Eatara Paris レビュー 145

TrustScore 5段階評価の4

3.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Arrivé avec 20 jours de retard et surtout dans un point UPS désastreux (alors que j'avais commandé pour qu'il arrive directement chez moi) avec un responsable très désagréable ! Mais bon produit sino... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Le produit et son emballage sont esthétiques et soignés, mais deux points sont gênants : - L'odeur : j'ai choisi Sweet Jasmine, mais cela sent davantage comme une vaseline hors d'âge, et laisse don... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tout d'abord, j'ai été impressionné par la vitesse de la livraison. Le produit est bien emballé et sécurité avec une odeur parfumé. Très beau packaging d'ailleurs. Mais aussi je trouve très agréab... もっと見る

企業情報

1. 香水店

当該企業による記述

Eatara paris vous propose son produit phare, le gel parfumant intime, un soin d’hygiène intime. Son bouquet olfactif, qui évolue au fil des heures, sera un véritable délice pour votre intimité. Il s’applique sur tous les types de peau mais aussi sur vos zones intimes, ce qui lui procure toute sa singularité.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Service client au top, envoi rapide et soigné !
Malheureusement aucune différence d’odeur entre les muscs Tahara et black oud.. j’ai fais remonter et ai obtenu une réponse de la marque, mais pas de proposition particulière face à ce problème.

2022年5月23日

Très joli pot

Très joli pot, senteur superbe, je l'utilise en déodorant c'est parfait. Je suis très satisfaite

2022年5月21日

Merci beaucoup d’avoir partagé ton expérience Eatara avec nous ❤️
Je suis heureuse que nos produits te plaisent !

Bonjour Aliya, merci pour ton retour 😊

le musc adhère différemment selon les différents types de peau 😄

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différentes technique pour améliorer l'adhérence du musc sur ta peau 🤗

5つ星のうち4の評価

Parfum de musc au top mais les petits…

Parfum de musc au top mais les petits parfums ne tiennent pas longtemps dommage

2022年5月16日

Bonjour Ouassila, merci pour ton retour 😊
Je suis tellement heureuse que ça te plaise !

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différentes technique pour améliorer l'adhérence des parfums sur ta peau 🤗

5つ星のうち2の評価

Pas de nouvelle de mon colis depuis…

Pas de nouvelle de mon colis depuis maintenant 5 jours

2022年5月16日
自発的なレビュー

Bonjour Audrey,
Merci pour ta commande je te confirme que ton colis a bien été expédié le jour même de ta commande, c’est à dire jeudi. Tu as dû recevoir un e-mail du transporteur confirmant ça prise en charge, si ce n’est pas le cas je t’envoie le lien de suivi par mail directement.
En espérant que tu apprécieras tes produits ☺️

Coup de cœur 🧡

Ayant testé plusieurs marques de muscs intimes, j’avoue avoir eu un coup de cœur pour Eatara 🧡 J’ai pris le musc monoï qui sent incroyablement bon, et le packaging est juste…parfaitement travaillé. L’esthétique est à tomber, et représente bien l’univers de la marque et mon univers aussi au passage lol, il est aussi et surtout bien pensé pour éviter toutes fuites du musc. Je suis hyper satisfaite.

Livraison extrêmement rapide. J’ai reçu le produit en moins de 24h 😍

2022年5月12日

Eatara Paris からの回答

Waou merci pour ce magnifique commentaire 🤩❤️
Haha, c'est important comme ça, tu peux intégrer nos pots à ta déco 😉
Notre objectif est de fournir le meilleur service et nous sommes ravis que ça te plaise !

Au top

Au top
Peut être que la marque devrait pensé à changer son packaging pour passer sur du Rolon car quand même compliqué à appliquer
Mais franchement quand même au top

2022年5月9日

Eatara Paris からの回答

Nous allons le changer, mais ce ne sera pas un roll-on pour des questions d'hygiène. J'ai hâte que tu me donnes ton avis sur notre futur packing !

5つ星のうち5の評価

Je n'avais encore jamais utilisé ce…

Je n'avais encore jamais utilisé ce type de produit, je l'avais commandé un peu par curiosité, mais je trouve que cela donne une sensation de fraîcheur très agréable et non agressive (contrairement à certains produits de lavage, crèmes ...). Livraison rapide et soignée. Merci !

2022年5月7日

Eatara Paris からの回答

Merci d'avoir partagé ton expérience Eatara avec nous !
Ta satisfaction fait notre bonheur 😍

5つ星のうち3の評価

Livraison pas assez rapide ,pourtant il…

Livraison pas assez rapide ,pourtant il dise 24h

2022年5月4日

Eatara Paris からの回答

Bonjour, merci pour ton retour 😊

Il s'agit de l'expédition en moins de 24h. D'ailleurs, ton colis a été expédié 34 minutes après ta commande 🏃‍♀️
Et tu as reçu ton colis en 2,5 jours.
Nous faisons de notre mieux pour vous assurer une expédition rapide 😄

J'espère que ta commande te plaît ?

Un bijou olfactif

Très satisfaite,
C'est frais et raffiné.
L'odeur est si exquis et à hauteur des parfums et senteur que l'on peut trouver dans les gamme de luxe.
Je suis totalement conquise et je compterais désormais parmis les fidèles clientes de cette boutique

2022年4月24日

Eatara Paris からの回答

Oh merci pour ce magnifique commentaire 😢❤️

5つ星のうち1の評価

L’expédition des produits trop longue…

L’expédition des produits trop longue de ce sui a été dit très déçu

2022年4月11日

Bonjour Zahra, merci pour ton retour 😊

Effectivement, il y a eu une période ou la société de transport à connu du retard pour réaliser les livraisons en Belgique, cela est depuis régler et si toutefois cela venait à se reproduire, nous étudierons la possibilité de trouver un transporteur plus rapide pour la Belgique.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée 😔
J’espère que nos produits te plaisent ❤️

5つ星のうち5の評価

Toujours satisfaite même après une…

Toujours satisfaite même après une deuxième commande passée la rapidité de l’envoie je l’ai reçu en même pas deux jours ça sens tellement bon !

2022年4月8日

Merci pour ta fidélité ! Une senteur préférée ? ❤️
On travaille avec le meilleur logisticien 😉

5つ星のうち4の評価

Produit efficace avec une agréable…

Produit efficace avec une agréable odeur.
Le seul bémol l'opercule ne se referme pas correctement.
Il faudrait une notice d'utilisation

2022年4月5日

Bonjour Malika, 😊
Merci pour ton retour !
Nous sommes ravis qu'ils te plaisent ❤️

Concernant l’opercule, il y a peut-être de la matière qui empêche l’effet ventouse ?

N’hésitez pas à nous envoyer un petit message sur notre Instagram Eatara_Paris, où nous pourrons discuter des différents axes d’amélioration, afin de toujours plus te satisfaire 🤗

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。