easyCredit レビュー 364

TrustScore 5段階評価の4

4.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ganz schlimmer kredit geber. Habe einen Kredit bekommen für eine andere person obwohl ich aufgrund psychischer und emotionaler Abhängigkeit zu dieser person gehandelt habe aber aufgrund dessen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wow das ging alles sehr schnell. Angerufen, die nette Dame hat alles eingetragen, danach online legimentiert und fertig. Das Geld war nach noch nicht mal 4 Stunden auf meinem Konto. Das einzige ist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Als der neue Kunde bei Ihnen, war für mich persönlich die Information wie man sich einen Kredit bei Ihnen beantragt und auch der Service bei Ihnen ist ja einfach hervorragend und man kann Sie in Ruhe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank sie haben mir sehr geholfen jetzt kann ich positiv in die Zukunft schauen. Danke Ihre Mitarbeiterin ist sehr nett gewesen

企業情報

easyCrredit SUPER

Über die APP immer alle infos. SUPER

2026年4月23日

easyCredit からの回答

Gut, dass Sie alle Infos immer bequem über unsere App erhalten.

bin zufrieden

2026年4月27日

easyCredit からの回答

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und Sie sich die Zeit für ein positives Feedback genommen haben.

Einfach

Einfach, deutlich und freundlich

2026年4月26日

easyCredit からの回答

"easy - wie einfach" - das ist unser Anspruch! Danke für das Feedback.

Perfekt

Es ging alles schnell und unkompliziert!
Echt super

2026年4月25日

easyCredit からの回答

Super, genau so soll es sein! Danke, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Unkompliziert

Unkompliziert. Aber nur während normalen Öffnungszeiten wirklich durchführbar

2026年4月12日

easyCredit からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es unkompliziert war.

5つ星のうち1の評価

Meine Kreditanfrage wurde abgelehnt was…

Meine Kreditanfrage wurde abgelehnt was okay ist.Es gibt daher aber keinen Grund meine persönliche Daten nicht komplett zu löschen .
Die Bank weigert sich mit rechtlichen nicht haltbarer Begründung dem Datenschutz zu genügen . Ich werde massive Beschwerde einlegen.
Die Gesellschaft hat bei Trustpilot anscheinend mehr Sachverhalt verlangt. Dass es ja um Datenschutz geht, verstehen Sie bitte, dass ich auf dieser Plattform nicht weiter darauf eingehen kann.

Jedoch sind bereits weitere Schritte eingeleitet. Ich bitte daher um Verständnis. Eine Löschung hier wäre Ihre Portal hier nicht dienlich.
Ich bitte Sie, dies zu berücksichtigen . Vielen Dank.

Ich kann nach Feedback des Bankdienstleisters aber gerne mehr darüber berichten.

gez. R.Rupp

2026年4月8日

easyCredit からの回答

Vielen Dank für die Bereitstellung Ihrer E-Mailadresse. Leider konnten wir anhand dieser keinen aktuellen Antrag bei uns finden. Gerne können Sie uns weitere Daten per Mail an socialmedia@easycredit.de schicken.

Relativ schnelle Abwicklung..Geld…

Relativ schnelle Abwicklung..Geld sofort auf Konto..sehr freundlicher Kontakt

2026年3月16日

easyCredit からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde und der Kontakt als freundlich empfunden wurde.

Danke I guess?¿

Ich versteh jetzt ehrlich gesagt nich was die negativen Bewertungen da sollen -ja ich war so doof und hab mir das durchgelesen-

Warum sollte man sich beschweren, dass ein Kreditunternehmen die Rücksicht auf potentielle Mietausgaben und Lebenshaltungskosten nimmt auch wenn sie nicht anfallen. Ist das nich ehr sinnvoll, dass eine Bank sagt: „ey auch wenn du jetzt keine Miete bezahlst, heißt das ja nich dass du irgendwann doch mal ne eigene Wohnung haben möchtest“
Dass easy Credit die Kreditwürdigkeit nicht prüft stimm ich auch nicht zu in meiner Schufa steht dick und fett drin, dass die das abgefragt haben.

Muss jetzt aber auch sagen ich hab den Kredit bei meiner Bankberatung gemacht und da wird ich klar über die Berechnung, Konditionen, Schufascore etc. informiert.

Was soll ich also sagen: Kredite sind nich unbedingt gut, wenn Mans vermeiden kann macht Mans nicht. Allerdings „in einem Land indem keiner Schulden hat, hat auch keiner Guthaben - Hemut Schmitt“

Bin zufrieden👍

2025年8月31日

easyCredit からの回答

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Berücksichtigung von Lebenshaltungskosten und zukünftigen Mietausgaben als sinnvoll erachten. Eine verantwortungsvolle und realistische Haushaltsrechnung ist für eine nachhaltige Kreditentscheidung entscheidend – genau deshalb legen wir großen Wert darauf, gemeinsam auch zukünftige Entwicklungen mitzudenken. Wir freuen uns, dass alles gut funktioniert hat.

5つ星のうち1の評価

Ich finde es unmöglich erst sagen sie…

Ich finde es unmöglich erst sagen sie einem nicht das man eine zusatz Versicherung braucht. Und jetzt helfen sie einem nicht. Ich werde sie mit Sicherheit nicht weiter empfehlen.
Ich bin stick sauer auf die Bank

2026年3月27日

easyCredit からの回答

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten die Situation gemeinsam mit Ihnen klären. Da wir leider noch keine weiteren Informationen erhalten haben, bitten wir Sie sich bei uns zu melden. Gerne direkt per Mail an socialmedia@easycredit.de.

Einfach und schnell

Klar und einfach zu machen.
Freundliche Mitarbeiterin.
Schnell erledigt.
Gute Erklärung von der Mitarbeiterin.

2026年3月26日

easyCredit からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Alles perfekt und schnell funktioniert

Alles perfekt und schnell funktioniert

Danke!

2026年3月25日

easyCredit からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles einwandfrei und zügig funktioniert hat.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。