レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

BETRUG! Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsÀchlich eine Mail mit der BestÀtigung meine Abos erhalten, welches ic... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe mich nie bei easy plus angemeldet. Ich weiß nicht mal was das sein soll. Heute habe ich von meiner Bank eine storniert RÃŒckmeldung bekommen, da hat easy plus versucht 29 , 70 von meinem Konto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach einer Anzeige auf Youtube zum Thema "Retourenretter" wird am Ende des Anmelde-Prozesses ein "Bonus-Link" geöffnet, wobei man sich freiwillig anmelden kann zum Programm Easyplus. Habe ich NICHT an... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wahrscheinlich ÃŒber Produktretter Daten hinterlassen und jetzt Abofalle. Zwar kamen Mail von EasyPlus, aber die sind allesamt im Spam gelandet, was grundsÀtzlich ja auch korrekt ist. Kostenpflichtig a... もっず芋る

䌁業情報

1. キャッシュバック提䟛業者
  2. 流通サヌビス
  3. 宝くじ小売業者

圓該䌁業による蚘述

Easy Plus ist ein Cashback-Anbieter, bei dem Sie bei Ihren EinkÀufen Geld zurÌckbekommen können. Sie können sich ganz einfach online registrieren und anmelden, um von verschiedenen Partnerunternehmen Cashback zu erhalten. DarÌber hinaus bietet Easy Plus auch einen Reisevorteil an, mit dem Sie bei der Buchung von Reisen Geld sparen können. Mit Easy Plus profitieren Sie allein durch das Einkaufen. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Easy Plus!

1.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BETRUG!!!

BETRUG!

Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsÀchlich eine Mail mit der BestÀtigung meine Abos erhalten, welches ich nie abgeschlossen habe. In der Mail alle meine Daten, samt Bankverbindung aufgefÌhrt..
Abbuchung hab ich direkt Ìber die Bank storniert und per Mail aufgefordert, alle Daten zu löschen. Sollte noch mehr abgebucht werde, wird Anwalt und Polizei eingeschaltet. Mal sehen, ob noch was kommt.. :(

2024幎3月23日

Nicht Mal ein Stern Wert

Nicht Mal ein Stern Wert. Heute auf meine Finanzen geblickt und festgestellt das am 3.11.2023 einfach mal Geld von meinem Konto abgebucht wurden ist. Habe weder einen Vertrag noch irgendwas abgeschlossen. Totaler Betrug 😀 Anwalt und Polizei werden eingeschaltet. Wo auch immer die meine Daten her haben. Dsgvo lÀsst anscheinend nicht grÌßen

2023幎11月10日

Hatte von meinem Konto eine Abbuchung

Hatte von meinem Konto eine Abbuchung einer Firma Fin Xp aus dem Ausland. Ich schrieb dort hin, bekam von dieser Firma die Auskunft dass es ein Zahlungsdienstleister wÀre und ich ein vertrag mit Easy plus hÀtte.
Hab ich nicht sofort Abbuchung storniert. Und diese Firma versicherte mir dass keine weiteren Abbuchungen kÀmen. Mal abwarteb. Was easyplus ist muss ich erstmal recherieren.ich muss sagen die Firma Finxp waren sehr kooperativ.
Easy Plus hingegen muss ich erstmal anmailen. Hab davon nie gehört. Diese wiederum behaupten ich hÀtte ein Vertrag.
Ich hab nichts da.

2023幎8月3日

Rechtswidrige AGB

Sind leider auf diese Abofalle reingefallen.
Haben den Testmonat leider ablaufen lassen und dann fing die erste Abbuchung an.
Dann ist es leider in Vergessenheit geraten und bei der 2. Abbuchung, habe ich an Easyplus eine nette Mail geschrieben, in der ich darauf hinwies, dass die AGB und die Website bzgl. KÌndigungsmöglichkeiten und KÌndigungsfristen etc. rechtswidrig sind, und ich zu sofort kÌndige sowie dem Vertrag an sich so oder so widerspreche, da ich mich nie registriert habe bzw. das Profil nie aktiviert hab (eingeloggt).
ZusÀtzlich habe ich die Lastschrift via der Bank zurÌckgeholt.
Daraufhin kam nur eine stumpfe E-Mail zurÃŒck, dass wenn wir das Geld eh zurÃŒckgeholt haben, der Vertrag zu sofort gekÃŒndigt wird. Dies geschah dann scheinbar auch und man versicherte uns, dass es keine weitere Abbuchung mehr geben wÃŒrde. Wir werden gespannt abwarten.

2023幎7月5日
5぀星のうち1の評䟡

Ich habe Ware erhalten, defekt und nicht bestellt

Ich habe Ware erhalten, die ich nicht bestellt habe und es wurden mir € 29,70 von meinem Konto abgezogen, die ich morgen zurÃŒckfordern werde. Die Ware habe ich gestern erhalten, am 20.05.2023. Die werde ich zurÃŒcksenden, weil durch BeschÀdigung nicht verwendbar. Außerdem sind das Artikel, die ich niemals gebrauchen könnte.

2023幎5月20日

Betrug

Betrug. Genau das selbe erlebt wie schon geschrieben wurde. Habe nichts abgeschlossen und mir wurden auch 29,70 abgezogen. Habe mir das Geld wieder zurÃŒckgeholt.

2023幎5月5日

ACHTUNG BETRÜGER

ACHTUNG BETRÜGER! Geben Daten weiter (auch Bankdaten!!!) Ursprungsfirma und "RattenfÀnger" ist wohl die mehrfach erwÀhnte "Produktretter"-Seite! SOFORT Anzeige bei Abbuchung von 9,90 und/oder 29,90 von einer suspekten Finanzfirma erstatten und Geld zurÃŒckholen!

2023幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス