ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho seguito il corso gestione delle risorse umane tenuto da docenti super preparati. Sono soddisfatta e contenta di aver conosciuto EASY LIFE punto di riferimento anche per altri corsi. Grazie a tutt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scuola di formazione Manageriale e Linguistica, Centro di Esami Internazionali di Inglese, Italiano ed Informatica
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gestione delle risorse umane
Ho concluso da poco il corso di specialista della gestione delle risorse umane. Ho trovato grande professionalità e accoglienza allo stesso tempo da parte di tutti. Il corso Ú stato ricco di contenuti utili e concreti e i docenti sono stati bravissimi nel rendere tutto chiaro e coinvolgente. Per me Ú stata unâesperienza formativa molto positiva. Chiara
Gli insegnanti sono stati in grado diâŠ
Gli insegnanti sono stati in grado di farmi apprendere argomenti per me nuovi e interessantissimi con empatia pazienza e soprattutto grande competenza
gestione delle risorse umane
Grazie a tutto lo staff.
Bellissima esperienza
Gentilezza , disponibilità , competenza. Non Ú poco di questi tempi. Consiglio
Easy Life... really a nice experience! ð
Ho frequentato ad aprile il Corso d'inglese con una bravissima Teacher madrelingua che ti porta nelle conversazioni in lingua e nelle lezioni in maniera professionale e al contempo in modo giocoso! à stata una bella esperienza anche a livello umano, grazie alla Maestra Giuliana. â€ïž
Tutto lo Staff di Easy Life Ú molto gentile e si respira
un' atmosfera accogliente.
Consigliatissimo anche per la vicinanza alla Metro Cornelia!
Grazie di cuore a tutto lo Staff,
Raffaella âš

Personale cordiale e competente
Personale cordiale e competente, ottima esperienza

Ottima Esperienza
Mi sono trovato molto bene con la Scuola Easy Life e spero possa seguire anche altri corsi con loro. Hanno validi insegnanti e mi hanno fornito utili suggerimenti per orientarmi nell'ambito lavorativo.
Glmer

Dinamismo professionalità e leggerezza
Un team giovane, dinamico e professionale. Nicolas e Julian Panzarani ognuno nel proprio ruolo accolgono con il sorriso mettendo a proprio agio chiunque, ma al contempo con professionalità . La docente sig.ra Giuliana Camponeschi eccellente insegnante di grande esperienza, in poche ore Ú riuscita a creare interesse per la materia e poi interazione e complicità tra persone sconosciute tra loro e adulte. Unâatmosfera leggera.
Tutte le scuole dovrebbero essere cosi.
Gabriella M. Cafaro

Consigliatissimo
Ho trovato un ambiente molto ospitale, personale preparato, ambienti adatti e confortevoli. L'insegnante di inglese Ú veramente brava

Easy Life - Scuola di Metodo ããã®åç
Sono molto disponibili in ogni cosa
Sono molto disponibili in ogni cosa , professionalità nel corso svolto.Bravisimi

Easy Life - Scuola di Metodo ããã®åç
Ho conosciuto Easy Life Group per un corso di inglese e mi sono trovata benissimo. L'insegnante Ú molto valida e il personale della Easy Life Ú sempre cortese e disponibile. Sicuramente consigliata

Ho partecipato al corso di Archivista Digitale
Ho partecipato al corso di Archivista Digitale, sono soddisfatta dell'impegno mostrato da parte del docente e dalla scuola. Impeccabili nella disponibilità e nel dare a noi corsisti tutti gli strumenti per una formazione, pur essendo un argomento molto impegnativo.

Easy Life - Scuola di Metodo ããã®åç
Ho frequentato un corso di archivistaâŠ
Ho frequentato un corso di archivista digitale, mi sono trovata benissimo , scuola pulita e sono stati tutti molto disponibili e gentili.
Anche il docente era molto gentile e professionale verso noi corsisti .
La consiglio assolutamente!!!

Buono
Ho conosciuto argomenti nuovi e programmi docenti molto bravi. Consiglio per i prossimi corsi di aggiornare i PC.

Easy Life - Scuola di Metodo ããã®åç
Corso archivsta digitale (partenza 28 /11 / 25)
Il corso Ú stato utile e ha fornito competenze utili e mai allenate prima. Il docente Ú stato disponibile e paziente. Ho appena preso l'attestato e spero che possa offrire un buon supporto per la mia personale ricerca di un lavoro.
Esperienza interessante
Esperienza interessante come contenuto del corso, pessimo comportamento del docente e dei corsisti nei miei confronti
e'molto professionale tutti moltoâŠ
e'molto professionale tutti molto gentili e simpatici un abbiente sereno mi sono trovata molto bene e spero di rifare un altro percorso con loro

Corsi di lingue
Il corso di inglese al quale ho partecipato Ú stato molto utile, l'insegnante, Giuliana, molto preparata ha unito una classe di persone di età diverse ed ha tenuto lezioni con competenza e professionalità . Esperienza tra le più piacevoli.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ