2.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Livraison catastrophique – Expérience inacceptable

Je suis consterné par la qualité désastreuse de la livraison. Pour la deuxième fois, mon colis est arrivé dans un état pitoyable : carton trop léger, emballage bâclé, produits jetés à l’intérieur comme un enfant en colère. Plusieurs articles sont arrivés cassés, rendant certains produits inutilisables et provoquant des dégâts à l’intérieur du colis.

De plus, la livraison a pris une éternité, alors qu’on est en droit d’attendre un service rapide aujourd’hui. La première fois, j’avais fait abstraction, pensant qu’il s’agissait d’un incident isolé, mais il est clair que ce manque de professionnalisme est devenu une habitude.

Je ne commanderai plus jamais chez eux, surtout que les mêmes produits se trouvent ailleurs à un prix inférieur, avec une livraison sous 48h. Le mépris pour la clientèle est flagrant et consternant.

2026年1月5日
5つ星のうち5の評価

Ecosplendo.ch - Klar/Sonett Produkten

Produktbewertung:
Wir sind eher für die Sonett sowie Klar Produkte interessiert. Alle gekauften Produkte haben unsere Erwartungen erfüllt!
Klar Spülmaschinen-Tabs
Sonett Klarspüler
Sonett Fleckenspray
Sonett Geschirrspülmittel Sensitiv

Webseite Bewertung:
Bis anhin haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Auswahl ist gross, übersichtlich und gut kategorisiert. Bezahlung sowie die Lieferung über Post.ch funktionieren einwandfrei. Die Waren sind ausreichend verpackt und gegen auslaufen gesichert. (Jeder Flaschen-Auslauf war mit Klebeband überklebt!) Auch die grossen Kanister sind ohne Beschädigung angekommen.

Wir empfehlen Ecosplendo.ch und werden hier auch weiterhin bestellen.

2025年3月6日
5つ星のうち2の評価

Bad experience with the customer service!

I have my package stuck in another country since 25 days now, and I've opened a request to ask help to the customer service since 3 weeks now.
The only thing they continue to repeat is that they are waiting for the final updates from the shipping provider and that I have to fill a module to ask to open an investigation to understand where's my package.

I'm super disappointed, it's not the first time that I order from this website and I've never had issues, but the customer service needs improvements to be really efficient and even the selection of good shipping providers needs to be improved.

I will probably ask for a refund and not sure if I will order again with them after this bad experience.

2025年2月1日
5つ星のうち3の評価

Ungenügend verpackt

Generell stelle ich fest, dass seit der Umstellung von Biolindo auf Ecosplendo vieles nicht mehr so rund läuft. Vor allem was das Verpacken der Ware anbelangt. Ich dachte zuerst, es sei ein Einzelfall, aber bei der letzten Bestellung wurde wieder kein Stopfmaterial benutzt und ein Teil meiner Zitronensäure lief aus - eine riesen Sauerei. Man hat mir dann einen CHF 5.00 Gutschein ausgestellt (mir wäre eine Gutschrift lieber gewesen, denn ich muss mir wirklich überlegen, ob ich dort noch etwas bestelle - es gibt inzwischen auch andere gute Anbieter). Ich finde es mega schade.

2024年4月2日
5つ星のうち1の評価

Das Paket war beschädigt und…

Das Paket war beschädigt und insbesondere ein Glas-Reiniger, ist defekt und ausgelaufen. Es scheint, als ob die Artikel unsachgemäß verpackt wurden, möglicherweise einfach in einen Karton geworfen, ohne angemessenen Schutz. Dies hat zu Beschädigungen geführt. Des Weiteren möchte ich meine Enttäuschung darüber zum Ausdruck bringen, dass das Paket aus Österreich versendet wurde, obwohl der Onlineshop den Eindruck erweckt, dass sich die Ware in der Schweiz befindet. Dies entspricht nicht den Erwartungen, die ich an einen Onlineanbieter habe.

2024年3月8日

Versandchaos

Mein Paket wurde aufgrund eines Transportschadens retouniert. Anstatt zeitnah einen Ersatz zu versenden, sollte ich 14 Tage auf die Bearbeitung der Rücksendung warten. Ich habe die Bestellung storniert, auf mein Geld muss ich jetzt trotzdem warten, bis die Rücksendung beim Unternehmen angekommen ist (?!).

2023年12月15日

レビューの対象になっている企業の方へ