Viele Details möglich und dadurch gleich viel Information fÃŒr Interessenten. Bisschen unÃŒbersichtlich, wenn man nochmal etwas bearbeiten will in der Anzeige, deshalb einen Stern weniger. Leider... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben zum ersten Mal edogs fÃŒr ein Inserat genutzt. Die MenÃŒfÃŒhrung fÃŒr die Anzeige eines Wurfs war anfangs etwas unÃŒbersichtlich, daher ein Stern Abzug. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. GroÃe R... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Inserate aufzugeben ist nicht ganz leicht, aber dass man Videos und YouTube auch beilegen kann, ist super. Leider sind die Besucherzahlen noch nicht so hoch wie bei anderen Portalen.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Dateneingabe, das Hochladen der Fotos, die Beschreibung der Hunde gelangen problemlos. Allerdings fand ich es nachteilig, dass ich beim Angebot eines Wurfs von Welpen, einzelne Welpen auffÃŒhren s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hunde kaufen und verkaufen â GeprÃŒfte Angebote aus Ihrer Umgebung ðŸ Professionell und unkompliziert ✠Jetzt Traumhund finden auf edogs.de!
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Verkaufsportal fÃŒr den VDH. Nichts anderes ist edogs. Unter dem DeckmÀntelchen, dem illegalen Welpenhandel das Wasser abzugraben, verlangt man Papiere, Nachweise u. Dokumente, die der ordinÀre Hundebesitzer fÃŒr seinen Hund, bzw. seine Welpen nicht erbringen kann, weil es sie nicht gibt. Dem VDH gegenÃŒber gibt man sich groÃzÃŒgig, man sieht gegen sÀmtliche Klagen, die der Verband seit Jahrzehnten aufgrund von Qualzuchten am Hals hat, wohlwollend hinweg. Die Welpen von OEB, franz. Bulldogge u. Mops, Basset, Mastino dÃŒrfen ohne EinschrÀnkungen auf edogs angeboten u. verkitscht werden.
Ohne RÃŒcksicht auf die katastrophale Gesundheit dieser Rassen u.die FolgeschÀden, darf inseriert werden, weil die ZÃŒchter die erforderlichen Papiere vorlegen können. Das der illegale Welpenhandel damit eingedÀmmt wird, bezweifle ich stark. Es gibt sehr viele Welpen, die im Ausland gefallen sind u.zum Verkauf einer deutschen HÃŒndin untergeschoben werden. Und schon hat man gÃŒltige Papiere. NatÃŒrlich nach Möglichkeit vom VDH. Das kann nicht mal edogs ÃŒberprÃŒfen. DafÃŒr schlieÃt man lieber die ZÃŒchter aus, bei denen zufÀllig mal ein Wurf das Licht der Welt erblickt hat. Man wird als unwÃŒrdig abgestempelt, auf den heiligen Seiten von edogs seine Welpen anzubieten. Bei einem Team, das an Arroganz nicht zu ÃŒberbieten ist, das nicht die geringste Ausnahme zulÀsst.
Wer so fÃŒr den VDH wettert, "arbeitet" wohl sehr gut mit ihm zusammen.

edogs.de ããã®åç
Das Erstellen des Inserates ist sehr einfach, die vorgegebenen Felder sind fachlich fundiert.

edogs.de ããã®åç
Ist die allerletzte Plattform um ein Tier zu kaufen!

edogs.de ããã®åç
Super što se prikuplja dosta podataka vezanih za uzgoj pasa.
Potrebno izraditi detaljniju uputu koje je dokumente potrebno "ubaciti" u sustav kako bi se dobili potrebni BedÅŸevi.

edogs.de ããã®åç
Warum sind nur VdH ZÌchter erlaubt, dieser Verband zÌchtet auch vermehrt Qualzuchten. Wir sind auch seriöse ZÌchter, allerdings im Masca registriert,unswre Hunde haben u er 6 Generationen alle Gebet, Erbl Defekte frei, sowie Röntgen Untersuchg, DNA, Gebiss Kontrollen, MDR ect. Bisher konnte man ohne Probleme hier annoncieren. Schade!!!?

edogs.de ããã®åç
Ich stell dich zum ersten mal meine welpen aus bei a
Edogs und habe ÃŒber die E-Mail fest gestellt dass die leute alle sehr freundlich sind.

edogs.de ããã®åç
Hallo,ich finde es nicht in ordnung das ZÌchter aus anderen Vereinen ( ebenfalls mit Auflagen,Zuchtordnung und Rassestandarts) nicht mehr inserieren dÌrfen,es kann nicht sein das alle im VDH/FCI sein mÌssen,in meinen Augen wird da der Verwandschaftsgrad (Inzucht) sehr verstÀrkt.Es ist echt schade ich war Jahrelang zufrieden auf Ihrer Plattform.

MeinProblem mit dem Hochladen der ZuchtstÀtte wurde schnell behoben

edogs.de ããã®åç
Unmöglich, dass seriöse HobbyzÌchter, die mit allen Untersuchungen und viel Herzblut nicht annoncieren dÌrfen .
Die ganzen âTierschÃŒtzerâ jedoch haufenweise Auslandshunde regelrecht verschachern dÃŒrfen.
Da stimmt doch was nicht im System!

Menschen ÃŒber 60 Jahre bekommen keinen Hund
Wir wollten einen 2 Jahre alten Hund adoptieren. Von einem Verein der bei ihnen registriert ist und der Hunde aus RumÀnien rettet. Was wir uns da aber anhören mussten war das letzte. Erst wurde uns gesagt das wir mit 63 Jahren zu alt sind fÃŒr einen Hund. Dann sollten wir einige Fragen beantworten was der Hund bei uns machen darf und was mit ihm passiert wenn wir in Urlaub fahren. Eine blöde Frage, der Hund kommt selbstverstÀndlich mit. Es ist ein Familienmitglied fÃŒr uns. Als wir dann angaben das wir seit ÃŒber 30 Jahren nach DÀnemark fahren davon seit 23 Jahren mit Hund wurde es ungemÃŒtlich. Es wurde uns mitgeteilt das man keinen Hund bekomme wenn man nach DÀnemark in den Urlaub fÀhrt. Wir wurden böse beschimpft was wir fÃŒr Hundehalter seien die mit einem Hund nach DÀnemark in den Urlaub fahren. Wegen der strengen Vorschriften fÃŒr Hunde. Es wurde uns gesagt das ein Hund in DÀnemark wohl sofort von einem Polizisten erschossen wird falls er auffÀllig wird oder einen anderen Hund oder ein Kind beisst auch wenn dieses beim spielen passiert. Es wurde uns auch mitgeteilt das man nichts von Deutschen TierÀrzten halte, weil diese angeblich Tiere zu schnell einschlÀfern wÃŒrden. Ich habe fÃŒr solche ÃuÃerungen kein VerstÀndnis. Wir hÀtten dem Hund ein schönes Zuhause gegeben. Also sollte sich jeder vorher genau informieren bevor er beabsichtigt bei DaK.R e.V.( Dogs and Kids Romania) einen Hund zu adoptieren.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã