レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato i prodotti Easyklima idonei allo scopo per cui sono stati realizzati. Il kit è funzionale e facile da usare anche per i neofiti. Istruzioni dettagliate e video ti conducono passo passo a ri... もっと見る
Veramente un ottimo prodotto. L'operazione di ricarica è stata molto semplice, inoltre si trovano molti video a supporto che ti guidano step by step. Veloci nella spedizione e confezione ben fatta.... もっと見る
Si consiglia vivamente l' acquisto, il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti segno di serietà dell' azienda. E' stato facile utilizzarlo grazie ai tutorial condivisi dall' azienda, seguendo le istr... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
EasyKlima è sinonimo di soluzioni rispettose dell'utente e dell'ambiente. I nostri preparati prolungano la vita dell'impianto di climatizzazione di qualsiasi autovettura, riducendo in modo significativo i costi di riparazioni complesse.
連絡先
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Condizionatore Ok
Spedizione puntuale, già usato due volte e il condizionatore ha ripreso a funzionare.
Efficacia e prodotti di qualità facili…
Efficacia e prodotti di qualità facili utilizzo grazie
Veramente un ottimo prodotto
Veloci nella spedizione e confezione ben fatta.
Suggerito !
Ho acquistato un kit con due bombolette…
Ho acquistato un kit con due bombolette di gas refrigerante per ricaricare il condizionatore della mia auto. Ho seguito alla perfezione tutte le istruzioni per la ricarica, ma senza successo. ho chiesto la restituzione dei miei denari dopo pochi giorni, sicuramente prima di una settimana dall'acquisto ed ho ottenuto solo un mucchio di mail con la richiesta di informazioni (per me solo pretestuose) alle quali ho puntualmente risposto. Risultato: niente di niente. Oramai è passato un mese dall'acquisto. Buona fortuna
Ottimo !!!
Il prodotto è conforme alle descrizioni ed efficace !! Decisamente consigliato ;)
ricarica + turafalle per conizionatore auto
ottimi prodotti a prezzi onesti
rapida anche la spedizione
grazie mille
inaccurate bank details
Easyklima è il top in tutto.
Ho effettuato un ordine il 5 aprile è…
Ho effettuato un ordine il 5 aprile è non è mai arrivato mi dispiace ma cambio ditta acquistò da un altra parte soldi buttati e nessun rimborso.
Dopo un po si scarica impianto
Dopo un po si scarica impianto, però sono facili da utilizzare
La ricarica è ok però non facendo il…
La ricarica è ok però non facendo il vuoto dell'impianto non funziona bene purtroppo bisogna andare da un tecnico.
طلبات تصحيح العنوان لم يستجيب احد
Pacco aperto
Buongiorno, è la seconda volta che ordino da questa azienda, esattezza dell’ordine , tempi e prezzi nulla da eccepire e consiglio vivamente. Rispetto alla prima volta il pacco è stato confezionato in maniera meno consistente e durante il trasporto qualcuno lo ha aperto e visionato , fortunatamente nulla del mio ordine è stato sottratto. Grazie
Servizio impeccabile
Veloci, precisi. Assistenza e servizio clienti perfetta. Hanno risolto un mio errore nell'ordine in brevissimo tempo e con mia piena soddisfazione.
Uso easyklima da anni su più auto e funzionano alla grande.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。