BETRUG! Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsÀchlich eine Mail mit der BestÀtigung meine Abos erhalten, welches ic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe mich nie bei easy plus angemeldet. Ich weià nicht mal was das sein soll. Heute habe ich von meiner Bank eine storniert RÃŒckmeldung bekommen, da hat easy plus versucht 29 , 70 von meinem Konto... ãã£ãšèŠã
Nach einer Anzeige auf Youtube zum Thema "Retourenretter" wird am Ende des Anmelde-Prozesses ein "Bonus-Link" geöffnet, wobei man sich freiwillig anmelden kann zum Programm Easyplus. Habe ich NICHT an... ãã£ãšèŠã
Wahrscheinlich ÃŒber Produktretter Daten hinterlassen und jetzt Abofalle. Zwar kamen Mail von EasyPlus, aber die sind allesamt im Spam gelandet, was grundsÀtzlich ja auch korrekt ist. Kostenpflichtig a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Easy Plus ist ein Cashback-Anbieter, bei dem Sie bei Ihren EinkÀufen Geld zurÌckbekommen können. Sie können sich ganz einfach online registrieren und anmelden, um von verschiedenen Partnerunternehmen Cashback zu erhalten. DarÌber hinaus bietet Easy Plus auch einen Reisevorteil an, mit dem Sie bei der Buchung von Reisen Geld sparen können. Mit Easy Plus profitieren Sie allein durch das Einkaufen. Machen Sie Ihre Erfahrungen mit Easy Plus!
é£çµ¡å
Wittestr. 30k, 8866, 13509, ãã€ã
- 0180 5 15 2 215
- info@easyplus.de
- easyplus.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
BETRUG!!!
BETRUG!
Es wurden 29,70 von meinem Konto abgebucht. Durch die vorherigen Kommentare hier dann in meine Mails geschaut und tatsÀchlich eine Mail mit der BestÀtigung meine Abos erhalten, welches ich nie abgeschlossen habe. In der Mail alle meine Daten, samt Bankverbindung aufgefÌhrt..
Abbuchung hab ich direkt Ìber die Bank storniert und per Mail aufgefordert, alle Daten zu löschen. Sollte noch mehr abgebucht werde, wird Anwalt und Polizei eingeschaltet. Mal sehen, ob noch was kommt.. :(
Nicht Mal ein Stern Wert
Nicht Mal ein Stern Wert. Heute auf meine Finanzen geblickt und festgestellt das am 3.11.2023 einfach mal Geld von meinem Konto abgebucht wurden ist. Habe weder einen Vertrag noch irgendwas abgeschlossen. Totaler Betrug ð€ Anwalt und Polizei werden eingeschaltet. Wo auch immer die meine Daten her haben. Dsgvo lÀsst anscheinend nicht grÃŒÃen
Betrug und arrglistige TÀuschung
Die zocken Menschen ab ..
Die zocken Menschen ab ... Angeblich kostenlos Abzocke
Betrug
Betrug! Auf der ganzen Seite steht nichts von kostenpflichtig. Der Nutzer wird hier bewusst in die Irre gefÃŒhrt!
Betrug
Zieht ungefragt vom konnto Geld ein...
Wurde von der Bank Sofort zurÃŒck gebucht.
Achtung auch ÃŒber die Anmeldung beiâŠ
Achtung auch ÃŒber die Anmeldung bei euro-ticket-club.com schlieÃt man laut AGBs eine Mitgliedschsft bei easyplus ab.
Hatte von meinem Konto eine AbbuchungâŠ
Hatte von meinem Konto eine Abbuchung einer Firma Fin Xp aus dem Ausland. Ich schrieb dort hin, bekam von dieser Firma die Auskunft dass es ein Zahlungsdienstleister wÀre und ich ein vertrag mit Easy plus hÀtte.
Hab ich nicht sofort Abbuchung storniert. Und diese Firma versicherte mir dass keine weiteren Abbuchungen kÀmen. Mal abwarteb. Was easyplus ist muss ich erstmal recherieren.ich muss sagen die Firma Finxp waren sehr kooperativ.
Easy Plus hingegen muss ich erstmal anmailen. Hab davon nie gehört. Diese wiederum behaupten ich hÀtte ein Vertrag.
Ich hab nichts da.
27,90 einfach vom Konto abgezogen ohneâŠ
27,90 einfach vom Konto abgezogen ohne das ich ein Abo oder Àhnliches abgeschlossen habe.
Betrug Vorsicht
Betrug Vorsicht, 29,70 ⬠Abbuchung holt das Geld sofort zurÌck es handelt sich um Betrug. Ich habe Strafanzeige gestellt.
Rechtswidrige AGB
Sind leider auf diese Abofalle reingefallen.
Haben den Testmonat leider ablaufen lassen und dann fing die erste Abbuchung an.
Dann ist es leider in Vergessenheit geraten und bei der 2. Abbuchung, habe ich an Easyplus eine nette Mail geschrieben, in der ich darauf hinwies, dass die AGB und die Website bzgl. KÌndigungsmöglichkeiten und KÌndigungsfristen etc. rechtswidrig sind, und ich zu sofort kÌndige sowie dem Vertrag an sich so oder so widerspreche, da ich mich nie registriert habe bzw. das Profil nie aktiviert hab (eingeloggt).
ZusÀtzlich habe ich die Lastschrift via der Bank zurÌckgeholt.
Daraufhin kam nur eine stumpfe E-Mail zurÃŒck, dass wenn wir das Geld eh zurÃŒckgeholt haben, der Vertrag zu sofort gekÃŒndigt wird. Dies geschah dann scheinbar auch und man versicherte uns, dass es keine weitere Abbuchung mehr geben wÃŒrde. Wir werden gespannt abwarten.
Ich habe Ware erhalten, defekt und nicht bestellt
Ich habe Ware erhalten, die ich nicht bestellt habe und es wurden mir ⬠29,70 von meinem Konto abgezogen, die ich morgen zurÃŒckfordern werde. Die Ware habe ich gestern erhalten, am 20.05.2023. Die werde ich zurÃŒcksenden, weil durch BeschÀdigung nicht verwendbar. AuÃerdem sind das Artikel, die ich niemals gebrauchen könnte.
Betrug
Betrug. Genau das selbe erlebt wie schon geschrieben wurde. Habe nichts abgeschlossen und mir wurden auch 29,70 abgezogen. Habe mir das Geld wieder zurÃŒckgeholt.
Ziehen einfach Geld von meinem Konto abâŠ
Ziehen einfach Geld von meinem Konto ab obwohl ich nie einen Vertrag abgeschlossen habe o.À. Geld hab ich zurÌck geholt und habe Abohilfe eingeschaltet.
Ziehen einfach Geld vom KontoâŠ
Ziehen einfach Geld vom Konto ab.29.70â¬,glaube es geht um Retter Pakete.Völliger Betrug,ich lasse es stornieren am Montag.ð¡ð¡ð¡ð¡
Achtung!100% Abzocke kann mich denâŠ
Achtung!100% Abzocke kann mich den VorgÀngern nur anschlieÃen. Angeblich Abo abgeschlossen,Mails in Span Ordner gesendet und der Verbraucher muss sich nachher um alles kÃŒmmern.Augen auf bei AGBs!
Klare BetrÃŒger
ACHTUNG BETRÃGER
ACHTUNG BETRÃGER! Geben Daten weiter (auch Bankdaten!!!) Ursprungsfirma und "RattenfÀnger" ist wohl die mehrfach erwÀhnte "Produktretter"-Seite! SOFORT Anzeige bei Abbuchung von 9,90 und/oder 29,90 von einer suspekten Finanzfirma erstatten und Geld zurÃŒckholen!
Noch nie was von dieser Firma buchen abâŠ
Noch nie was von dieser Firma buchen ab ÃŒber eine Malta limited
Einfach kriminell
FÃŒr mich ist das nicht korrekt was daâŠ
FÌr mich ist das nicht korrekt was da ablÀuft Ende
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ