Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima soluzione per il pagamento della sosta! Puoi scegliere il tempo, puoi aumentare o diminuire i minuti in base alle tue esigenze, dove sei.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rendiamo il parcheggio più semplice! EasyPark permette agli automobilisti di tutto il mondo di gestire il proprio parcheggio in modo semplice e veloce tramite lo smartphone. Operativa in 750 città italiane, la nostra app consente di gestire il parcheggio in modo rapido e intuitivo, risparmiando tempo prezioso. Con pochi click, puoi regolare la durata del parcheggio a distanza, senza necessità di essere vicino al veicolo. Il nostro scopo? Rendere le città più vivibili e la tua vita più agevole. Meno tempo per parcheggiare, più tempo per la tua vita privata.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ticket: 7219086 #7219571 #7221293
sono state fatte 2 ricariche da 10 Euro, quando io ho dato l'autorizzazione solo per 1 !!1 Ú da stamattina che invio ticket e do a loro tutti dati che la mail automatica con ai mi chiede (non si può parlare con nessuno), mi dicono di rispondere alla mail ma mi ritorna indietro!!! voglio solo un cavolo di rimborso!
Servizio perfetto ed utilissimo
Servizio utilissimo ed facile da usare e paghi il tempo reale di sosta
Credo che sia la miglior invenzione diâŠ
Credo che sia la miglior invenzione di sempre
Tutto ok okk
Ottima soluzione per il pagamento dellaâŠ
EasyPark servizio insostituibile
Utilizzo Easy Park ormai da anni, sono di Torino. Prima la usavo a livello personale ora aziendale, con diverse auto, collegato al nostro conto paypal aziendale, con invio della fattura ogni mese.
Servizio di parcheggio ottimo! Svariate volte ho prolungato la sosta, direttamente dsl cellulare, senza dover scendere in strada, andare a prendere il biglietto in un parchimetro⊠questa comodità non ha prezzo.
PEONIA Filippo
BETA MEMORY
Utilizzo questa applicazione da più diâŠ
Utilizzo questa applicazione da più di dieci anni e posso affermare che Ú assolutamente utile, economica e semplice da utilizzare.
L'app che NON FA quello per cui Ú nata
AGGIORNAMENTO: non posso cancellare il mio account perché avrei dei fantomatici conti in sospeso.
I FATTI: La caratteristica principale di questa app Ú la possibilità di gestire il tempo della sosta. Fare partire la sosta Ú un attimo. Peccato che nel momento in cui ho avuto bisogno di fermarla - motivo per cui avevo utilizzato l'app non sapendo quanto mi sarei fermata - non c'Ú stato verso di stopparla, nemmeno contattando l'assistenza. Niente da fare in nessun modo.
CCINCLUSIONE: della promessa di essere ricontattata il risultato Ú stato che attivando il parcheggio c'Ú una casella che mi obbliga a rinunciare al rimborso eventuale. Dunque che senso ha Easy park? Io la disinstallo e la sconsiglio vivamente
Comodo pratico e utile.
Applicazione SUBLIME
Perfetto,preciso, comodissimo applicazione con servizio esauriente e pagamenti precisi. Grazieeeeeeeeee
La cosa migliore di EasyPark Ú che siâŠtrova ovunque!
La cosa migliore di EasyPark Ú che si trova ovunque⊠quindi dove non fosse ancora presenti, andate!
Non avere il problema del biglietto eâŠ
Non avere il problema del biglietto e la possibilità di proseguire il parcheggio senza tornare in macchina
Facilissimo da usare
Facilissimo da usare, la scelta della targa volta per volta riduce al minimo l'errore se usi più veicoli. Dovrebbero solo fare dei pacchetti con sconti sulle commissioni (ad esempio se ricarico più di x euro sul wallet ho commissioni scontate)
app eccellente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹