Service au Top
En étant propriétaire de plusieurs logements jâavais besoin dâun professionnel pour nettoyer un logement aprÚs un état des lieux déplorable travail trÚs qualitatif je recommande
EasyCleanLoc - Location et vente de matériel de nettoyage professionnel Chez EasyCleanLoc, nous sommes spécialisés dans la location et la vente de matériel de nettoyage haut de gamme pour répondre à tous vos besoins d'entretien. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons à votre disposition une large gamme dâéquipements performants, incluant des shampouineuses, nettoyeurs vapeur, aspirateurs industriels, et bien plus encore. Notre mission est simple : vous offrir des solutions de nettoyage efficaces, à la fois abordables et faciles à utiliser. Nos équipements sont réguliÚrement entretenus et vérifiés pour garantir une qualité optimale à chaque utilisation. En plus de la location flexible, nous proposons également la vente de matériel pour ceux qui souhaitent investir dans des solutions de nettoyage durables. Notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller sur le choix des produits les mieux adaptés à vos besoins spécifiques. Choisir EasyCleanLoc, c'est opter pour un service de qualité, une assistance personnalisée et des résultats impeccables. Faites confiance à notre expertise pour vos besoins en nettoyage, et découvrez la différence qu'un matériel professionnel peut apporter à vos projets.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Superbes shampouineuses, juste un petit hic : livraison un peu tardive mais faute à Colissimo
Plus aucune tâche ;)
Merci à Baptiste qui a pu me dépanner !
Solution rapide et efficace
Service sérieux, matériel pratique et de bonne qualité
Matériel reçu à temps , prestation de trÚs bonne qualité, je recommande.
le matériels était top en plus livré direct chez moi j'ai simplement eu a recontacté le transporteur pour la renvoyer grace a une étiquette dans les 48h ! je recommande.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã