レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

È stato tutto semplice e familiare sin dal primo contatto. Francesco ha saputo consigliarci in modo professionale, ed indirizzarci alla soluzione più idonea alle nostre esigenze. Prodotti di qualità,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza perfetta e cura autentica per ogni dettaglio! Ho scelto i saponi artigianali personalizzati di Ecofactory per una cerimonia e non potrei essere più soddisfatta. Oltre alla bellezza e all... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Francesco per caso. Cercavo un pensiero originale per la Cresima di mio figlio e cosi ho scritto una mail chiedendo informazioni. Mi ha "letteralmente " presa per mano, seguendo pas... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un'idea carina come bomboniere per la cresima di mia figlia. Casualmente mi sono imbattuta nel loro sito e spinta dalla curiosità ho chiesto informazioni. Da quel momento ho trovato una... もっず芋る

5.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un' idea originale x la laurea

Cercavo un' idea originale x la laurea di mio figlio e mi sono imbattuta in ecofactory,piccola azienda fatta di persone fantastiche con un occhio di riguardo alla natura e alle persone che si avvicinano a loro,mi hanno accompagnato x tutta l'esperienza con gentilezza ed educazione e soprattutto velocissimi ad ogni domanda posta, grazie di cuore

2026幎10月6日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza perfetta e cura autentica

Esperienza perfetta e cura autentica per ogni dettaglio!

Ho scelto i saponi artigianali personalizzati di Ecofactory per una cerimonia e non potrei essere più soddisfatta. Oltre alla bellezza e alla qualità dei prodotti, curati e confezionati a mano con grandissimo gusto, ho apprezzato profondamente l'anima etica e sostenibile del progetto, con un'attenzione sincera per la natura e per le persone. Un grazie speciale a Francesco per la costante disponibilità, la gentilezza e la cura con cui ha seguito ogni passaggio, realizzando la grafica esattamente come la desideravo. Una bellissima realtà artigianale di cui ci si può fidare a occhi chiusi. Consigliatissimo!

2026幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

Ho conosciuto Francesco per caso.

Ho conosciuto Francesco per caso.
Mi ha "letteralmente " presa per mano, seguendo passo passo la mia scelta, la mia personalizzazione, le mie modifiche.
Ho ricevuto il pacco da poco e confermo la bellezza dell' oggetto!
Grazie Francesco per averci accompagnati in un giorno cosi importante!

2026幎9月15日
5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a Ecofactory per le bomboniere della cresima

Mi sono rivolta a Ecofactory per le bomboniere della cresima di mia figlia. Io ho scelto le candele che poi fioriscono. Le ho ricevute pochi giorni fa e sono davvero molto belle.
Francesco Ú sempre stato molto gentile, rapido nelle risposte e ha saputo accontentare ogni richiesta. Sono molto soddisfatta

2026幎9月28日

Ciuri ciuri

Abbiamo scelto il ciuri ciuri per la cresima di mio figlio,
Devo dire che ci sono piaciute veramente tanto ,e Francesco una persona affidabile gentile e soprattutto molto veloce,sembra un robot, esperienza veramente ottima

2026幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Cercavo un'idea carina come bomboniere

Da quel momento ho trovato una persona sempre educata e tempestiva a rispondere ad ogni esigenza e domanda...pronto ad aiutarti e a sciogliere ogni dubbio.
Mi sono sentita tranquilla e accolta sin dalla prima mail. Tutto Ú sempre stato spiegato nei dettagli, spesso anticipando possibili perplessita
Oltre a prodotti, a mio avviso, veramente carini e non scontati, sono felice di aver trovato dietro ad un telefono Persone fantastiche, educate e che amano quello che fanno.

2026幎9月25日

Tutto super

Francesco una persona super gentile e affidabile. Le bomboniere sono tutte bellissime ed Ú sempre veloce nelle risposte e pronto ad esaudire qualsiasi richiesta!
Davvero un’esperienza super positiva

2026幎9月22日
5぀星のうち5の評䟡

Per il battesimo della nostra bambina

Per il battesimo della nostra bambina volevamo una bomboniera che non fosse solo bella, ma che avesse un significato. E con le candele che fioriscono di Ecofactory abbiamo trovato esattamente quello che cercavamo.
Una candela delicata che, una volta finita, Ú possibile piantare dei semini da cui nasce un fiore. L'idea di una vita che continua a fiorire ci Ú sembrata perfetta per festeggiare la nostra bambina.
Oltre alla bellezza del prodotto,ci ha colpito l'organizzazione: spedizione in tempi brevi e con largo anticipo rispetto all'evento. Il tutto confezionato con una cura incredibile.
Grazie, a tutto il team di Ecofactory, soprattutto a Francesco, per la pazienza, la dolcezza e la cura incredibile con cui ha preparato tutto.
Ogni ospite Ú rimasto incantato, e noi ancora di più. Una giornata che porteremo sempre nel cuore, grazie anche a voi. 🧡
Consigliatissimo 🧡

Valentina

2026幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Un incontro speciale per un momento speciale

Sono stata veramente sorpresa dalla disponibilità e cortesia di Francesco che con una delicatezza infinita mi ha accompagnato passo passo nel creare e far avere questo dono prezioso per il 50 esimo anniversario di matrimonio dei miei genitori. In tempi davvero rapidi ha creato delle bomboniere personalizzate che sono piaciute a tutti per l’originalità e profumo. Un meraviglioso incontro per me e la mia famiglia ❀

2026幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza! Azienda seria e che in modo attento segue con passione tutti i vari passaggi per realizzare i suoi prodotti e farli arrivare a destinazione. Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mia figlia, il risultato finale Ú stato molto molto bello e realizzato con estrema cura!! Grazie ancora Francesco!

2026幎9月17日

Meravigliose!!!

Ho scelto per il battesimo della mia bambina le candele che fioriscono.
È stata un' esperienza fantastica. Da sottolineare la professionalità e la rapidità di Francesco (che ringrazio sempre) con cui mi ha seguita in ogni passaggio.
La bomboniera Ú risultata raffinata, elegante ed originale. Sono curate in ogni minimo particolare e l' idea Ú semplicemente fantastica.
Lo consiglio vivamente.

2026幎9月17日

Cura e amore 🧡

Ero in difficoltà a poche settimane dal battesimo e Francesco ha reso tutto così magico
 mi ha trasmesso tranquillità e serenità.estremamente gentile!
Quando ho ricevuto il pacco di candele ho percepito amore nella loro semplicità!
Estremamente soddisfatta!
È quello desideravo , ecofactory Ú un’azienda che crede in quello che fa e lo trasmette!
COMPLIMENTI! ❀💪🏌

2026幎9月11日

Cura e attenzione

Ho acquistato le bomboniere per la Cresima di mio figlio: ero inizialmente titubante dal momento che non potevo vederle o toccarle con mano. Francesco mi ha seguito fin dal primo momento con cura e attenzione, rispondendo a tutti i miei dubbi e accompagnandomi con dedizione in tutto il percorso. Una volta ricevute le bomboniere, ho visto che aveva perfino scritto a mano un messaggio per noi: Ú stato un ulteriore segnale di grande attenzione che mi ha fatto molto piacere.

2026幎9月8日

Bomboniere per una cresima

Bomboniere per una cresima: cartoline che fioriscono.
Ho contattato questa azienda quando ancora avevo le idee confuse su ciò di cui avrei avuto bisogno.
Con educazione professionalità e tempestività ho ricevuto tutte le indicazioni.
Ho riflettuto e non ho potuto fare a meno di scegliere un loro prodotto. Se un acquisto on line a volte potrebbe impensierire questa volta non avevo dubbi.
La trasparenza e l'ottimo modo di lavorare Ú emerso già dai primissimi contatti.
In conclusione azienda seria, professionale, precisa, veloce, sempre presente e disponibile e non ultimo che propone bellissime idee .

2026幎9月3日

Bomboniere per la Cresima

Semplicemente fantastici! La di là dell'oggetto in sé, una buatta che contiene il kit per coltivare una piantina, che ho trovato molto appropriato per l'evento e per l'idea che noi avevamo di bomboniera; quello che mi ha colpito Ú stata la celerità, la precisione e la disponibilità da parte di Francesco nel rispondere per mail alle mie domande relative al prodotto che avevo scelto e alle necessità che noi avevamo. Ci siamo trovati veramente molto bene! E i vasetti sono arrivati perfettamente imballati, bellissimi, pronti per essere condivisi con i ns parenti e amici!

2026幎8月25日

Fantastici! 😍

Ho trovato questa meravigliosa azienda cercando qualcosa di speciale per le bomboniere del battesimo del mio bimbo e sono davvero felice di averla scelta! ❀

Le bomboniere che abbiamo scelto erano bellissime e di ottima qualità: sono state apprezzate tantissimo in primis da noi, ma anche da tutti i nostri invitati, che hanno fatto davvero molti complimenti!

Ho trovato una persona super disponibile, gentile e velocissima, sempre pronta a venire incontro alle esigenze del cliente. Ci vorrebbero davvero più persone così!

Grazie ancora di cuore per tutta la disponibilità, la gentilezza e l’attenzione. È stato davvero un piacere! ❀

2026幎8月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス