レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Alles bestens ! Schnelle Lieferung, tolle Ware, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt sehr zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder zuschlagen ☺️. Die Echtheitsprüfung kann ich ebenfalls empfeh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Spontane und professionelle Prüfung. Ich konnte meine Tasche + Schuhe spontan direkt vorbeibringen und am nächsten Tag mit Echtheitszertifikat abholen. Ich bin sehr dankbar für diese positive Erfahru... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ganz tolle Ware, super Preis für die edle Handtasche von Hermes. Hervorzuheben ist eine ganz wunderbare, freundliche und kompetente Beratung. Sehr freundliche Kommunikation per Mail - auch außerhalb... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Besser geht nicht ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr netter und freundlicher Kundenservice und auch Kontakt! Käufe sowie Verkäufe, alles schnell,zuverlässig und reibungslos . Kann ich mit bestem Gewissen weitere... もっと見る

企業情報

1. 検定代行機関
  2. バッグ店
  3. ハンドバッグ店

当該企業による記述

Wir prüfen und zertifizieren die Echtheit von Handtaschen, Geldbörsen, Sneaker und Gürtel. Wir kaufen Designer Handtaschen zu fairen Preisen an.

4.8

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tolle Tasche

Tolle Tasche, sehr ehrliche Fotos, in natura sogar schöner als auf den Fotos. Sehr netter Kontakt!

2025年9月1日

Sehr geehrte Frau Penka,

vielen Dank für das tolle Feedback und ganz viel Freude mit Ihrer wunderschönen Tasche.

5つ星のうち5の評価

Ich kann Echtheitscheck sowohl für den…

Ich kann Echtheitscheck sowohl für den Ankauf, als auch für den Verkauf absolut empfehlen.

Ich hatte in der Vergangenheit schon ein paar schöne Stücke an Echtheitscheck zum Ankauf angeboten und das Vorgehen ist absolut empfehlenswert, super unkompliziert und eine schnelle Abwicklung der Zahlung ist dort Garantiert!

Auch der Kauf bei Echtheitscheck wird super schnell abgewickelt, schneller Versand und super Zustand der Taschen!

Der Kundenservice reagiert ebenfalls prompt und zur vollsten Zufriedenheit - Ich danke euch und freue mich meine Neverfull und Rosalie Börse wieder bei mir zu haben und hoffe auf den Ein oder Anderen Kauf weiterer toller Schätze bei euch.

2025年8月26日

Liebe Frau Baier,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Vertrauen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Ankauf als auch mit dem Kauf bei uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Neverfull und der Rosalie Börse.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es beim Stöbern nach neuen Lieblingsstücken oder beim Verkauf besonderer Schätze.

Herzliche Grüße
Ihr Echtheitscheck-Team

🌟🌟🌟🌟🌟

Habe hier schon gekauft sowie verkauft und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Tolle Ware zu fairen Preisen.
Der Ankauf sowie die Auszahlung erfolgt schnell und unkompliziert. Sehr liebe zeitnahe Kommunikation, deshalb von mir auch 🌟🌟🌟🌟🌟

2025年9月1日

Sehr geehrte Frau Mannhardt,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Hoffentlich bis bald!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen

2025年8月15日

Guten Abend Marucs,
danke für die Rückmeldung.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende.

5つ星のうち5の評価

Sehr schnelle und professionelle…

Sehr schnelle und professionelle Authentifizierung. Bei Unklarheiten sehr freundlicher Kundenservice.

2025年8月15日

Liebe Kundin,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Danke im Namen des gesamten Teams und hoffentlich bis bald!

5つ星のうち5の評価

Empfehlenswert Ich kann nur weiter empfehlen.vielen…

Ich kann nur weiter empfehlen.vielen dank für die schnelle bearbeitung,schnell auszahlen.freundliches Team.ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne

2025年8月21日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, wenn Sie bei einem erneuten Verkauf wieder an uns denken.

Sehr guter Shop

Ich bin sehr zufrieden, habe bereits das 2.Mal eine Tasche dort gekauft. Die Beurteilung der Taschen ist super ,wie neu , jeder Kratzer wird angegeben, wobei ich null fand, was also für die Genauigkeit und Einschätzung des Unternehmens spricht. Schnelle Abwicklung und zügiger Versand. Ich bin Stmmkunde ab jetzt und kann es nur empfehlen dort zu kaufen.

2025年8月21日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns gekauft haben und unsere Einschätzung der Taschen so positiv wahrgenommen haben. Genauigkeit und Transparenz sind uns sehr wichtig, umso schöner, dass Sie das bestätigen. Wir heißen Sie herzlich als Stammkundinwillkommen und freuen uns schon wieder von Ihnen zu hören.

Sehr schnelles und professionelles Gutachten

Sehr schnelle und professionelle Beurteilung der Nike Jordan 4. Dadurch wurde verhindert einen Fake zu erwerben. Danke

2025年8月6日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit der Echtheitsprüfung weiterhelfen konnten und Sie dadurch vor einem Fehlkauf geschützt wurden. Genau dafür sind wir da.

Einfache Zahlung

Einfache Zahlung
Auch per Raten

2025年8月6日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere 0%-Finanzierung genutzt haben und zufrieden damit sind. Schön, dass wir Ihnen den Einkauf so unkompliziert wie möglich machen konnten. 💛

Alles Bestens! TOP!

Alles Bestens! Preis wirklich TOP! Sehr entgegenkommend und sehr freundlich! Tasche kam super verpackt und megaschnell an! Immer wieder gerne! 5 STERNE!

2025年8月16日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5 Sterne! 🌟 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles bestens geklappt hat, wir heißen Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen!

Meine Erfahrungen war sehr positiv

Meine Erfahrungen war sehr positiv
Bin sehr froh für die neue Tasche und werde treu Kunde bleiben!
Weiter so👍👌

2025年7月28日

Echtheitscheck からの回答

Danke für das freundliche Feedback. Wir freuen uns Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

5つ星のうち3の評価

Überrascht …

„Grundsätzlich“, ein Shop bei dem man tolle Designer Schnäppchen machen kann. Durfte mich schon selber an einigen Stücken erfreuen. Kontakt und Ablauf, freundlich, schnell und vertrauenswürdig. Hat man allerdings ein Anliegen, was einer Klärung bedarf , ist der Verlauf sehr unternehmensorientiert und nicht selbstreflektiert. Mich hat man damit leider als Kundin verloren .

2025年7月31日

Liebe Frau Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir bedauern sehr, dass es in diesem Fall zu Unzufriedenheit gekommen ist.

Zum Hintergrund: Sie hatten uns im Rahmen unseres Ankaufsservices eine Louis Vuitton Geldbörse zugesendet, die sich bei der Prüfung leider als nicht authentisch herausgestellt hat. Wie in unseren AGB beschrieben, berechnen wir in solchen Fällen eine Bearbeitungsgebühr von 39,95 € zuzüglich Rückversandkosten. Dieser Service unterscheidet sich von einer freiwillig buchbaren Echtheitsprüfung mit schriftlichem Gutachten. Letztere kostet bei Louis Vuitton 69,90 € und ist nicht Bestandteil des Ankaufprozesses.

Der Ablauf war inhaltlich korrekt, allerdings hätten wir die Details klarer und einfühlsamer kommunizieren müssen. Insbesondere der E-Mail-Austausch zu den laut Ihrern Angaben fehlenden Beigaben (Tüte und Geschenkband) hätte professioneller und weniger missverständlich sein sollen. Für den hier entstandenen Eindruck möchte ich mich ausdrücklich entschuldigen.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Kommunikation künftig so gestalten, dass Missverständnisse und unnötige Verärgerung vermieden werden. Es freut uns, dass Sie zuvor bereits mehrfach positive Erfahrungen mit uns gemacht haben, und es tut uns leid, Sie als Kundin verloren zu haben.

Mit freundlichen Grüßen
Julia Klingenberg

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Kommunikation, der zügigen Lieferung und natürlich mit dem Produkt selbst.
Die Beschreibung stimmt vollkommen mit dem tatsächlichen Zustand überein, und an der Echtheit der Ware gibt es keinen Zweifel.
Vielen herzlichen Dank! Ich komme ganz bestimmt wieder zu Ihnen zurück!

2025年7月31日

Liebe Frau Mai,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen ganz viel Freude mit der Tasche und freuen uns wenn wir wieder von Ihnen hören.

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden! Ich hatte einige aussagefähige Fotos hochgeladen, und nach zwei Tagen bekam ich schon die gewünschte Information, dass meine Tasche echt ist. Ein Zertifikat habe ich ebenso erhalten. Schnell und zuverlässig und absolut professionell. Diese Seite ist sehr zu empfehlen!

2025年7月4日
5つ星のうち3の評価

Luis Vuitton Tasche Alma Murikami-KOllektion

Bewertung online ging sehr schnell, aber die
Bilder von einer Louis Vuitton Alma aus der Murikami Kollektion wurde nicht als "gelaunchte" Tasche erkannt.
Gemäß einem erfahrenen Händler ist diese Tasche 20 bis 22 Jahre alt und als "gelaunchte" Tasche ein seltenes Sammlerstück.
Trotzdem mein Dank

2025年7月4日

Echtheitscheck からの回答

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie haben vollkommen recht, das Modell haben wir selbst bereits verkauft. Bei der Erstellung wurde leider ein falscher Baustein ausgewählt. Wir nehmen uns das zu Herzen und achten künftig noch genauer darauf. Die Echtheitsprüfung und Beurteilung waren selbstverständlich korrekt.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。