Jâai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent lâexfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Serviettes de qualité mais trÚs déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... ãã£ãšèŠã
Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rÃŽle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse aprÚs... ãã£ãšèŠã
Jolie découverte ! Cela marche vraiment : j'ai la peau toute douce, sans irritation. Il suffit de rincer la serviette, elle sÚche vite. Plus besoin d'acheter des gommages, c'est une vrai économie.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 15ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Belles matiÚres
Belles matiÚres. Agréable sur la peau.
Le moins ,pour moi, pas assez large pour le dos. Ne reste pas en place. Beaucoup de contorsion désagréable....
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, une peau lisse, facile à utiliser et la livraison est trÚs rapide.
Ecovia : des frais annexes non annoncés et un service client décevant
J'ai commandé des serviettes Ecovia le 4 septembre. J'ai été débité normalement et quelques jours aprÚs j'ai reçu un autre prélÚvement de 2,10⬠"frais de carte à l'étranger hors UE". Je les ai contactés pour leur signaler. Ils n'ont rien trouvé de mieux que de dire "les éventuels frais bancaires ne dépendent malheureusement pas de notre boutique". Enfin, il n'y a que chez vous que j'ai eu des frais annexes. Je ne parle pas du produit qui est tres probablement un produit chinois de qualité..moyenne
Arnaque pur de dropshipping
Arnaque pur de dropshipping
3-4 semaines pour recevoir le produit (qui provient vraisemblablement de chine) donc entre temps j'en achÚte sur une autre plateforme.
Une fois leur colis reçu, je contacte le SAV pour un retour car aucune adresse n'est indiquée dans leurs mentions OBLIGATOIRES. Et 'robot' qui réponds toujours la même chose, que les produits ne peuvent pas être renvoyés s'ils sont utilisés (faisant ainsi obstacle à notre DROIT de rétractation), alors que le colis n'a même pas été ouvert. Inadmissible.
Bref, signalé à la répression des fraudes.
Je trouve que cette serviette est superâŠ
Je trouve que cette serviette est super . Je sens une différence par rapport à avant. Je suis donc ravie et je recommande
grande qualité et diversité des produits
grande qualité et diversité des produits
TrÚs utile et bien conçue
Produit sans grande tenue qui sâenrouleâŠ
Produit sans grande tenue qui sâenroule sur lui même car pas de rigidité au niveau des poignées. Prise en main un peu difficile pour être efficace.
Douche
Facile à utiliser surtout avec les poignées (j'ai les deux, avec et sans, j'ai donc pu comparer) Je préfÚre de loin avec
Serviette vraiment efficace pour seâŠ
Serviette vraiment efficace pour se frotter le dos. Je recommande ce produit qui est d'un bon rapport qualité-prix.
Nickel
Parfaite pour la peau et aussi pour la faciliter de l utilisation pour le dos
Escroquerie
Livraison hyper longue. Le .fr aprÚs ecovia est une arnaque. Câest chinois et ça se voit. 3 semaines aprÚs avoir commandé 3 serviettes exfoliantes avec hanse, je reçois 3 bouts de chiffons, sans hantes, qui gratouillent à peine et nâexfolient pas plus que mon coude. Une belle arnaque. 40 balles pour 3 bouts de chiffons. Chinois quoi....
La firme est sérieuse et le suivi de laâŠ
La firme est sérieuse et le suivi de la commande est clair. Le produit est de qualité (à voir sur le long terme) et trÚs facile à utiliser avec les sangles. Le résultat sur la peau se ressent rapidement. Top
livraison rapide et produits simplesâŠ
livraison rapide et produits simples d'utilisations et petit plus grâce aux sangles encore plus efficace
la livraison top et le produit superâŠ
la livraison top et le produit super bien
La serviette utile pour un parfait résultat.
Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rÎle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse aprÚs s'être rincé.
Je recommande ce produit ð
Arnaque !!!
Arnaque !!!! 30 jours satisfait ou remboursé ððð
Jâessaye depuis une dizaine de jours de joindre le service client Mme Leduc Sarah, qui ne répond pas à mes mails. Je veux absolument retourner la marchandise car elle ne me convient pas mais plus personne ne me répond à mes mails. jâai par ailleurs trouvé un numéro de téléphone mais qui ne correspond pas à cette société, apparemment je ne serai pas la seule à déçue
Peut-être que cet avis les fera réagir pour un retour de la marchandise.
Pour moi la mention 30 jours satisfait ou remboursé est totalement erronée.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã