ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pour avoir testé plusieurs formations je pense que celle ci est la plus complÚte autant pour les débutants que les niveaux avancés. On ressent vraiment lâenvie des formateurs de nous voir réussir. Pou... ãã£ãšèŠã
une formation incroyablement dense et riche, un eco systÚme incroyable pour toute personne souhaitant créer et developper un site de ecommerce, foncez !!! tout est mis en oeuvre pour permettre la réus... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai eu la chance de participer au premier DROP de la formation de Namy et, comment vous dire⊠je suis vraiment hyper reconnaissante ! ð¥¹â€ïž
Econamy, câest comme une grande famille virtuelle. Ce nâest pas le premier business en ligne que je lance, mais je suis sincÚrement trÚs heureuse de pouvoir faire partie de cette communauté et surtout, de cette aventure.
Namy a vraiment tout mis en place pour nous donner les meilleures bases et les meilleurs outils pour réussir, à condition bien sûr de sâen donner les moyens. Chaque module est extrêmement détaillé, et jâai eu un véritable coup de cÅur pour certains dâentre eux, qui sont particuliÚrement bien expliqués et présentés par de vrais experts dans leur domaine.
Ce que jâapprécie énormément avec Econamy, câest quâon ne nous apprend pas simplement à lancer une boutique, faire de lâargent et recommencer. On nous apprend à créer quelque chose de concret, à comprendre ce que lâon fait et surtout à devenir réellement indépendants, avec des bases solides.
Jâapprécie beaucoup les interventions de nombreux experts venant de domaines différents. Cela nous permet dâavoir accÚs à un maximum dâinformations, de points de vue et de connaissances pour réellement comprendre lâunivers de lâe-commerce dans son ensemble.
Je voulais simplement dire MERCI à toute lâéquipe Econamy derriÚre ce projet. Merci pour votre temps, votre dévouement, votre bienveillance et votre gentillesse. â€ïž
Je suis vraiment reconnaissante de faire partie de cette communauté et jâai hâte de voir jusquâoù cette aventure va nous mener. Et revenir témoigner de mon succÚs ð«¶ðœâš
Plus qu'une formation, un vrai écosystÚme pour se lancer en e-commerce
J'ai rejoint Econamy il y a quelques temps et je tiens à partager mon retour, car c'est rare de tomber sur une formation aussi complÚte.
Le contenu est de grande qualité : le parcours est cohérent, progressif et riche, on ne se perd pas dans un empilement de vidéos. Chaque module s'inscrit dans une logique claire, avec une méthode que l'on peut appliquer directement.
Ce qui fait vraiment la différence, c'est tout ce qui entoure le contenu : une communauté d'entraide active où les questions trouvent des réponses, et des calls réguliers avec des experts du domaine qui apportent des réponses concrÚtes à des problématiques concrÚtes. On sent que les intervenants connaissent le terrain.
Au final, Econamy ne se contente pas de transmettre des connaissances. C'est un écosystÚme qui apporte la structure, la vision, le cadre et le capital de ressources nécessaires pour démarrer en e-commerce avec les bons outils et la bonne méthode. On n'est pas seul face à son projet.
Je recommande sans hésiter à toute personne qui veut se lancer sérieusement.
Un écosystÚme Puissant, la réussite pour tous âš
AprÚs avoir dépenser et tester plusieurs formation, jâai trouver LA BONNE. Le plus gros levier et ce que je veux relever avant tout câest cette communauté et cet écosystÚme Ultra Bienveillante, rien nâest caché, beaucoup dâentraide, câest magique ! ðª
Jâai commencer la formation avec des modules ultra complet rien nâest épargné, tout est conçu pour notre réussite. Et ça nâa pas de prix ! Je ne regrette en rien, jâai hâte de terminer, merci à Namy et lâéquipe pour les efforts fournis. Merci à la commu aussi !
Un eco systÚme de dingue avec énormément de travail derriÚre des outils qui nous facilitent le quotidien, gros points que je veux souligner câest le cÃŽté participatif avec la commu qui peux déposer des conseils des documents téléchargeable câest une dinguerie.
Vraiment good job, Namy tu as construis quelque chose de fort et puissant bravo
FORMATION DE DINGUE !
Une formation de dingue ! Je n'est pas les mots tant elle est complÚte. Elle continue de s' enrichir de jour en jour et de nous surprendre. Je suis ravie d' avoir choisi cette formation
Un grand merci à toute l' équipe et à cette incroyable communauté !
NAR
Une profonde reconnaissance dâavoir puâŠ
Une profonde reconnaissance dâavoir pu intégrer la formation et la communauté. Merci à Namy et à son équipe pour tout le soin quâils mettent, quotidiennement et depuis le début, à nous offrir un écosystÚme complet et de qualité.
100% excellent!
Incroyable la formation !
Franchement que dire, jâen ai acheté des formations, mais celle là elle est pour moi la Nâ¢1 ! Des informations quâon trouvera nulle part !
Une formation vraiment banger de fou !
Ãtant débutant en E-commerce, jâai eu pas mal de galÚres au début, notamment avec des formations qui, de mon cÃŽté, mâont surtout fait perdre du temps et de lâargent.
Depuis que jâai intégré la formation dâEconamy, jâai enfin pu avoir une vraie structure pour avancer, mais surtout une vraie communauté bienveillante qui répond à toutes les questions, que tu sois un profil avancé ou un débutant comme moi.
Honnêtement, la seule chose à retenir, câest que cette formation est vraiment un banger de fou ð. Jâai enfin une vraie vision de lâE-commerce et surtout une direction claire pour savoir où aller et quoi faire.
Avec plus de 50h de formation, les différentes thématiques sont expliquées en détail, avec une vraie structure et surtout des étapes claires sur quoi faire et comment avancer.
Un grand merci à Namy de mâavoir accepté dans la formation et de mâavoir permis dâavoir enfin une vraie vision de lâE-commerce. ð
Formation super instructive
Formation super instructive, les coach sont hyper présent !!! Et une communauté hyper investi, transparence et honnêteté encouragant. Merci à eux !!!
Meilleure formation de tout les temps
Meilleure formation de tout les temps ! Franchement, je nâest jamais vu de formation pareille auparavant, elle est complÚte et même + que ce quâil faudrait pour réussir!! ð«¶ðŒ
Il sâagit simplement de la meilleureâŠ
Il sâagit simplement de la meilleure formation e-commerce francophone. Ayant déjà acheté 3 formations e-com par le passé, on ne mâavait jamais appris lâe-commerce de cette maniÚre ! Il yâa absolument tout les ingrédients, techniques et stratégie pour bâtir de vrai marque e-commerce durable et bien en place. On nous apprend à ne pas dépendre dâune seule plateforme pour gagner son argent. Bref nâhésitez pas une seconde vous ne le regrettez absolument pas je peux vous le jurer !
Pour avoir fait plusieurs forma câestâŠ
Pour avoir fait plusieurs forma câest une des meilleures sur le marché je pense !
Lâaccompagnement et la formation est sont trÚs qualitatifs, un trÚs grand nombre dâoutils est mis à notre disposition, des intervenants de qualité interviennent chaque semaineâŠ
Avec tout ce qui est mis à disposition lâéchec nâest pas une option !
Pour ce qui est de la communauté, que dire⊠il y a tellement à dire ð un mot seulement BIENVEILLANCE ! Tout le monde sâentraide et tout le est trÚs actif ð
Merci et Bravo à Namy et son équipe pour cette pépite ! ð ð ð ð«¶
Excellente formation
Excellente formation, trÚs pertinente, tout suit une logique accessible a tous. Superbe plateforme mise a disposition des membres de la formation, avec des fonctionnalitées incroyables, et des formateurs disponibles et a l'écoute.
ECONAMY est une véritable MINE DâOR !! ð
Câest beaucoup plus quâune formation, câest un écosystÚme complet, TOUT EN UN qui m'apporte beaucoup de clarté et de structure, avec des MÃTHODES, des STRATÃGIES et des ANALYSES pour avoir des résultats et réussir en e-commerce ! ðïžð
Câest absolument ce que je cherchais ! Une solution complÚte qui aborde des cas concrets, des stratégies décortiquées et testées ainsi que des connaissances approfondies.
Je suis ravie de ne pas avoir loupé le dernier drop !
Câest aussi un EXCELLENT outil pour rester focus dans ses apprentissages : un vrai gain de temps et dâénergie pour pouvoir passer efficacement à lâimplémentation.
La plateforme est « user-friendly » super bien pensé, structuré et organisé par thématiques, elle contient des modules détaillés sur tous les aspects de lâe-commerce ( marketing, outils, branding, sourcing, fiscalité, réseaux-sociaux etc...) ainsi que des outils professionnels pour travailler avec clarté et efficacité.
Namy et Naszcko sont complémentaires, de vrais cracks dans leurs domaines ! ⚠Ils transmettent leurs savoirs et "expérience du terrain" avec éthique, générosité, bienveillance, humilité et transparence.
Zéro blabla, ils vont droit au but tout en transmettant beaucoup de valeur avec un sens aiguisé du détail afin que nous puissions bien comprendre et appliquer les process de maniÚre simple, avec structure et sans zone de flou et câest super appréciable ! Ils nous facilite vraiment tout ! Le plan d'exécution est détaillé, nous avons plus qu'à passer à l'action !
ils sont aussi trÚs présents et à lâécoute : ce qui est trÚs précieux et fait toute la différence pour la communauté car elle est sincÚrement soutenue et elle a toujours réponse à ses questions. Ils nous mettent aussi bien en garde sur les choses à éviter dans le domaine de lâe-commerce et ça câest priceless en 2026 !
Leur travail est de qualité, sérieux, trÚs éthique et professionnel !
Et Cerise sur le gâteau ! LâécosystÚme est accompagné dâun accÚs à une communauté DISCORD trÚs active dans laquelle nous avons de nombreux accompagnements, coaching et lives chaque semaine avec des intervenants experts dans leurs domaines, mais aussi avec des membres de la communauté qui apportent leur soutien et leur aide ce qui permet de rester motiver, de monter en compétence trÚs rapidement et de garder une bonne dynamique de travail, le tout dans une ambiance agréable, solidaire et engagée.
What else ? On nây ressent de vraies valeurs humaines ! Et un véritable esprit de famille et dâéquipe ! ð€
Je recommande fooorteement Econamy pour appliquer des stratégies concrÚtes et ne plus avoir de secrets sur lâe-commerce ! Ne manquez surtout pas le prochain drop !ð¥
Un grand Bravoooo à Namy & Naszcko ainsi quâà toute lâéquipe Tech, votre travail est exceptionnel et trÚs inspirant ! âš Merci pour la qualité de lâécosystÚme et des intervenants !âš Je suis certaine que l'écosystÚme ECONAMY va aller loiiiiin et qu'il ne sera jamais égalé ! ð
Cette formation est littéralement enâŠ
Cette formation est littéralement en train de changer toute ma perception du e-commerce. On apprend de vrais compétences qui durent dans le temps, ce n'est pas simplement du copy paste comme les autres formations qu'on peut voir sur le marché et qui vendent le modÚle de dropshipping. Je suis agréablement surprise par la valeur donné dans les modules, au niveau des process, de l'execution, des détails fournies pour ne rien laisser au hasard. On apprend vraiment à construire un vrai business sur le long terme. Je ne regrette pas un centime investi et je vois déjà des résultats motivants dans mon business.
Merci encore à toute l'équipe pour leur professionalisme, leur accessibilité, et leur réactivité exceptionnelle pour répondre à mes questions ou les sujets sur lesquels je bloque.
I really enjoyed the ECONAMY training
I really enjoyed the ECONAMY training. Itâs incredibly complete, well structured, and you can clearly see that nothing has been left to chance. Every topic is covered in depth, with a lot of attention to detail, which makes the whole learning experience feel very professional and well thought out
What I also really liked is everything that has been built around the course itself. There are quizzes, a schedule, a notepad, a map and so many other features that make the experience much more interactive and organized :))
I donât want to spoil everything because thereâs honestly so much to discover, but the whole platform and training experience is huge. You can really tell that a lot of time, work and thought went into every single detail
Itâs not just a course where you watch videos and move on. Everything has been designed to help you learn, stay organized and actually apply what youâre learning
Honestly, ECONAMY is one of the most complete and well-designed training experiences Iâve seen, and I would definitely recommend it <33
formation intuitive
formation intuitive! écosystÚme qui évolue ! une équipe qui vous soutien tout le combo gagnant pour réussir !
Tout y est
Tout y est, c'est la meilleure formation ecom sur le marché. Merci pour cette pépite
Je découvre lâecom avec Namy
Le saas est agréable, bien designé avec une équipe réactive et à lâécoute. Les modules sont complets avec des intervenants de qualité. On sent que tout est fait pour que lâon puisse réussir, il ne reste plus quâà tout appliquer !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã