Ein ÃŒberaus freundlicher, kompetenter HÀndler. Ein fairer Preis fÃŒr eine qualitativ hochwertige Ware. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen, weil er sich auch nach dem Verkauf weiter bemÃŒht und erreich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der CEO arbeitet ganzheitlich, erkennt lukrative GeschÀftsfelder und bestimmt mit gestandener Erfahrungen optimalen Aufwand/Nutzen & vice_versa fÃŒr sich & den Kunden Als e.U. ist er mit 1... ãã£ãšèŠã
Benötige Profilschiene 359cm. 360cm bestellt, 359cm bekommen. GlÃŒck gehabt. Aber wenn man 360cm bestellt, sollte auch 360cm kommen. Die angegebene Lieferdauer konnte auch nicht eingehalten werden. Sen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倪éœãšãã«ã®ãŒæœå·¥è«è² æ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæ©åšãšãœãªã¥ãŒã·ã§ã³
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- 倪éœãšãã«ã®ãŒè£ 眮æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sei UnabhÀngig! ebalcony bietet dir Lösungen zur Stromgewinnung fÌr deinen Haushalt. Wir bieten dir Balkonkraftwerke aber auch Zubehör fÌr deine Mini-Solaranlage an. Gerne UnterstÌtzen wir auch bei deinen individuellen PV-Projekten oder Fragen rund um Balkonkraftwerke.
é£çµ¡å
WerkstraÃe 17, 33412, BÃŒren, ãã€ã
- 015224852813
- info@ebalcony.de
- ebalcony.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles super!
Ein ÃŒberaus freund~licher
Ein Ìberaus freundlicher, kompetenter HÀndler. Ein fairer Preis fÌr eine qualitativ hochwertige Ware. Ich kann ihn bestens weiterempfehlen, weil er sich auch nach dem Verkauf weiter bemÌht und erreichbar ist. Eine tolle Erfahrung heutzutage. Super
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt ! Alles hat reibungslos funktioniert! Vielen Dank!
Sehr gute Beratung und Service
Sehr guter Service und kompetente Beratung.
Immer wieder Danke
Alles problemlos
Perfektes Angebot
Perfektes Angebot, Preis-/Leistung Super! Sehr schneller Email Support.Schneller Versand. Kann ich weiterempfehlen
Unkompliziert, gute Beratung und schnell!
Die Bestellung war unkompliziert, die Beratung war gut. Preis-Leistung passt. Sehr schnelle Lieferung. Es fehlte ein Teil des dreiteiligen TrÀgers; deshalb die Lieferung besser durchzÀhlen. Und man sollte wissen, welche Schrauben wohin mÌssen. Es gibt keine Beschreibung dazu.
Die LÀnge der Stromversorgung
Gute Beratung und die gute Lösung fÌr die Anbindung an die einzelnen Platten,das hat uns sehr gefreut.
Besser geht nicht!
Alles Perfekt
ZuverlÀssiger Lieferant
Die Internetseite von "elbakony.de" ist gut und Ìbersichtlich aufgebaut. So sind auch viele Kleinteile, die man oft zum Aufbau der Anlage benötigt, dort zu finden. Ein Plus, das mich veranlasste bei "elbakony" zu bestellen.
Die bestellte zwei Platten, der Inverter und das Zubehör wurden nach etwa 10 Tagen per Spedition geliefert. Dank der zwei automatisch mitgelieferten Niedervolt-VerlÀngerungskabel war die Montage schnell erledigt.
Nach dem Verbinden mit dem Hausnetz synchronisierte sich die Anlage nach etwa 5 Minuten von selbst. Das Verbinden ÃŒber WLAN und die Installation der App fÃŒr die Ãberwachung und Kontrolle des Systems bedarf einiger Geduld und IP-Grundkenntnisse.
Was mir nicht gefiel war die Relaisbox. Sie liegt lose mit einem viel zu kurzen Inverter-Anschlusskabel unter einer Platte. Befestigungsmöglichkeiten sucht man vergebens.
Guter Onlineshop fÃŒr Balkonkraftwerke
Guter Onlineshop fÌr Balkonkraftwerke, sowie Ìbersichtliche Auswahl an Zubehör. Der Support ist einmalig und hilft auch bei der Einrichtung via Mail und Telefon.
Sehr Kundenfreudlich
Dr Komunikation und auch die Benachrichtigung war top . Leider hat der Versandt nicht so toll geklappt , angekÃŒndigt war Freitag und es kam keiner, leider auch keine Benachrichtigung
Meine Empfehlung
Produkte zu einem guten PreisleistungsverhÀltnis. Super Kontakt zur Firma, da eine Nachfrage bestand, sehr positiv und super schnelle Antwort, absolute Zurfriedenheit.
6 Sternen
Meine Lieferung kamm eine wenig beschÀdigt an und dadurch haben ein paar Schrauben gefehlt. Ich habe eine Meldung auf der webseite im Kontaktfeld gelassen und eine Tag spÀter ein e-mail bekommen das die fehlende Schrauben nach geschickt werden. Eine Woche spÀter hatte ich die Schrauben im Briefkasten. Sehr gute Kunden Betreuhung. Wenn's möglich wÀre hÀtte ich 6 Sternen gegeben. Vielen Danke.
War alles perfekt
Lieferung und Service war gut.
Problemlösung war schnell und einfach.
Trotz Transportschaden
Trotz Transportschaden, ist von ebalcony alles sehr unbÃŒrokratisch zu meiner Zufriedenheit abgewickelt worden, ich wÃŒrde wieder kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ