EasyPark België/Belgique レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Geeft foute informatie over parkeertarieven. Zogezegd moet je niet betalen omop zondag te parkeren in Gent. Resultaat: boete van € 48, ookal checkte ik de app op voorhand.

5぀星のうち5の評䟡

Heel makkelijk! Parkeren, app openen en tijd instellen. Nummerplaat herkenning in parkings. Geen zorgen, niet lopen zoeken naar een betaalautomaat of bord.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai été facturé par EasyPark (BE) pendant un délai de 1Úre heure gratuite le 24 septembre dernier. Le 25 septembre j'envoie un mail au service client reprenant la copie de l'avis de facturation, mon... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

J’ai fait appel à leurs services simplement pour obtenir un récapitulatif clair de mes factures. AprÚs chaque paiement, on reçoit parfois un lien avec la facture définitive
 mais une fois s... もっず芋る

䌁業情報

1. 駐車堎

圓該䌁業による蚘述

Download EasyPark – de nr. 1 parkeerapp in Europa De enige parkeerapp die je nodig hebt in je leven We vinden het belangrijk dat je goed gehumeurd bent als je met een vriend ergens gaat eten of met een klant afgesproken hebt voor een pitch. Het maakt niet uit of de locatie ergens in hartje centrum of een buitenwijk is, in je woonplaats of in een ander land. We willen dat je direct aan het leuke gedeelte kunt beginnen. Dus niet eerst nog een andere app downloaden – gewoon parkeren, draaien, tikken en klaar.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

Worst parking app

Worst parking app they charged me 8.73 for no reason idid not use a paking place and i didn't have a subscription I contacred customer service in Belgium by phone over 10 times no answer and they did not answer the online form .they are scamming users i have to go through my bank to get a refund .worst experience and such a waste of time
DO NOT USE THIS APP IT IS A SCAM

2026幎6月8日
5぀星のうち1の評䟡

Vous ne méritez pas 1 étoile.

Vous ne méritez pas 1 étoile.
Vous m'avez collé un abonnement mensuel et vous avez retirez de ma carte de credit 3,99 $ alors que je ne vous l'ai jamais demandé !!
C'est quoi ce vol?
Je vous demande de me rendre mon argent.
Antoine Hourani
gsm : 0496/27.28.29

2026幎6月2日

EasySCAM

De app werkt prima om te parkeren, maar zodra je je account wil stopzetten begint de miserie. Ik heb mijn account via de app afgesloten en kon daarna niet meer inloggen. Toch bleef EasyPark mij maandenlang facturen sturen.

En dan het beste: ze beweren dat er “nog een actieve account” was op een telefoonnummer dat al meer dan een jaar niet meer van mij is. Hoe dan.
Stopzetten is een ramp, de administratie klopt niet, en als klant mag je alles zelf uitzoeken.

Instappen is makkelijk, maar eruit geraken is onnodig ingewikkeld!

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

Service client déplorable qui ne repond

Service client déplorable qui ne repond pas, ne m'a apporté aucune assistance pour interrompre un abonnement non visible sur mon compte. Attention à leur offre abonnement à l'essai qui se reconduise de façon tacite, sans confirmation par mail. C'est semble-t-il ce qui s'est passé pour moi mais l'abonnement n'apparaît pas sur l'application et je ne peux donc pas l'annuler. Cela fait donc 8 mois que je suis prélevée pour un abonnement que je ne souhaite pas et que je ne peux pas annuler...

2026幎5月11日
5぀星のうち2の評䟡

Manque de transparence sur la confirmation d'abonnement et sur la facturation / les paiements successifs

Application pratique mais souscription à l'abonnement et facturation opaques.

Unique stationnement avec cette app en décembre 2025, qui plus est était gratuit car en dehors des heures payantes). Ce stationnement a entraîné la souscription à l'abonnement EasyPark GO.

Cependant, par la suite, aucun email de confirmation suite à l'abonnement. Aucune notification ou email concernant la facturation mensuelle. C'est grâce au mode de paiement que j'avais choisi (Apple Pay) que j'ai pris conscience de cet abonnement et des paiements qui continuaient. Abonnement annulé depuis.

Il est évidemment de la responsabilité du client de vérifier à quoi il s'abonne et les paiements qu'il effectue. Cependant, on peut s'interroger sur l'absence totale de communication de la part d'Easypark concernant la confirmation de l'abonnement ou la notification des paiements récurrents...

Ne pas avertir ses clients de leurs échéances de paiement et ne pas leur envoyer ou même proposer de facture me semble une pratique plutÎt douteuse pour conserver des clients captifs en tirant profit de ce manque de communication.

2026幎4月2日

Hopeloos

Probeer al maanden mijn (plots dubbel ) abonnement op te zeggen, wat praktisch ondoenbaar lijkt met de hopeloze communicatie van dit bedrijf. Steeds nog braafjes betaald. Nu geblokkeerd, en komen ze natuurlijk om hun centen vragen , communicatie weerom nihil.Legale gangsters is een te mooie verwoording voor dit bedrijf.

2026幎3月13日

Gestion de ticket client

AprÚs chaque paiement, on reçoit parfois un lien avec la facture définitive
 mais une fois sur deux seulement.

Lorsque j’ai demandé un suivi et un récapitulatif complet de l’ensemble de mes factures, je suis tombé sur une messagerie automatique, et le traitement de ma demande a pris un temps excessivement long pour une demande pourtant simple.

Autre problÚme : il est quasiment impossible de se connecter à son propre compte via l’application. Des codes d’erreur apparaissent réguliÚrement, ce qui empêche d’accéder aux factures ou à l’historique.

L’application fonctionne plutÃŽt bien pour prendre un ticket, mais concernant le suivi administratif, les reçus et la gestion des factures, c’est trÚs décevant.

Dommage, car le service pourrait être vraiment efficace avec un meilleur suivi client.

2026幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス