Le rendez-vous a eu lieu le 29 août avec Mr Christophe PETRINI. TrÚs bon conseiller solaire, net, clair et précis. TrÚs pro, compétent, d'une gentillesse et amabilité que l'on ne vois pas chez... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Visite d entretien trÚs professionnelle Ponctualité, échange, produits proposés, ravi d'avoir eu enfin un professionnelle qui connaît son produit Entretien de plus de 2h30 sans être lassé et trÚs i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super conseiller, réponse a toutes les questions, tres compétent, Accompagnement total dans les démarches. Je recommande les yeux fermés
TrÚs bonne présentation du projet avec beaucoup de sérieux. Explications trÚs claires. Solutions techniques performantes avec un suivi de production clair pour les besoins. Seul bémol, le coût... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
EDF solutions solaires ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour aprÚs jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.â â
Notre ambition : construire un monde où lâélectricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.â
âEDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. â
âAujourdâhui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? â
âDemandez-nous le soleil âïžâ
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le rendez-vous a eu lieu le 29 aoûtâŠ
Le rendez-vous a eu lieu le 29 août avec Mr Christophe PETRINI.
TrÚs bon conseiller solaire, net, clair et précis. TrÚs pro, compétent, d'une gentillesse et amabilité que l'on ne vois pas chez beaucoup.
Tout à été clair, rien n'est caché.
Il ne me reste plus qu'Ã avoir un avis favorable pour ce projet.
MERCI beaucoup.
Christophe, vous êtes au TOP.
Je conseille vivement EDF solutions solaires.
Seul bémol : signature le jour même. Pas le temps de la réflexion.
Super conseiller
TrÚs bonne démarche explicative duâŠ
TrÚs bonne démarche explicative du sujet photovoltaïque
EDF solutions solaires est l'entreprise de confiance pour vos panneaux solaires !
EDF solutions solaires est à recommander absolument, pour son sérieux, sa compétence, sa qualité d'explications techniques, compréhensibles pour tous, aucune hésitation à avoir !!!
Premier contact avec EDF solutions solaires
J'ai beaucoup apprécié que le conseiller solaire m'ait donné de nombreuses explications sur le matériel (panneaux, batterie, onduleur, Yuze), sur les différentes solutions possibles (panneaux en 3 ou 6 ou 7,5 kWc), et surtout sur le fonctionnement de l'installation : consommation des appareils de la maison sur la batterie via le tableau électrique (clim, électroménager, borne de recharge), ou exportation vers le réseau EDF. Il nous a montré l'application qui permet de visualiser le fonctionnement en temps réel, en prenant l'exemple d'un client déjà équipé. Une solution permettant d'ajuster le montant de la commande à notre budget été trÚs rapidement trouvé. J'ai apprécié la garantie à vie de toute l'installation, entretien compris.
Bons conseils par rapport au projet.
Bons conseils par rapport au projet.
Bonne écoute
Conseiller patient et respectueux
TrÚs bon échange avec Monsieur LejeuneâŠ
TrÚs bon échange avec Monsieur Lejeune , trÚs simple à comprendre . Je recommande
De bons conseils et chantier top
De bons conseils, puis suivi du dossier et chantier trÚs bien réalisé

EDF solutions solaires ããã®åç
De trÚs bon renseignement et a l écouteâŠ
De trÚs bon renseignement et a l écoute de nos idées

EDF solutions solaires ããã®åç
Les explications sont claires etâŠ
Les explications sont claires et précises.. L'écoute est attentive
Equipe sérieuse professionnelle
Equipe sérieuse professionnelle. Tout fonctionne correctement.

Un conseiller compétent
Un conseiller compétent, à lâécoute et pédagogue. Les outils présentent trÚs bien les différentes options possibles. Sentiment de confiance et de sérieuxâŠdu coup on a signé.

Satisfait
RaS. La commerciale mâa présenté les aspects préalables à toute prise de décision.
Solution clé en main, pris en charge de A à Z
Renseignements clairs du commercial, suivi du projet facilité par l'application mobile et installation trÚs bien réalisées et clé en main.

EDF solutions solaires ããã®åç
Le technicien a été trÚs professionnelâŠ
Le technicien a été trÚs professionnel et nous a réalisé in bilan complet avec des chiffres pour la consommation. De plus les explications ont été claires. Il a mis en avant des produits de qualité.
parfait
Rien à redire.
Tout est parfait.
La personne a été ponctuelle au rendez vous fixé, présentable, elle connait son métier et a su nous dire ce qui était le mieux adapter pour nous.

EDF solutions solaires ããã®åç
Entreprise à surtout ne pas recommander
Suite à plusieurs réclamations écrites restées sans résultat (en dehors du blabla "désolé...."), je suis contraint d'intervenir différemment donc ici.
Quand EDF nous a vendu l'installation de panneaux photovoltaïques, leur vendeur nous a assuré le changement de panneaux tous les 5 ans selon une convention avec Huawei. Comme beaucoup, nous n'avons pas lu tout le contrat faisant- à tort - confiance à une entreprise qui ne le mérite en rien. Quelque temps plus tard, lors d'un appel au siÚge de Limonest, ils m'ont confirmé le contraire, me disant que rien de celà n'est mentionné dans notre contrat.
- Notre installation a été réalisée le 07/03/2025. Ce sont EDF et Enedis qui ont en charge la demande de raccordement - faite le 19/02/2025 - pour laquelle, l'une comme l'autre, ont tout fait pour que nous ne soyons pas raccordés avant le 27/03/2025, date du changement de tarification. D'abord, EDF dans le dossier a fait une erreur de puissance, ne reprenant pas la même puissance que celle du devis, de la pose et indiquée à la livraison des travaux. Voyant celà , Enedis a bloqué le dossier, ne cherchant pas à comprendre. Il s'agit ici de 2 entreprises représentant l'Etat. De là à en déduire bien des choses, il y a peu, d'autant qu'ils sont plus chers à la vente que leurs concurrents privés.
Merci d'éviter les réponses vaseuses.
Cordialement JRD

Le conseil a été top
Conseiller sympathique et attentif
Conseiller sympathique et attentif à toutes mes demandes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã