レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Da ich Traderin werden will und mich mit den Steuern so gar nicht auskennen habe ich einen Steuerberater gesucht der sich damit auskennt. Bei Ebert & Partner habe ich in einem Zoom GesprÀch alle mei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kundenorientiert, mein Berater ist super auf mich eingegangen, hat sich Zeit fÃŒr meine Fragen genommen und hat mir nichts versucht aufzudrÀngen, ich bin bis jetzt sehr zufrieden. Besonders gut find i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute und freundliche Beratung. Terminvereinbarungen sind flexibel und auf den Lifestyle angepasst. Es lÀuft alles ohne Zugzwang ab. Hervorzuheben ist ist das Konzept das Ebert & Partner vertritt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es solle mehr Menschen seiner Charakterlichkeit geben Allein schon der erste Eindruck zeigte Professionelles handeln und vertrauenswÃŒrdigkeit. Herr Leon Rohe weis wie mit Menschen umzugehen ist, au... もっず芋る

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Professionell

Kundenorientiert, mein Berater ist super auf mich eingegangen, hat sich Zeit fÌr meine Fragen genommen und hat mir nichts versucht aufzudrÀngen, ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Besonders gut find ich auch das mein Berater auch ein Trader ist und so noch besser auf mich und meine Fragen eingehen kann.

2025幎9月18日

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Die Information die ich hier erhalte sind unbezahlbar 😃 und der Mehrwert als auch die Dienstleistungen die mir geboten werden, sind einfach 1A. Mein Berater Tommy ist sehr freundlich und man gibt einem das GefÃŒhl, wirklich aus Interesse des Mandanten zu handeln. Ich bin froh und dankbar das es euch gibt und ein Riesen Dankeschön an Tommy. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit.

2025幎9月18日
5぀星のうち1の評䟡

Statt Steuerberatung Umschichtung in neues steueroptimiertes Konstrukt

Ziel war es eine Steuerberatung mit dem Fokus auf das Trading zu bekommen. Nun möchte man, dass ich meine Investments/ETF's ... umschichte in ein neues von E&P konzipierte "Konstrukt", um steuerliche Vorteile zu bekommen. Dies ist nicht akzeptabel, da zu keinem Zeitpunkt dies meinerseits der Wunsch war als auch von keinem Zeitpunkt vonE&P erwÀhnt worden ist.

2025幎9月5日
5぀星のうち5の評䟡

Empfehlung fÃŒr angehende Trader!

Bei Ebert & Partner habe ich in einem Zoom GesprÀch alle meine Fragen fÌrs erste beantworten können und somit auch jemanden an meiner Seite der mir mit Rat bei der Steuer und sogar Versicherungen den RÌcken stÀrkt.
Freue mich jetzt voll und ganz mich nur aufs Trading Business zu fokussieren und bei Fragen jemanden kompetenten an meiner Seite zu haben.

2025幎8月26日
5぀星のうち5の評䟡

Die Beratung fande ich sehr sehr

Die Beratung fande ich sehr sehr hilfreich um alles zu verstehen, es wurde auch ein Muster mit einem Beispiel Modell von deren Produkt vorgestellt was mich ein wenig mehr Ìberzeugt hat mit Max und Ebert zusammen zu arbeiten, dazu wurden alle Vorteile wie auch Nachteile erklÀrt und nachgewiesen die das Vertrauen zu dennen verstÀrkt hat.

2025幎8月19日

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, super liebe und korrekte Kollegen. Alle Fragen wurden immer beantwortet. Man kann auch etwas lockerer sprechen, hat daher sehr Spaß gemacht. Mein Lob geht auch nochmal direkt an Leon :)

2025幎8月11日
5぀星のうち1の評䟡

Die Beratung war mehr oder weniger in

Die Beratung war mehr oder weniger in Ordnung. Ebert und Partner verkauft allen Ihren Kunden eine Brutto Rentenversicherung und Werben mit dem HalbeinkÌnfteverfahren. Herr Ebert gibt die Kosten mit 1% pro Jahr an, die AbschlussgebÌhr wird mal am Rande erwÀhnt. Dies Stimmt wohl, bei einer Laufzeit von 45 Jahren und erreichter Ziel Rendite. Herr Ebert rechnet auf einem Online Zinseszinzrechner schnell hohe Zahlen aus, die dazu verleiten einen Vertag zu Unterschreiben. Dies ging Ìbrigens problemlos Online, was angenehm war. Rechnet man das Ganze mit den Konditionen nach, welche man nur auf mehrfache Anfrage bekommt, sieht das ganze etwas anders aus. Bei einer Laufzeit von ca. 45 Jahren mag das wohl in Ordnung sein. Hat man aber nur 12 Jahre vor, machen die hohen AbschlussgebÌhren der Baloise aber einen Strich durch die Rechnung.
Ich habe den Vertrag innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Daraufhin kam eine meiner Meinung nach unprofessionelle Reaktion, was auch den Haupt Einfluss der Bewertung ausmacht.
Herr Ebert hat mir eine KÌndigung des Marklermandats gesendet, mit der Aufforderung seine Daten zu löschen und Ihn nicht mehr zu kontaktieren.
Er hat mich gÌtiger weise noch darauf hingewiesen, dass ich doch mit der BerufsunfÀhigkeitsversicherung Kontakt aufnehmen soll (um mich als Ansprechpartner einzutragen), mit welcher er mich allein lÀsst.
Wenn er nur an Seiner Baloise Provision interessiert ist, ist er wohl tatsÀchlich der Falsche Ansprechpartner (wie er selbst sagt).
In den VerkaufsgesprÀchen redet Herr Ebert immer von Vertrauen. Vertrauen will verdient sein. Ein solches Verhalten beweist mir das Gegenteil.
Nachtrag 4 Monate spÀter bekomme ich wieder werbe mails von Ihm. Ich frage mich wie das geht, da er nach eigenen Angaben meine Daten bei sich gelöscht hat.

2025幎3月25日
Ebert Partner ロゎ

Ebert Partner からの回答

Hallo David,

Die Kosten wurden Ihnen von Anfang an vollstÀndig und transparent zur VerfÃŒgung gestellt – sowohl in den Unterlagen als auch im persönlichen GesprÀch. Wir haben mehrfach darauf hingewiesen, wie sich diese zusammensetzen. Unsere Konditionen sind marktÃŒblich und fair – QualitÀt und eine individuell angepasste, hochwertige Beratung haben nun mal ihren Preis, denn wir helfen Tradern dabei, die Themen Steuern, Versicherungen und Finanzen besser zu verstehen – und sind in diesem Bereich der MarktfÃŒhrer, da wir das Thema Trading selbst leben.

Insgesamt fanden vier ausfÃŒhrliche Termine statt, in denen wir Ihnen Schritt fÃŒr Schritt, praxisnah, verstÀndlich und mit Geduld die relevanten Inhalte vermittelt haben. Sie hatten jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen und Details nachzufragen – was wir auch ausdrÃŒcklich ermutigt haben. Sie haben uns dabei allerdings eher einen abwesenden Eindruck vermittelt.

Dass wir nach Ihrem Widerruf auch das Maklermandat beendet haben, ist konsequent und professionell: Wir arbeiten ausschließlich mit Kunden zusammen, die eine vertrauensvolle, langfristige Zusammenarbeit wÃŒnschen. Wenn Sie sich bereits nach wenigen Tagen gegen die gemeinsame Strategie entscheiden, ist eine Fortsetzung der Mandatsbeziehung nicht sinnvoll – weder fÃŒr Sie noch fÃŒr uns.

Was Ihre Anmerkung zu Werbemails betrifft:
Diese stammen nicht aus unserem aktiven Kundenbestand, sondern aus automatisierten Systemen unserer Kooperationspartner (z. B. Trading-Dienstleister, mit denen wir zusammenarbeiten). Dort haben Sie im Rahmen Ihrer Anmeldung bzw. Registrierung das EinverstÀndnis erteilt, kontaktiert zu werden. Dies können Sie selbstverstÀndlich jederzeit wieder rÌckgÀngig machen.

Wir arbeiten fÃŒr Kunden, die unsere Strategien umsetzen wollen und ein langfristiges Ziel verfolgen. In Ihrem Fall war dies nicht gegeben – daher war die Beendigung der Zusammenarbeit die logische Konsequenz.

Mit besten GrÌßen
Ebert & Partner

Erstberatung

Ich hatte ein sehr informatives und angenehmes SteuergesprÀch mit Leon. Von Anfang an hat er mich kompetent beraten und ist auf all meine Fragen detailliert eingegangen. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefÃŒhlt. Besonders als angehender Trader schÀtze ich die klare Kommunikation und das Fachwissen. Ebert Partner kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen – besonders fÃŒr alle, die im Bereich Trading steuerlich gut aufgestellt sein möchten.

2025幎7月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス