptimierung folgte eine sehr zÃŒgige Umsetzung des Einbaus der WÀrmepumpe durch zwei hervorragende Handwerker und wenig spÀter der Aufbau der PV- Anlage. An den Tagen der Installation wurden wir telefonisch betreut und hatten dadurch jederzeit Gelegenheit Fragen zu stellen oder den Ablaufplan anzupassen. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden und empfehlen dieses engagierte und verlÀssliche Team weiter. âïž
Die Installation unserer WÀrmepumpe verlief absolut reibungslos. Vom ersten Kontakt bis zur Inbetriebnahme war alles bestens organisiert.
Das Team arbeitete sehr sauber, zuverlÀssig und mit hoher fachlicher Kompetenz. Fragen wurden verstÀndlich beantwortet und auf individuelle WÌnsche wurde eingegangen.
Insgesamt fÌhlten wir uns wÀhrend des gesamten Projekts gut betreut und wÌrden den Anbieter jederzeit erneut beauftragen.
Mit der Installation meiner Photovoltaikanlage und der Wallbox war ich ÀuÃerst zufrieden. Besonders gefallen haben mir die professionelle Vorgehensweise sowie die hohe Arbeitsmoral des Unternehmens.
Solange ich nicht ausdrÌcklich bestÀtigt habe, dass alles passt und ich zufrieden bin, musste ich keinen einzigen Euro im Voraus bezahlen.
Die Dachmontage erfolgte am 03.02., die Elektromontage am 04.02.
Ich wÃŒrde diese Entscheidung jederzeit wieder treffen.
Vielen Dank an die E-Werke!
Solaranlage lÀuft Einwandfrei und auch der Aufbau ging schnell. WÌrde Weiterempfehlen.
Ich habe eine 10,2kWp PV-Anlage mit 10kW Speicher, damals unter dem Firmennamen Watt-iQ, erworben. Die Installation erfolgte zÌgig an einem Tag. Der deutschsprachige Elektromeister hat mich sehr gut in die Anlage eingewiesen und stand wÀhrend der kompletten Installation fÌr alle Fragen kompetent und hilfsbereit zur VerfÌgung. Die Belegung der DachflÀchen musste leider am Installationstag geÀndert werden, was den Ertrag um die leistungsstarke Mittagszeit deutlich reduziert, und die Verlegung der Kabel ist teilweise in "romanian style" ausgefÌhrt (dafÌr gibt's einen Stern Abzug), aber es funktioniert alles ohne Probleme. Die verbauten Komponenten sind alle erstklassig (Tier 1) und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis durch optimierte Prozesse unter dem Strich unschlagbar. Ich wÌrde wieder bei diesem Anbieter kaufen.
Haben unsere WÀrmepumpe bei dem Unternehmen bestellt und montieren lassen. Lief alles schnell ab. Die Monteure waren sehr kompetent. Der Projektleiter war immer gut erreichbar. Sind gespannt was unsere neue Buderus WP leistet.
Es wurde schnell und professionell gearbeitet. Anlage lÀuft jetzt schon ein Jahr und Ich bin mit der Anlage und der Firma sehr zufrieden.
Wir wurden sehr gut beraten, die Installation und Inbetriebnahme erfolgte reibungslos. Wir haben keine Probleme
Ich bin sehr zufrieden und werde es jederzeit weiterempfehlen, es lief alles einwandfrei ,sie haben sich um alles gekÃŒmmert von montage zur Abnahme und Anmeldung . Der Preis war sehr gut ð.
GrÃŒÃe: Saliem
Ich bin mit der Installation meiner Buderus-WÀrmepumpe ÀuÃerst zufrieden. Sie ist sehr leise und optisch ansprechend. Die Grabungsarbeiten wurden sauber durchgefÃŒhrt, die Bezahlung erfolgte erst nach Inbetriebnahme, ohne Anzahlung. Herr Neu war jederzeit erreichbar und hat mich bei der Förderung unterstÃŒtzt. Sehr empfehlenswerte Firma mit einem super eingespielten Team!
Die Montage der WÀrmepumpen Heizung wurde kurz nach AuftragsbestÀtigung
und Anforderung der Zusage Ìber den Förderbetrag begonnen, am 3. Tag Abends lief die Pumpe bereits und die Gasheizung war demontiert und abtransportiert . Die Arbeiter haben sehr gut gearbeitet, die Anlage steht perfekt im Raum bzw. an der Wand ohne zu viel Raum zu fordern. Die WÀrmepumpe steht auf einem stabilen Fundament, genau da wo ich es haben wollte. Der neue Stromanschluss wurde professionell ausgefÌhrt. ich konnte mich selbst in die Bedienung und Einstellungsparameter einlesen, vieles ist selbsterklÀrend, wenn ich Hilfe brauchte bekam ich sie von der Firma Ewerke. mit dem Tausch der Heizung bin ich sehr zufrieden.
HÀtte einen sehr guten Eindruck Ìber das Montage Team die meine komplette Photovoltaik installiert haben.
Herr Neu als Ansprechpartner war sehr angaschiert und konnte alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Nochmals vielen Dank an das gesamte Team ð
Ich war im GroÃen und Ganzen mit der Montage der PV-Anlage sehr zufrieden. Die Monteure haben hervorragende Arbeit geleistet und mir als Laien alles gut erklÀren können. Kann ich nur weiterempfehlen â ein super Team!
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Beratung die Abwicklung ging sehr schnell und einbandfrei.
Ich kann nur positive Erfahrungen teilen. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Das beste war , die komplette Arbeit wurde gemacht und dann erst musste ich bezahlen. Ich kann die e Werke nur weiter empfehlen !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã