aprÚs commande des différentes cartouches de Toner, j'ai été prévenu que ma commande est passé et qu'elle sera honorée et livrée sous 48h. Et c'est effectivement ce qui c'est passé, ce qu'il y a com... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Cartouches compatibles, service d'envoi rapide, et malgré que mon Epson me dise que les cartouches ne sont pas reconnues, cela fonctionne !!
Bonjour, Pourquoi 4 étoiles et pas 5, tout simplement parce ce que je ne lâai ai pas encore mise en service. Un 4 étoiles âïž pour la rapidité dâexpédition moins de 48h montre en main ð€, je reviendr... ãã£ãšèŠã
Service impeccable du début à la fin. La commande a été facile à passer, les délais de livraison ont été respectés et la qualité des produits est au rendez-vous. Tout correspond parfaitement à mes att... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
EasyCartouche vous propose des cartouches d'encre et toners compatibles avec les plus grandes marques d'imprimantes au meilleur prix.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits de bonne qualité peu onéreux
Qualité des produits.
Prix attractifs
Livraison rapide
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description
Fonctionne parfaitement bien
Je vais recommander pour ma réserve
TrÚs satisfait pour une premiÚreâŠ
TrÚs satisfait pour une premiÚre commande rien à dire produit impeccable et beaucoup moins chÚre.
Bon matériel C'était ma secondeâŠ
Bon matériel C'était ma seconde commande chez eux et tout va bien
J'ai commandé des cartouches HP901XlâŠ
J'ai commandé des cartouches HP901Xl noir et couleurs vers le 20/04/2026.
Il a fallu l'envoi de 5 cartouches (2 noirs et 3 couleurs) pour avoir deux, une noir et une couleur, qui fonctionnent... au bout de 6 semaines !
Je n ai pas reçu mon colis alorsâŠ
Je n ai pas reçu mon colis alors comment voulez vous que je vous note
mécontentement
j'ai commandé des cartouches pour imprimante brother LC-123 et les cartouches ne s'enclanchent pas dans l'imprimante.
J'ai commandé sur un autre site et c'est parfait
Livraison rapide
Livraison rapide, cartouche compatible efficace, impression claire, nette et propre. J'ai adopté EasyCartouche !!!
Gros problÚme de livraison.
Gros problÚme de livraison.
Pour la deuxiÚme fois en quinze jours le point de livraison n'a pas été respecté. Je demande le remboursement total de ma commande
J'ai reçu la cartouche en 4 jours et enâŠ
J'ai reçu la cartouche en 4 jours et en bon état.
Elle fonctionne correctement.
Il faut voir la longévité maintenant.
Livraison trÚs rapide et trÚs bonneâŠ
Livraison trÚs rapide et trÚs bonne qualité d'impression.
Qualité et prix compétitif
Ce doit être la 5Úme fois que je renouvelle mes cartouches LT-HPC4092A.
Jamais le moindre problÚme et un tarif trÚs compétitif.
la commande a ete livre a 11 kilometreâŠ
la commande a ete livre a 11 kilometre de chez moi alors que je leur ai donne le point de livraison a deux pas de cjez moi

EasyCartouche ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹