Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Spontane und professionelle Prüfung. Ich konnte meine Tasche + Schuhe spontan direkt vorbeibringen und am nächsten Tag mit Echtheitszertifikat abholen. Ich bin sehr dankbar für diese positive Erfahru... もっと見る
Ganz tolle Ware, super Preis für die edle Handtasche von Hermes. Hervorzuheben ist eine ganz wunderbare, freundliche und kompetente Beratung. Sehr freundliche Kommunikation per Mail - auch außerhalb... もっと見る
Besser geht nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr netter und freundlicher Kundenservice und auch Kontakt! Käufe sowie Verkäufe, alles schnell,zuverlässig und reibungslos . Kann ich mit bestem Gewissen weitere... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.
Lenaustr.19, 40470, Düsseldorf, ドイツ
- service@echtheitscheck.de
- echtheitscheck.de
ネガティブなレビューの 80%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Einfach perfekt!
Ich bin total begeistert vom hervorragenden Service und dem unkomplizierten und reibungslosen Ablauf!
Die Kommunikation ist lückenlos, ich wollte meine Tasche nicht versenden und konnte sie ganz einfach bringen und abholen. Sowohl das Echtheitszertifikat als auch das Wertgutachten sind ein perfekter Nachweis für die Versicherung (und für mich natürlich auch:)).
Ich werde gerne wieder mit jeder weiteren Tasche auf Sie zukommen, herzlichen Dank- und sehr verdiente 5 Sterne 🌟
Fairer Preis, sehr schnelle Abwicklung
Ich habe meine Louis Vuitton Tasche verkauft. Was mich besonders beeindruckt hat, war die reibungslose Abwicklung innerhalb von nur zwei Tagen. Der E-Mail-Kontakt war unglaublich nett, zügig und ich wurde zu jedem Zeitpunkt darüber informiert, was der nächste Schritt ist, zudem habe ich einen sehr fairen Preis erhalten.
Wer sich den Stress von Privatverkäufen ersparen möchte und Wert auf Sicherheit und Professionalität legt, ist hier genau richtig. Klare Empfehlung meinerseits!"
Bester Onlineshop aller Zeiten
Meiner Meinung nach ist Echtheitscheck.de der beste online Second-Hand-Shop aller Zeiten. Ich habe bereits als Verkäuferin und Käuferin meine Erfahrungen gemacht und kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen. Der Ankaufspreis ist immer fair gestaltet und die Mitarbeiter sind streng in der Bewertung der anzukaufenden Taschen. Demzufolge kann man auch darauf vertrauen, dass der angegebene Zustand der Taschen auch tatsächlich dem Zustand entspricht. Wer also eine Tasche verkaufen oder kaufen möchte ist hier genau richtig aufgehoben. Der Kundenservice ist schnell und hilfreich, so dass man überhaupt keine Sorgen haben braucht. Der Versand erfolgt auch umgehend. Sollte man irgendwie nicht zufrieden sein dann wird sich bemüht eine Lösung zu finden. Die Mitarbeiter antworten super schnell und sind freundlich. Man kann auch jederzeit einen Verkauf abbrechen wenn man mit dem Angebot nicht zufrieden ist. Es ist wirklich alles total kundenorientiert und super nett.
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte! Jederzeit wieder
Hervorragende und ehrliche Expertise!
Ich war mir bei meiner Handtasche unsicher und habe den Service in Anspruch genommen. Die Tasche wurde umgehend begutachtet und von dem Experten direkt als Fälschung erkannt. Aufgrund des geringen Aufwands wurde mir die Gebühr direkt erstattet. Das ist seriöser Kundenservice. Sehr zu empfehlen!
Perfekte und schnelle Abwicklung ..
Perfekte und schnelle Abwicklung ... sehr zu empfehlen!
Uneingeschränkt empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert. Der Kauf lief absolut problemlos und professionell. Super schnelle Auszahlung. Danke.
Netter Mail Kontakt
Netter Mail Kontakt. Es war alles sehr schnell und unkompliziert.
Perfekt 👌🏼
Alles sehr schnell, unkompliziert und professionell. Wirklich super. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen 👌🏼👍🏼. 🔝
Hochwertige Artikel
Unglaublich freundlicher Kontakt, hochwertigste Artikel in hervorragender Qualität und Zustand !!
Blitzlieferung und sorgfältig verpackt mit Echtheitszertifikat.
Jederzeit und total gerne wieder!!
Ein seriöses und kompetentes Unternehmen
Direkte Bearbeitung,nachfragen bei Unklarheiten und das Ergebnis stand am nächsten Tag schon fest und wurde per Mail kommuniziert! Ein sehr seriöses und kompetentes Team! Eigentlich 6 Sterne wert!
Hohe Kompetenz
Die Kommunikation , die fairen und realistischen Preise und die schnelle und zuverlässige Bearbeitung .
Die ehrliche Angabe des Zustandes der Taschen .
Ich bin wirklich begeistert.
Freu mich sehr
Danke
Süchtig machend 🤭
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis und der gewohnte reibungslose Ablauf…Jane sagt 🤩 Danke 🙏🏻
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。