Le support quâil me manquait pour préparer le CRFPA seule
Je prépare actuellement le CRFPA et jâai mis beaucoup de temps à chercher un support qui corresponde réellement à ma façon de travailler. Jâavais déjà mes cours et mes fiches de compréhension, mais je cherchais surtout un outil dâapplication pour mâentraîner sur les cas pratiques sans mâéparpiller.
AprÚs avoir comparé plusieurs supports, je suis vraiment contente dâavoir trouvé ces fiches protocolaires. Elles me permettent dâavoir une vision claire du raisonnement à adopter, des questions à se poser et des éléments à faire apparaître dans ma copie. Câest exactement ce qui me manquait pour passer de la compréhension du cours à lâentraînement concret.
Ce qui me rassure particuliÚrement, câest dâavoir enfin un support centralisé sur lequel je peux mâappuyer pendant mes entraînements, sans avoir lâimpression de devoir vérifier constamment si jâai oublié une condition, une nuance ou une jurisprudence importante. Cela me permet de travailler beaucoup plus sereinement et de me concentrer sur le raisonnement.
Jâapprécie aussi le fait dâavoir un contenu à jour et centralisé, ce qui est trÚs rassurant lorsquâon prépare un examen comme le CRFPA.
Merci également à Julie pour sa disponibilité, sa réactivité et sa flexibilité. Elle a pris le temps de répondre à mes questions et dâadapter ma commande à mes besoins, ce qui est vraiment appréciable.