An der Ware ist nichts auszusetzen! Lieferung auch ok! Leider gibt diese Firma nicht an, dass diese Artikel in China hergestellt werden! Firmensitz ist NÃŒrnberg und es entsteht der Eindruck, dass in D... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Finger weg von dieser Firma!!!!!!! 1) Paket wurde in Plastiksack geschickt, natÃŒrlich hat es den Weg von Deutschland nach Ãsterreich nicht ÃŒberstanden, worauf 1 Stuhlhusse fehlte 2)... ãã£ãšèŠã
Hallo Edlerwohnen Team, mit Ihrer Ware bin ich sehr zufrieden 5 Punkte, nur mit dem Lieferservice war ich nicht zufrieden. Lieferung der Ware war aufgerissen und durchwÃŒhlt. Leider hab... ãã£ãšèŠã
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Wir sind sehr zufrieden und haben eine gute, gÌnstige Lösung fÌr unser Problem mit den gelieferten Stuhlhussen gefunden. Danke
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super SofabezÃŒge und perfekte Beratung
Super SofabezÃŒge ðð»ich wurde vorab der Bestellung per email bestens beraten da ich mit dem Ausmessen der SofamaÃe unsicher war . Ich erhielt sofort super freundliche RÃŒckmeldung und beste Beratung ðð»ðð»ðð»Die BezÃŒge anzubringen ist etwas gewöhnungsbedÃŒrftig . Wenn man dann weià wie es geht eigentlich ganz easy.
Die BezÌge sind sehr schön und praktisch . Beste Alternative zur neuen Couch . Bester OnlinehÀndler mit perfektem Service!
Alles super
Ware vor 4 Tagen bestellt, heute erhalten. Es hat zwar etwas gedauert bis ich den Bezug an meine Couch anbringen konnte aber es hat gut geklappt. Farbe ist wie auf dem Bild, MaÃe haben auch gepasst. Der Stoff (Premium) ist weich und angenehm beim Sitzen. Kann zu dem Kauf nicht meckern.
Bei uns lief alles problemlos ab
Bei uns lief alles problemlos ab. Mn kann sich nicht beschweren
Sieht im ersten Moment einemâŠ
Sieht im ersten Moment einem Spannbettlaken Àhnlich. Das Beziehen geht einfach. Ausreichend Röllchen u BÀnder zur Befestigung vorhanden. Couch sieht neu aus und ordentlich
Finger weg
Finger weg! Billige, nicht passende Chinaware. Nachdem wir die Ware erhalten hatten versuchten wir unser Sofa damit zu Ìberziehen. Zieht man zu sehr, scheinen die Farben des Sofas darunter durch, zieht man zu wenig gibts Ìberall Falten. Wir haben beim Shop bemÀngelt, da die Widerrufsfrist der 14 Tage rum war bleiben wir nun auf 150 Euro teuren MÌll sitzen.
Bestellung #1749
Unbedingt Finger weg lassen!!
Die BezÃŒge sind reiner Schrott. Sie passen weder vom MaÃ, noch sind sie qualitativ hochwertig. Hinter dem "schönen" Onlineshop versteckt sich ein dubioser HÀndler. Der Kundenservice ist eine Frechheit. Wenn ÃŒberhaupt erhÀlt man patzige Antworten. Ich hatte Bezahlung ÃŒber Rechnung (Klarna) genutzt. Klarna hat diesen HÀndler 100 % gedeckt. Nur deren Aussagen zitiert. Auch in dieser Hinsicht unbedingt aufpassen. Ich persönlich werde Klarna nie wieder benutzen. Statt dem Kunden zu helfen, stellten sie sich auf die Seite eines dubiosen HÀndlers der miese Ware ÃŒber "schöne deutsche Webseiten" vertreibt. Nur weil ich endlich meine Ruhe wollte habe ich nicht meinen Anwalt beauftragt die Sache zu klÀren.
FINGER WEG!!!
Schlechtester Shop den ich seit langem erlebt habe. Der bestellte SofaÃŒberzug ist qualitativ sehr schlecht da dieser viel zu dÃŒnn ist. Jedes Spannbettlaken ist besser. Die MaÃhaltigkeit ist ebenso schlecht. Es passt ÃŒberhaupt nicht obwohl alle MaÃe richtig angegeben wurden. Beim ZurÃŒckschicken die Frechheit schlechthin erlebt. Auf Nachfrage wird einem erst einen Privatadresse mitgeteilt an die man die Ware zurÃŒckschicken soll. Kein Retourenschein, kein Etikett, nichts. Die Ware ist dort angeblich nie angekommen sodass eine RÃŒckerstattung auch nicht erfolgt. Diese Firma hat noch nichts von Kundenfreundlichkeit gehört. E-Mails werden unfreundlich und unqualifiziert beantwortet. Frechheit
Und am Ende wird einem sogar unterstellt das man gar nichts bestellt hat⊠unglaublich das es diesen Shop Ìberhaupt noch gibt.
Wir haben unseren dunkelgrauen Bezug inâŠ
Wir haben unseren dunkelgrauen Bezug in 3 Tagen erhalten, leider hat dieser nicht gepasst. Frau Schmid hat uns aber bei der GröÃe nochmals beraten und wir haben dann den passenden Umgetauscht. Bei uns lief alles reibungslos.
Finger weg!!!
Bezug passte leider ÃŒberhaupt nicht, wollte von meinem Widerruf gebrauch machen. Nun wird behauptet die Widerrufsfrist sei verstrichen und der Absender sei falsch.
Die Frist startet 14 Tage nach Erhalt der Ware, da es 2 Lieferungen waren, startet die Frist 14 Tage nach Erhalt der letzten Lieferung.
Schnelle & unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gute QualitÀt der Produkte. Nachhaltiges Handel des Unternehmens hat mich positiv Ìberrascht!
Der Kauf lief ohne Probleme ab
Der Kauf lief ohne Probleme ab. Hab die Ware erhalten. Es hat zwar etwas lÀnger gedauert als erwarten, um den Sofabezug an die Couch anzubringen, aber die QualitÀt ist gut und es sieht gut aus.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã