Eben Home レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai eu une très bonne expérience avec Eben Home. Leur sélection de mobilier et de marques est très belle et soigneusement choisie, ce qui rend la recherche de pièces pour un projet beaucoup plu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

RAS sur l’article commandé, par contre le délai de livraison est extrêmement long, commander en mars, livré en juin… Aucune réponse claire et précise (lorsqu’il y a réponse) lors de mes interrogat... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

super contact avec les équipes, toujours très réactifs. livraison en une fois, dans la pièce, meubles montés par les livreurs : génial ! le seul petit bémol à aujourd'hui est l'offre produits pour pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beau site. Mobilier de grande qualité choisi avec soin ! L'expérience de réalité augmentée est absolument géniale. C'est fabuleux de visualiser chez soi les meubles, avant même de les avoir... もっと見る

企業情報

1. 日用品店

当該企業による記述

Eben Home est la plateforme qui vous offre le meilleur du mobilier Européen. Des marques choisies avec soin et leurs meubles qui prennent vie chez vous grâce à la réalité augmentée, achetez dès aujourd'hui sur Eben Home.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 2件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Eben home est un site de meubles très sérieux et competant

Eben home est un site de meubles très sérieux
Les meubles sont de très bonne qualité
Très bon suivi au niveau de la livraison,les meubles sont bien protégés
Le service après vente est performant si vous appelez ou envoyez un mail vous avez une réponse rapidement
Ce qui est très agréable
Je recommande ce site en ligne
L équipe est formidable

2022年12月22日
5つ星のうち1の評価

Je n ai toujours rien reçu

Je n ai toujours rien reçu , je ne peux donc pas noter les meubles , mais le délai n est pas respecté et personne ne me répond ..

2022年11月22日
Eben Home ロゴ

Eben Home からの回答

Bonjour Madame Ceccaldi,
Nous comprenons que vous avez reçu cette demande d'avis automatisée avant la livraison effective de votre commande. Nous nous en excusons !
Comme discuté au téléphone, nous sommes ravis que vous ayez tout reçu et que les produits vous plaisent.
A bientôt et bonne journée,
L'équipe Eben Home

Service et suivi impeccable

Service et suivi impeccable, exactement ce qu'on attend sur des produits rares de cette qualité. Un vaste choix aussi, je me suis laissé tenté par une lampe en plus du coup.

2022年6月27日
5つ星のうち5の評価

Un grand merci à Eben Home !

En plus des premiers contacts excellents, le montage des meubles est conçu pour faciliter le travail au maximum, et la qualité des meubles commandés est au top ! Un grand merci à Eben Home !

2022年6月13日

Excellence

Excellent site où j'ai trouvé une très jolie table basse.
Qualité de l'article sur le plan du matériau, la couleur superbe. Encore plus belle que sur la photo !
Professionnel de grande écoute et attentif aux questions. Expédition rapide et très bien organisée.
Je recommande vivement.

2022年5月31日
5つ星のうち5の評価

Un service client que je qualifierai d…

Un service client que je qualifierai d exceptionnel. Les chaises que j ai commandées (pile au moment où la guerre en Ukraine eclate)étaient fabriquées en Pologne. Du coup on m a proposé un remboursement mais voyant que j y tenais particulièrement l equipe, que l on sent très sérieuse et investie, s est vraiment démenée pour trouver une solution dans ce contexte et j ai pu avoir les chaises que je voulais! On sent que les marques et meubles présentés sur le site sont rigoureusement sélectionnés. L ergonomie du site est d ailleurs à saluer. Je n ai rien vu de comparable dans l ameublement moi qui suis fan de meubles et déco. Bref, je recommande vivement.

2022年5月31日

Très beau concept

Très beau concept, l'outil 3D apporte un réel bonus dans l'expérience client ! La chaise que j'ai choisie rendait exactement pareil, sur l'écran et chez moi, je valide !

2022年5月23日

Très beau site

Très beau site. Mobilier de grande qualité choisi avec soin !

L'expérience de réalité augmentée est absolument géniale. C'est fabuleux de visualiser chez soi les meubles, avant même de les avoir commandés.

Le lampadaire que j'ai choisi a tout naturellement trouvé sa place au moment de la livraison. Je recommande !!

2021年11月5日

100% satisfait !

100% satisfait du canapé et des chaises achetés sur Eben Home. Livraison rapide et dans les délais annoncés sur le site.
Le choix n'était pas facile à faire tant la sélection de produits est grande et de qualité mais heureusement le site propose de visualiser les meubles chez soi en 3D avant d'acheter, super utile pour se décider !
Je recommanderai à coup sûr sur Eben Home.

2022年2月24日

Service client au top

Service client au top! J'avais quelques questions sur un produit et l'équipe très réactive a su me renseigner en quelques minutes. Merci!
Je recommande, d'autant plus que la livraison s'est faite sans soucis et que mon nouveau fauteuil est genial!

2022年2月2日

Super site

Super site! Equipe très réactive et un délai de livraison parfaitement respecté! je recommande vivement EBEN HOME

2022年2月23日
5つ星のうち5の評価

Enfin une marketplace d'ameublement quali' !

J'ai visité Eben Home pour la première fois en début d'année et j'ai tout de suite trouvé mon bonheur. Les vrais plus pour moi sont l'ergonomie du site (bien meilleure que sur d'autres marketplaces car catalogue lisible, clair) et la sélection de marques qui, on le sent, a été faite minutieusement ! Des beaux produits bien présentés, grâce entre autres à la visualisation 3D, très cool ! Je recommande :)

2022年1月15日

Trustpilot エクスペリエンス