J'utilise ces cotons-tiges réutilisables depuis presque un mois maintenant, et je suis trÚs satisfait. Ils sont agréables à utiliser, faciles à nettoyer et c'est un vrai plus pour l'environnement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Satisfaite par le concept, mais quelques améliorations pourraient être faites. La matiÚre des cotons-tiges n'est peut-être pas la plus adaptée car elle ne fait pas facilement adhérer le cérumen. Pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande de 2+1 que j'ai offert. Nous sommes ravis d'utiliser des nettoyeurs d'oreilles écologiques qui fonctionnent trÚs trÚs bien et se nettoient sous l'eau sans produit. Moi qui ramasse réguliÚreme... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Moi qui nâutilisais que des coton tiges, je comprend maintenant lâengouement pour se produit. Facile dâutilisation et simple à nettoyer. Ãa mâévite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour... ãã£ãšèŠã
Ecolast est une marque française ayant comme ambition de réduire la consommation de plastique à usage unique dans le but de préserver la planÚte. Nous offrons des solutions alternatives aux produits du quotidien les plus polluants. Ecolast est un nom qui défend les valeurs de notre marque. En effet, le suffix d'Ecolast, "Eco" vient directement des mots: écologie / économie. Le préfixe "Last" est la traduction anglaise de "la durée". Ainsi, Ecolast est une marque qui propose des produits éco-responsables et qui durent dans le temps, ce qui vous fait faire des économies et vous permet de préserver la planÚte en limitant vos déchets.
69 route des romains, 67200, Strasbourg, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 6ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Envoie rapide. Le produit est top bien mieux que des cotons tiges classiques !
Le produit est de bonne qualité et facile a prendre en main, on sent la différence avec les cotons tige classiques ce qui fait un bien fou apres usage
Lâidée dâÅuvrer pour lâenvironnement est une trÚs bonne initiative. Le produit est trÚs efficace
Facile dâutilisation et simple à nettoyer.
Ãa mâévite de devoir utiliser mes ongles comme grattoir pour enlever ma plus part des dépÃŽts de saleté.
ne prend pas de place dans un sac ou une valise . pratique pour une hospitalisation et pour un entretien facile ; merci
Je nâétais pas convaincu avant dâacheter le produit , je pensais réellement que ça nâallait pas fonctionner mais aprÚs 1 mois dâutilisation il faut avouer que câest vraiment super ! Lâexpérience est bien mieux quâavec des cotons tiges traditionnels et en plus câest un geste pour la planÚte ! De plus , lâoffre 2 acheté 1 offert est génial
Excellent produit ! J'en ai offert à tous les membres de ma famille...
Bon pour la planÚte sans aucun doute. Design étui sympa. 4 embouts différents : utile. Pas assez de recul sur qualité du nettoyage.
Excellent produit. TrÚs qualitatif et souple qui donne vraiment la sensation de se nettoyer les oreilles. Jâen ai essayé dâautres de moins bonne qualité et moins cher mais beaucoup moins satisfaisant. Je suis trÚs satisfaite de mon achat
TrÚs résistant et belle présentation, la boîte est pratique.
Je me suis retrouvée au urgence aprÚs utilisation car le plastique blanc sâest retirée et rester coincée dans mon oreille !! Forte douleur je ne recommande pas
Acheté en promo par pack de 3 mais au final je me suis fait avoir... beaucoup trop cher pour ce que c'est et face à la concurrence pour le même produit.
De même, le produit n'inspire pas confiance, le bout peut se perdre dans l'oreille assez facilement. Donc cela partira à la poubelle, 33.25 euros perdus !
Peut être pas votre faute mais je nâai jamais reçu le colis ð¥²

Ecolast ããã®åç
Expérience trÚs intéressante par rapport aux cotons tiges classiques douceur du geste et efficacité
AprÚs les premier essai on a une sensation bizarre mais en fait c'est parce que le produit marche bien on n'a pas l'habitude d'enlever absolument toute la cire d'oreille c'est espÚce de coton-tige son super efficaces
Les cotons tiges réutilisables sont trÚs pratiques et efficaces! Câest trÚs rapide dâutilisation ! Et pour les voyages câest top !
Coton tige pas 100% fiable, pour un lot à 60⬠je suis pas contente DU TOUT, j'ai fini à l'hÎpital car le bout m'a lâcher dans l'oreille. Et j'ai vu qu'en plus, je ne suis pas la seule ! On a beau respecter les rÚgles d'entretien (laisser sécher les embout à l'air libre machin machin) Le bout se barre et aprÚs les hÎpitaux font mal ! Croyez moi ça fait mal de se faire retirer ce machin !
Ayant prévenu la marque, j'ai eu un retour me disant qu'on allais m'appeler pour discuter de ce problÚme, certe on m'a appeler une fois et laisser un message mais on ne m'a jamais répondu au téléphone quand j'essaie de rappeler... bref à fuir si vous voulez pas vous retrouver avec le tympan percé ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã