Banner for ecoDMS GmbH

ecoDMS GmbHレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Gutes Produkt zu einem fairen Preis. Leider gibt es ein paar nervige technische Probleme unter Windows 11 Home die seit Beginn an (2022) nicht behoben wurden/werden. Stetiger Absturz des Client... もっと見る

5つ星のうち5の評価

erstmalig Support eingekauft. Nach der Wartezeit in der Hotline ging es mit dem freundlichen Techniker direkt zur Sache. Mein Problem war ihm schnell klar, die Behebung ging zügig, dann ein Test. Di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ein Mitarbeiter der genau wusste was er macht dazu freundlich und bemüht meien Fragen zu beantworten. Was unangenehm war das ich ca. 30 Minuten in der Warteschleife hing. Aber Problem gelöst alles l... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ソフトウェア製造販売業者
  2. ソフトウェア企業

ecoDMS GmbH について

当該企業による記述

ecoDMS – Die Lösung für digitale Archivierung

ecoDMS ist mehr als nur ein Dokumentenmanagementsystem (DMS) – es ist ein unverzichtbarer Helfer im Alltag, der Unternehmen und Privatpersonen dabei unterstützt, ihre Dokumente effizient zu organisieren, sicher zu archivieren und mühelos wiederzufinden. Mit einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis und einer benutzerfreundlichen Oberfläche hebt sich ecoDMS deutlich von anderen DMS-Lösungen ab.

Was macht ecoDMS so einzigartig?

• Kosteneffizient: ecoDMS bietet eine dauerhafte Lizenz – eine nachhaltige Investition für Unternehmen jeder Größe.
  • Plattformunabhängig: Verfügbar für Windows, Linux und macOS, ermöglicht ecoDMS flexible Nutzung auf verschiedenen Systemen.
  • Automatische Dokumentenerkennung: Die OCR-Texterkennung sorgt dafür, dass Dokumente intelligent indexiert und sekundenschnell gefunden werden.
  • Hohe Sicherheit: Ihre Daten werden verschlüsselt gespeichert und können revisionssicher archiviert werden.

Ideal für Unternehmen und Privatnutzer

Egal, ob Kleinunternehmen, Mittelstand oder Privatperson – ecoDMS passt sich Ihren Bedürfnissen an und ermöglicht eine professionelle Dokumentenverwaltung zu einem fairen Preis.
Probieren Sie es aus und erleben Sie, wie einfach Dokumentenmanagement sein kann!

Wissensdatenbank & Support

ecoDMS bietet eine umfangreiche Wissensdatenbank mit detaillierten Anleitungen, häufig gestellten Fragen und hilfreichen Tipps. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Supportbereich mit professionellem Kundensupport zur Verfügung.

Mehr erfahren auf www.ecodms.de

Unser Versprechen: Effiziente Dokumentenverwaltung für alle

当該企業による記述

Ihr digitales Archiv – Sicher, schnell & einfach
Mit ecoDMS erhalten Sie eine kosteneffiziente, plattformunabhängige und revisionssichere Lösung zur Archivierung und Verwaltung Ihrer Dokumente. Dank intelligenter OCR-Technologie finden Sie Ihre Dateien in Sekunden – jederzeit und überall.
Digitale Dokumentenverwaltung leicht gemacht
Mit ecoDMS sparen Sie Zeit und Kosten durch eine automatisierte und sichere Dokumentenarchivierung. Ob für Unternehmen oder Privatnutzer – ecoDMS bietet flexible und leistungsstarke Funktionen für eine papierlose Zukunft.

Ihre Dokumente – Immer griffbereit

Updates & Support für langfristige Sicherheit

Updates & Support für langfristige Sicherheit
Wir stehen hinter unserer Software: Kostenlose Testversion, regelmäßige Updates und professioneller Support helfen Ihnen, die beste Lösung für Ihr Dokumentenmanagement zu finden

Promotion box for ecoDMS GmbH

ecoDMS - digitalisieren leicht gemacht

Dokumente revisionssicher verwalten & blitzschnell wiederfinden.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 218

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Für dieses Geld wirklich unschlagbar!

Für relativ wenig Geld (und vor allem ohne Abo) bekommt man hier ein richtig gutes DMS mit vielen nützlichen Funktionen. Bei größeren Datenmenge dauert es recht lange bis diese archiviert sind, kommt allerdings im normalen Büroalltag ja nicht all zu oft vor und stört deswegen eigentlich kaum.

Natürlich könnte man hier und da noch ein paar kleinere Dinge verbessern, aber alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen!

2026年6月19日

Tolle Software

Die Software funktioniert einwandfrei und biete alles, was man benötigt. Auch die Anleitungen sind umfangreich und gut verständlich.

2026年6月25日
5つ星のうち4の評価

Gutes Produkt zu einem fairen Preis.

Gutes Produkt zu einem fairen Preis.

Stetiger Absturz des Clients beim Import von Dokumenten, nur Neustart des Clients hilft.
Sowie Probleme über direkte Druckmöglichkeit (Fehler 'Keine Dateizuordnung ...), Support-Tips helfen nicht. Nur Umweg über PDF anzeigen, darüber drucken, hilft.

Würden diese Probleme behoben, wären es 5 Sterne wert.

2026年6月22日
5つ星のうち1の評価

Das fehlen des Mobile Service unter…

Das fehlen des Mobile Service unter Windows 11 ist das fehlen einer zugesicherten Eigenschaft. Dies erst bei Freischalten der Lizenz festzustellen wäre das eine, doch dazu noch festzustellen dass die gerade frisch heruntergeladene Version 26.0 komplett defekt ist und die Daten im Programmverzeichnis ablegt, ist eine Todsünde für ein professionelles und beworbenes Produkt für die Datenarchivierung. Und dann letztendlich festzustellen, dass diese Modul klammheimlich aus Windows komplett aus Windows entfernt wurde und Docker nur auf NAS unterstützt wird, ist dann der Gipfel der Frechheit. Ein Fall für die Goldene Himbeere der Softwareentwicklung!

2026年6月11日

Lieber Herr Kress,

vielen danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit ecoDMS unzufrieden sind. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte können wir jedoch nur teilweise nachvollziehen. Insbesondere die Erwähnung eines „Mobile Service“ lässt sich für uns nicht eindeutig einordnen.
Auch die weiteren angesprochenen Themen betreffen unterschiedliche Produktbereiche und technische Voraussetzungen, die aus unserer Sicht nicht pauschal bewertet werden können.

5つ星のうち4の評価

Leider funktioniert der Webclient nur…

Leider funktioniert der Webclient nur noch im lokalen Netz

2026年6月9日

Lieber Herr Peuker,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass sie grundlegend mit ecoDMS zufrieden sind.

Das der Webclient nur noch im lokalen Netz funktioniert kann unterschiedliche Ursachen haben. Ggf. ist der Fernzugriff nicht aktiviert oder die Ports müssen freigegeben werden?

5つ星のうち5の評価

Ein Mitarbeiter der genau wusste was er tat

Was unangenehm war das ich ca. 30 Minuten in der Warteschleife hing.
Aber Problem gelöst alles läuft wieder einwandfrei.

2026年6月5日

Guten Tag Gebel & Stawski GmbH,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte.
Wir verstehen, dass längere Wartezeiten ärgerlich sein können. Leider haben wir nicht immer Einfluss auf die Bearbeitungsdauer, sind jedoch stets bemüht, Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

5つ星のうち3の評価

Leider kein Entgegenkommen

Seit Jahren Kunde leider aufgrund persönlicher Gründe das Lizenzupdatefenster verpasst.
Leider kein entgegenkommen für ein Update.
Die Software selbst ist super

2026年6月4日

Lieber Herr Weber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unsere Kunden werden sowohl vor dem Ablauf des Updatezeitraums als auch vor dem Ende der anschließenden Karenzzeit mehrfach per E-Mail darüber informiert, dass diese Fristen auslaufen. Auf diese Weise möchten wir sicherstellen, dass ausreichend Zeit besteht, um gegebenenfalls die Verlängerung des Updatevertrags zu veranlassen.
Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

5つ星のうち4の評価

Einfacher Download und Installation…

Einfacher Download und Installation (incl. des notwendigen Servers und der Datenbank). Möglichkeit, die SW 30 Tage zu Testen. Software ist total auf deutsch, allerdings ist die Oberfläche etwas altbacken. Für mich ist aber eine funktionierende Lösung mehr Wert als eine moderne Oberfläche...

2026年5月29日

Lieber Herr Bärmig,

vielen Dank für Ihre aktualisierte und tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie nach wie vor mit ecoDMS zufrieden sind. Gerne nehmen wir Ihr Feedback bezgl. einer moderneren Oberfläche auf und geben es intern weiter.

Alles bestens, gute Testmöglichkeit der SW

Alles bestens gute Testmöglichkeit für die Software, supportanfrage beantwortet.

2026年5月23日

Lieber Herr Jäggi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS und unserem Support zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Die Erweiterung der Lizenz hat schnell…

Die Erweiterung der Lizenz hat schnell und unkompliziert funktioniert!
Das gleiche lässt sich sagen für Updates und Upgrades. Bin sehr zufrieden mit dem DMS, das bei mir auf einem NAS läuft.

2026年5月21日

Lieber Herr P.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und die Erweiterung unkompliziert funktioniert hat.

Alles wie erwartet.

Die Installation unter MacOS ist schwierig aber machbar. Ansonsten gibt’s erstmal nichts zu meckern. 👍

2026年5月24日

Lieber Herr Gnade,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und die Installation geklappt hat.

alles top

alles top, danke

2026年5月19日

Lieber Herr Springer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind.

5つ星のうち2の評価

Sehr enttaeuschend

Sehr enttaeuschend, dass man bei ecoDMS Privatnutzung den bezahlten Support in Anspruch nehmen muss um seinen eigenen AdminUser entsperren zu lassen. Ja, es ist wahrscheinlich ein User-Problem (also mein eigenes), aber ich habe mich deshalb ja bewusst fuer eine selbst gehostet Datenbank auf meiner eigenenen NAS entschieden, damit solche Probleme nicht entstehen.

Der Support ist sehr schnell, es wurde mir auch schon unkompliziert, in andeeren Faellen mehrmals ohne Supportpakete geholfen. Aber das erwarte ich auch, sonst wuerde erheblich in Zweifel stellen, ob dies fuer den Privatgebrauch die richtige Loesung ist.

MfG, Ein treuer Kunde

2026年5月15日

Lieber Herr Poutet,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Support in diesem Fall nicht zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten stets zufrieden gewesen sind.

Wir haben unserem Support den Fall noch einmal dargelegt. Dieser sollte sich in Kürze bei Ihnen melden und Ihnen eine Lösung anbieten.

Faires Lizenzmodell

Faires Lizenzmodell, tolle Software !

2026年5月8日

Lieber Herr Triflinger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Lizenzmodell und unserer Software zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

… Eco Dms ist ein hervorragendes…

… Eco Dms ist ein hervorragendes Archivsystem. Habe mich ca. 6 Monate im Testbetrieb damit beschäftigt.
Ergebnis: Kauf der Vollversion.
Super Sache. 😀🙋‍♂️

2026年5月13日

Lieber Kunde anno,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit ecoDMS zufrieden sind und Sie sich nach ausgiebigen Testbetrieb für uns entschieden haben.
Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig zufrieden sind.

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Zoom ecoDMS | Gratis Live…

Sehr gute Zoom ecoDMS | Gratis Live Demo! Große Hilfe beim kennenlernen des Programms!

2026年5月13日
自発的なレビュー

Lieber Herr Rüpke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gratis Live Demo gefallen hat und Sie einen hilfreichen Einblick in unsere Software gewinnen konnten.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。