Banner for Easyplan de Travail

Easyplan de Travail レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Nous tenions à adresser un immense merci à Laurence pour tout l’accompagnement. Dès le début, ses conseils ont été précieux et elle a fait preuve d’une grande disponibilité. Un point que nous so... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Suffisamment de recul pour donner une bonne appréciation, l’effet surprenant et magnifique de la première impression est resté constant, un travail d’artiste avec talent et sérieux . Merci à toute l’... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Une énorme déception au niveau du service. Je recommande de ne pas traiter avec eux car ils maîtrisent seulement la partie vente et facturation. Lorsque j’ai rencontré un problème avec eux, je n’ai eu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

En tant que décoratrice d’intérieur, j’ai collaboré avec Easy Plan de Travail pour la conception d’une cuisine pour mes clients. Les échanges avec les équipes ont été extrêmement clairs et professionn... もっと見る

企業情報

1. 住まいのサービス

当該企業による記述

Easyplan signe une nouvelle manière de penser le plan de travail : une surface qui façonne l’esthétique d’une pièce et transforme le geste du quotidien. La marque propose l’un des panels de matériaux les plus complets du marché, allant de la pierre naturelle aux compositions minérales recyclées, en passant par le quartz, la céramique ou la résine. Chaque matière révèle sa propre texture, son éclat et se décline en une multitude de teintes et de finitions pour composer un rendu unique. À partir d’un projet, Easyplan orchestre chaque étape : conseil, prises de mesures, fabrication sur-mesure et installation. L’œil est attentif, le geste millimétré, les découpes, les assemblages et les chants se personnalisent selon l’espace et les usages. Le plan de travail devient alors un véritable élément d’expression, pensé pour durer et accompagner les moments qui rythment la maison. Qu’il s’agisse d’une cuisine, d’un îlot, d'une salle de bain ou d’un espace hybride, Easyplan transforme la matière en expérience, avec des surfaces qui mêlent esthétique et fonctionnalité. Un choix, une ambiance, une signature : votre plan de travail prend vie.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 23

レビューを書く

Parfait du début à la fin . Je recommande vivement

De l’accueil , prise de devis jusqu’au montage final , l’équipe est très accueillante et Très professionnelle . J ai été très bien conseillé par Mickael boulevard Sébastopol qui a été à chaque fois disponible si j’avais besoin d’un renseignement . J’ai déjà recommandé EasyPlanDeTravail à deux personnes différentes qui ont conclu aussi avec eux.

2021年1月7日

Easyplan de Travail からの回答

Merci pour votre confiance et vos recommandations. Nous sommes ravis que l’accompagnement et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Service excellent

Personnel très qualifié et dynamique, réunissant tous les atouts pour que l’expérience installation d'un plan de travail en Quartz soit parfaite : Prix très intéressants, qualité et beauté du produit. Véritable accueil avec disponibilité, conseils et sens commercial. Délais respectés à toutes les étapes. Equipe de pose ponctuelle, efficace et sympathique pose très réussie et j'apprécie beaucoup le résultat. Je recommande très honnêtement !

2020年5月2日

Easyplan de Travail からの回答

Merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, de l’accompagnement et de la pose aient contribué à une expérience pleinement réussie.

5つ星のうち1の評価

Mauvaise expérience

Après avoir téléphoné pour savoir s'il fallait prendre rendez-vous, je suis passée à la boutique boulevard de Sébastopol vers 10h30, 3 "commerciaux" qui se renvoient la balle car aucun n'a envie de s'occuper de moi alors qu'il n'y a pas de client. Montez à l'étage regarder me dit l'un d'entre eux. Je suis chez vous pour avoir des renseignements.
Je demande les prix et là oh surprise, la réponse du commercial qui a bien voulu s'occuper de moi (sans masque !!!) me dit que tout est sur internet.
Bravo, quel sens du commerce.
Une adresse à éviter. Allez plutôt chez PLAN DE TRAVAIL à Palaiseau, au moins vous êtes bien reçu;

2020年6月23日

Easyplan de Travail からの回答

Nous sommes désolés de lire que votre passage en boutique n’a pas été satisfaisant à l’époque. Votre retour reste important pour nous et contribue à l’amélioration continue de l’accueil et de l’accompagnement de nos clients.

5つ星のうち4の評価

Professionnalisme a tous les niveaux

Je suis moi aussi passé par Easy Plan pour l'installation du plan de travail de ma cuisine.

La prise de mesure et la pose se sont très bien déroulées. Les équipes sont pro, compétentes et travaillent vite, bien et proprement.

Nous avons du faire appel au SAV suite à un dégât sur le plan de notre fait. Après quelques négociations, Easy plan à accepter de changer la plan en cause. Je suis en attente du nouveau plan.

Une expérience donc positive et une prise en compte de notre problématique au plus haut niveau de l'entreprise.

Je dois reconnaître l'engagement et le professionnalisme de cette entreprise jusqu'aux dirigeants qui ont accepter de prendre de leur temps pour répondre à notre problématique.

2019年3月14日

Easyplan de Travail からの回答

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes et la prise en compte de votre situation aient contribué à une expérience globalement positive.

5つ星のうち5の評価

Conseil, qualité et travail de pose impeccables

Après de nombreuses recherches en grandes surfaces spécialisées et sur internet, j'ai découvert Easy Plan de Travail, un peu par hasard, et parfois le hasard fait bien les choses ...:-)
Je suis allée une première fois dans leur boutique des Halles en Juillet 2017, avec une idée très précise, j'ai été bien accueillie et conseillée, avec envoi de devis détaillé dans les 24 heures.
J'y suis retournée une seconde fois 3 semaines plus tard avec mon architecte, mais sur une idée complètement différente, contraintes techniques obligent.
Devis et métrage réalisés conformément aux dates annoncées, livraison et pose minutieuse effectuée au jour et à l'heure convenus,en présence de mon architecte et de mon entrepreneur, lesquels ont tous deux été agréablement surpris par le soin de la pose et la qualité du résultat.
Comptabilité au top, à l'image du service commercial.
Quant à moi, je me surprends à sourire chaque soir en voyant ma magnifique cuisine et son évier sous plan.
MERCI!

2017年12月14日

Easyplan de Travail からの回答

Merci pour ce très beau retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement, le respect des délais et la qualité du résultat aient pleinement répondu à vos attentes.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。