䌁業情報

3. 倩窓斜工請負業者
  4. 窓ガラス蚭眮業
  5. 窓提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Ihr kompetenter Partner rund um das Thema Fenster und Zubehör in ganz Deutschland. Wir bieten Ihnen das komplette Service-Paket angefangen bei der individuellen Beratung bis hin zur fachgerechten Montage.

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

WÃŒrde ich empfehlen

Wir haben hier unsere Fenster machen lassen und sind echt zufrieden. Die Abwicklung lief ohne Probleme durch. Man merkt sofort, dass die Leute da Ahnung von ihrem Fach haben – die Beratung war kompetent und nicht nur auf Verkaufen aus. Der Preis war im Vergleich zu anderen sehe gut. WÃŒrde ich jederzeit weiterempfehlen!

2026幎3月8日
5぀星のうち3の評䟡

Die Zusammenarbeit ging zÃŒgig

Die Zusammenarbeit ging zÃŒgig. Der Preis war okay, leider sind ein paar Sachen beim Einbau anders gemacht worden, wie es nicht besprochen war.
Die Wartezeit auf die Fensteranfertigung war okay.
Ecowindow hatte auch mit der BAFA alles weitergegeben.
Da bei uns die Sachen nicht gelagert werden konnten, gab es auch Lösungen Ìber die Firma.

2026幎3月16日

Jederzeit gerne

Trotzdem sich meine eigenen PlÀne geÀndert haben, wÌrde ich von den Mitarbeitern von Ecowindow bestens betreut worden.
Ich wurde respektvoll behandelt bei allen Themen und Anfrage , ÄnderungswÃŒnsche wurden geprÃŒft und umgesetzt bereits in der Planung.

2026幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Überteuert und keine RAL Richtlinie

Die neuen Fenster und vorallem die Installation waren Ìberteuert. Auch wurde nicht verputzt, sondern lediglich eine Plastikblende vorgebaut, die nach Aufforderung meinerseits dann erst verputzt wurde. Auch entsprechen die neuen Fenster und der Einbau keiner RAL Richtlinien. Beim Einbau wurde auch Lack an den neuen Fenstern beschÀdigt und ich warte heute noch auf die Lackfarbe, die mir nachgesendet werden sollte. Beim nÀchsten Mal wÌrde ich eine Fensterfirma buchen, die Fenster nach RAL Richtlinien anbietet und entsprechend montiert.

2025幎12月1日
5぀星のうち4の評䟡

Das Montageteam war top

Das Montageteam war top. Allerdings gab es Probleme bei dem Liefertermin. Dieser wurde 1vorher vom Subunternehmer um 1 1/2 Wochen verschoben. Die Fenster wurden so 2 Wochen zu frÃŒh geliefert und wurden auf meinem GrundstÃŒck geliefert. Es gab zwei Beanstandung diese wurden zÃŒgig erledigt. Ins gesamt bin ich sehr zufrieden mit der Leistung und ich wÃŒrde hier wieder Fenster kaufen. Der Preis ist top.

2025幎10月31日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen fÃŒr den Hinweis zur Terminverschiebung durch den Subunternehmer, solche RÃŒckmeldungen helfen uns, die Abstimmung weiter zu verbessern. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen, das Team von ecowindow GmbH.

Richtig gute Abwicklung 👍 100% zufrieden

Richtig gute Abwicklung. Vom Angebot, ÃŒber das Feinmaß bis zur Anlieferung und Montage.

Hat alles perfekt funktioniert.

Danke nochmals an das gesamte Team

2025幎10月9日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Fenstern zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!
Ihr ecowindow Gmbh Team!

5぀星のうち4の評䟡

Gute Erreichbarkeit

Es hat alles gut geklappt. Allerdings hatte ich mehrere Ansprechpartner, was anfangs anders kommuniziert wurde, insgesamt aber OK war. Die QualitÀt der Elemente ist super, sofern ich das zu beurteilen vermag. Der Einbau geschah termingetreu und die Fachexperten waren sehr freundlich.

2025幎10月13日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Fenster und dem termingerechten Einbau zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Ansprechpartnern gerne auf, eine klare Kommunikation ist uns wichtig, und wir arbeiten stetig daran, unsere AblÀufe weiter zu optimieren. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind!
Ihr ecowindow GmbH Team!

HaustÃŒr einbau

Es hat alles sehr gut geklappt von der Auftragsstellung bis zum Montagetermin.
Es wurde immer rechtzeitig informiert ÃŒber den Stand der Bestellung bis zur Lieferung.
Das Montagetiem hat sehr gute Arbeit verrichtet und sehr sauber gearbeitet.
Leider sind beim Aufmaß falsche Maße durch gegeben worden fÃŒr die TÃŒr,die das Montagetiem aber richten könnte zu meiner Zufriedenheit auch wÃŒrde ein PreisnachlÀsse gewÀhrt.

2025幎10月6日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Danke fÃŒr Ihr Vertrauen, das Team von ecowindow GmbH.

Sehr professionell

Eine super schnelle und sehr gute Zusammenarbeit mit dem ganzen Team. Überhaupt keine Probleme immer jemand zu erreichen schnelle Bearbeitung und sehr gute QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden.

2025幎9月29日

ecowindow GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen an uns.
Herzlichen Dank
das Team von ecowindow GmbH

5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen.
Zu Beginn lief alles super, ich bekam schnell einen Termin fÃŒr ein Aufmaß und wurde ÃŒber den Sachstand meines Auftrages up to date gehalten.
Dann hieß es plötzlich, es mÃŒsse ein zweites Aufmaß gemacht werden, da das erste Fehlerhaft ist. Also einen zweiten Termin ausgemacht und das nÀchste Aufmaß durchfÃŒhren lassen.

Nach dem zweiten Aufmaß war dann erst mal Funkstille. Trotz mehrfachem Versuch einer Kontaktaufnahme und dem Hinweis ich möchte das Projekt Fenstertausch gern bis zum Herbst abschließen, wurde ich Wochenlang hingehalten. Dann bekam ich endlich eine Nachricht, das Ganze verzögere sich, da mein Haus ein Altbau ist, der aufgrund seines Alters von ÃŒber 100 Jahren nicht der gÃŒltigen DIN entspricht (Überraschung). Der Abstand von Boden zu Fenster war zu niedrig und mir wurde aufmauern oder ein Unterlicht empfohlen.

Beides ist aufgrund der Villenverordnung dem mein Haus unterliegt aber nicht möglich und auch nach Übersenden der Verordnung und einem Hinweis, dass die DIN bei Altbauten wie meinem nur bedingt, sowie im Ermessen anwendbar, ist, wurde ich wieder ÃŒber mehrere Wochen ignoriert. Und wenige Zentimeter liegen definitiv im Ermessen, zumal es sich um selbstbewohntes Privateigentum handelt und ich mir der Sache im Klaren bin.

Mehrere Mails liefen darauf hin ins Leere und bei Telefonaten wurde zwar ein schneller RÃŒckruf mit mehr Infos versprochen, aber nie eingehalten. Erst nach einer sehr deutlichen und wÃŒtenden Mail wurde der externe Monteur (welcher tatsÀchlich sehr nett und kompetent war), der das zweite Aufmaß durchgefÃŒhrt hatte vorgeschickt, um mir mitzuteilen, dass die Firma den Auftrag dann doch nicht ausfÃŒhren möchte.

Unterm Strich habe ich mehrere Monate mit dieser Firma verschwendet, weil der Umstand dass meine Fenster etwas zu niedrig sitzen zu kontrovers zu sein scheint. Ein Umstand der seit dem ersten Aufmaß vor mehreren Monaten bekannt war.

Im ÃŒbrigen wurde mir nicht mal bestÀtigt, dass die Aufmaße mir dann nicht in Rechnung gestellt werden, da ich nicht einsehe fÃŒr diese zu zahlen, wenn der Auftrag seitens der Firma abgelehnt wird.

Update: ein Lichtblick mit dem ich abschließen kann. Mir wurde schriftlich bestÀtigt, dass ich die Aufmaße nicht bezahlen muss.

Update 2: Heute wurde ich angerufen und mir wurde mit einem Anwalt gedroht ich solle diese Berwertung löschen. Um es noch einmal zu betonen: Es geht mir bei dieser Bewertung darum, dass ich es höchst unprofessionell finde wenn eine Firma sich mehrfach nicht zurÃŒck meldet, oder zumindest einen Sachstand heraus gibt! Ich habe mehrfach betont, dass ich das Projekt bis zur Heizperiode abgeschlossen haben möchte und telefonisch wurde mir beim nach dem ersten Aufmaß bestÀtigt dies wÃŒrde klappen.
Nachdem ich die Villenschutzverordnung Ìbersendet habe, erhielt ich zunÀchst keine Antwort und nach zwei Wochen habe ich noch einmal nachgefragt, woraufhin ich gebeten wurde diese noch einmal zu Ìbersenden.
Darauf hin habe ich erneut lange Zeit keine RÃŒckmeldung bekommen.
Bei meinem Anruf bei der Hotline und nicht meinem zugewiesenen Kundenberater wurde mir ein RÃŒckruf innerhalb von 24 Stunden mit einer Antwort versprochen. Dieser RÃŒckruf kam aber nicht und wieder musste ich dem Projekt hinterher rennen.
Erst nachdem der Monteur mich anrief bekam ich die Antwort das Projekt wurde abgelehnt. In dieser Zeit habe ich aber bereits mehrfach betont ich benötige zumindest eine Antwort.

HÀtte ich bereits nach dem ersten Aufmaß eine Antwort erhalten, dass das Projekt abgelehnt werden muss hÀtte ich dies kommentarlos akzeptiert und mir einen anderen Fensterbauer gesucht. Dadurch, dass ich aber den Kostenvoranschlag unterschrieben habe, hÀtte ich fÃŒr die entstandenen Kosten beider Feinmaße aufkommen mÃŒssen, hÀtte ich aufgrund des Zeitdrucks meinerseits das Projekt gekÃŒndigt. Die schriftliche BestÀtigung, dass ich nicht fÃŒr diese zahlen muss, habe ich selbst nach absage firmenseits erst auf Nachfrage erhalten.

2025幎8月11日

Absolut Empfehlenswert

Absolut Empfehlenswert , das Angebot kam schnell und zu einem fairen Preis ohne versteckte Nebenkosten. Der Einbau von 15 Fenstern verlief in nur 2 Tagen Topp! Uns wurden 2 super professionelle freundliche Handwerker geschickt. Gerne jederzeit wieder

2025幎6月7日

ecowindow GmbH からの回答

Wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen an uns.
Herzlichen Dank
das Team von ecowindow GmbH

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden, tolle Arbeit!

Ich kann ecowindow nur wÀrmstens empfehlen! Von Anfang bis Ende war der Ablauf reibungslos und wir konnten immer unseren Ansprechpartner erreichen. Der Fenstereinbau wurde schnell und zuverlÀssig durchgefÌhrt, und die QualitÀt des Einbaus ist wirklich beeindruckend. Das Team war professionell, freundlich und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Fenstern und kann ecowindow jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertigen Fenstern ist! Vielen Dank fÌr die tolle Arbeit!

2024幎9月2日

ecowindow GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht.

5぀星のうち2の評䟡

Anfangs lief die Planung und die

Anfangs lief die Planung und die Kommunikation ohne Probleme. Doch dann wurde es immer mehr schleppend und unprofessionell.
Oft wurde man einfach nicht zurÃŒck gerufen, oder der Ansprechpartner war einfach mal im Urlaub, ohne jegliche Info. Die Feinmaßkollegen wurden zur Rechnungsadresse (Alte Wohnung) geschickt, obwohl dies vorab edliche Male besprochen worden ist... Die Fenster + TÃŒren wurden 2 Wochen freizugÀnglich vor dem Haus gelagert.., obwohl es vorher hieß, dass diese am gleichen Tag geliefert werden, an dem die auch verbaut werden! Somit hatte man den ganzen Zugang vor dem Haus voll stehen.. die Monteure fÃŒr den Fenstereinbau wurden dann auch erstmal wieder zur alten Adresse geschickt.......
Und zu guter Letzt, wurde ein Mehraufwand (Putzarbeiten) von 300€ berechnet, weil fast alle Fenster zu klein waren (obwohl vorher die Feinmaßtechniker vor Ort da waren (fÃŒr 250€), zudem wurden vorher schon Putzarbeiten mit knapp 400€ in der Rechnung aufgelistet. Die Aussage vom Manager war, dass sowas ja vorab nicht gesehen werden kann... Da frage ich mich wofÃŒr dann fÃŒr 250 € die Feinmaßtechniker raus kommen?! Alles im Allem mussten wir also nochmal drauf zahlen! Fazit: Schlechter Service und unzuverlÀssige Mitarbeiter.

Wir können das Unternehmen nicht weiterempfehlen.

P.S. Die von Ecowindow angagierte Firma fÃŒr den Einbau der Fenster war das einzige, was die ganze Aktion noch gerettet hat. Denn die 4 Monteure haben super Arbeit geleistet und viel wieder gerade gebogen, was Ecowindow vergeigt hatte.. Firma " Die Fensterprofis"

2024幎8月26日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es wÀhrend Ihres Projekts zu Unstimmigkeiten in der Kommunikation und im Ablauf gekommen ist. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern aufarbeiten, um unsere Prozesse zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Montageteams zufrieden waren.

5぀星のうち3の評䟡

QualitÀt/ Habe in MÀrz 2024 eine Bewertung

Habe in MÀrz 2024 eine Bewertung abgegeben welche sehr positiv fÌr ecowindow ausgefallen ist.
Leider ist es so, dass ab April 2024 diverse Nacharbeit erfolgen musste und noch muss, da die QualitÀt der gesamten Arbeit von ecowindow nicht zufriedenstellend ist.
Fenster Leisten (abgefallen) mussten nachgeklebt werden im gesamten Haus, diverse Einstellungen der Elemente und die FensterbÀnke weisen erhebliche MÀngel auf, in der AusfÌhrung der Arbeiten von ecowindow.
Fassaden Anstrich und Hochdruck Reinigung (Wasser)sind momentan nur bedingt möglich, da die FensterbÀnke nicht korrekt angebracht wurden.
Das Preis-Leistung VerhÀltnis war ok, leider stimmt die QualitÀt der Arbeiten nicht. Sehr Schade. ☹

2024幎7月22日

ecowindow GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre erneute RÃŒckmeldung. Wir bedauern sehr, dass die QualitÀt unserer Arbeit bei Ihnen nicht den Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, die AblÀufe und QualitÀtskontrollen kÃŒnftig weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-VerhÀltnis als in Ordnung empfunden haben – an der handwerklichen AusfÃŒhrung werden wir jedoch klar nachschÀrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。