レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Viele Details möglich und dadurch gleich viel Information fÃŒr Interessenten. Bisschen unÃŒbersichtlich, wenn man nochmal etwas bearbeiten will in der Anzeige, deshalb einen Stern weniger. Leider... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben zum ersten Mal edogs fÃŒr ein Inserat genutzt. Die MenÃŒfÃŒhrung fÃŒr die Anzeige eines Wurfs war anfangs etwas unÃŒbersichtlich, daher ein Stern Abzug. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Große R... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Inserate aufzugeben ist nicht ganz leicht, aber dass man Videos und YouTube auch beilegen kann, ist super. Leider sind die Besucherzahlen noch nicht so hoch wie bei anderen Portalen.

5぀星のうち4の評䟡

Die Dateneingabe, das Hochladen der Fotos, die Beschreibung der Hunde gelangen problemlos. Allerdings fand ich es nachteilig, dass ich beim Angebot eines Wurfs von Welpen, einzelne Welpen auffÃŒhren s... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Hunde kaufen und verkaufen ✔ GeprÃŒfte Angebote aus Ihrer Umgebung 🐟 Professionell und unkompliziert ➜ Jetzt Traumhund finden auf edogs.de!

3.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Verkaufsportal fÃŒr den VDH

Verkaufsportal fÃŒr den VDH. Nichts anderes ist edogs. Unter dem DeckmÀntelchen, dem illegalen Welpenhandel das Wasser abzugraben, verlangt man Papiere, Nachweise u. Dokumente, die der ordinÀre Hundebesitzer fÃŒr seinen Hund, bzw. seine Welpen nicht erbringen kann, weil es sie nicht gibt. Dem VDH gegenÃŒber gibt man sich großzÃŒgig, man sieht gegen sÀmtliche Klagen, die der Verband seit Jahrzehnten aufgrund von Qualzuchten am Hals hat, wohlwollend hinweg. Die Welpen von OEB, franz. Bulldogge u. Mops, Basset, Mastino dÃŒrfen ohne EinschrÀnkungen auf edogs angeboten u. verkitscht werden.
Ohne RÃŒcksicht auf die katastrophale Gesundheit dieser Rassen u.die FolgeschÀden, darf inseriert werden, weil die ZÃŒchter die erforderlichen Papiere vorlegen können. Das der illegale Welpenhandel damit eingedÀmmt wird, bezweifle ich stark. Es gibt sehr viele Welpen, die im Ausland gefallen sind u.zum Verkauf einer deutschen HÃŒndin untergeschoben werden. Und schon hat man gÃŒltige Papiere. NatÃŒrlich nach Möglichkeit vom VDH. Das kann nicht mal edogs ÃŒberprÃŒfen. DafÃŒr schließt man lieber die ZÃŒchter aus, bei denen zufÀllig mal ein Wurf das Licht der Welt erblickt hat. Man wird als unwÃŒrdig abgestempelt, auf den heiligen Seiten von edogs seine Welpen anzubieten. Bei einem Team, das an Arroganz nicht zu ÃŒberbieten ist, das nicht die geringste Ausnahme zulÀsst.
Wer so fÃŒr den VDH wettert, "arbeitet" wohl sehr gut mit ihm zusammen.

2026幎4月15日

Hallo,

vielen Dank fÌr dein Feedback. Wir bedauern, dass unsere aktuellen Richtlinien als einschrÀnkend wahrgenommen werden.

Unsere Plattform steht grundsÀtzlich allen ZÌchtern offen. Um jedoch eine sichere und verlÀssliche Umgebung zu gewÀhrleisten, arbeiten wir mit festgelegten, ÌberprÌfbaren Kriterien. Da eine individuelle PrÌfung aller Anbieter nicht möglich ist, dienen diese als einheitlicher Rahmen fÌr alle Nutzer.

Wir danken dir sehr fÃŒr deine RÃŒckmeldung, da uns der kritische Austausch hilft, unsere Plattform stetig zu verbessern. Solltest du weitere Fragen haben oder ÃŒber deinen konkreten Fall sprechen wollen, kannst du dich jederzeit gerne unter support@edogs.de bei uns melden.

Alles top!

Das Erstellen des Inserates ist sehr einfach, die vorgegebenen Felder sind fachlich fundiert.

2026幎4月13日

Lieber Thomas,

es freut uns sehr, dass Du mit edogs und unserem Service zufrieden bist. Vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung!

Wir wÃŒnschen Dir und Deiner Fellnase alles Gute!

Mit tierischen GrÌßen,

Grob ist es gut

2026幎3月24日

edogs.de からの回答

Hallo, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Es freut uns, dass dir edogs gefÀllt.

Falls du Fragen zur Inserierung hast, melde dich gerne unter support@edogs.de bei uns.

Viele GrÌße
dein edogs Team 🐶

5぀星のうち1の評䟡

Ist die allerletzte Plattform um ein

Ist die allerletzte Plattform um ein Tier zu kaufen!

2026幎3月26日

edogs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit unserer Plattform unzufrieden bist. Da uns die Sicherheit und das Wohlergehen der Tiere sehr am Herzen liegen, prÌfen wir alle Inserate grÌndlich. Wir möchten gerne verstehen, was genau zu deiner negativen EinschÀtzung gefÌhrt hat. Schreib uns doch bitte eine Nachricht an support@edogs.de, damit wir uns dein Anliegen gemeinsam ansehen und dir weiterhelfen können.

Liebe GrÌße
dein edogs Team 🐶

Izrada Oglasa - Čistokrvni Psi

Super što se prikuplja dosta podataka vezanih za uzgoj pasa.
Potrebno izraditi detaljniju uputu koje je dokumente potrebno "ubaciti" u sustav kako bi se dobili potrebni BedÅŸevi.

2026幎3月17日

Poštovani korisniče edogs,

Puno Vam hvala na Vašoj izvrsnoj recenziji. Oduševljeni smo što to čujemo! Trenutno preuređujemo ovaj postupak kako bismo objavljivanje oglasa učinili što transparentnijim i jednostavnijim. Molimo Vas za još malo strpljenja.
Do tada, şelimo Vama i Vašem krznenom prijatelju sve najbolje!

S najboljim ÅŸeljama, edogs tim
Vaš edogs tim

Alles supi!

war einfach und ging recht schnell

2026幎3月15日

edogs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so einfach und schnell fÃŒr dich geklappt hat. Genau so soll es sein! Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit edogs. 🐶

Die Reichweite

Es ist gut das man seine Hunde sehr detailliert vorstellen kann!

2026幎3月11日

edogs.de からの回答

Lieber Wilfried, Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Reichweite und die detaillierten Vorstellungsmöglichkeiten fÃŒr deine Hunde so gut gefallen. Wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Erfolg bei der Vermittlung! 🐶

PrÃŒfung des Angebots

Nur geprÌfte ZÌchter können eine Anzeige aufgeben.

2026幎3月8日

edogs.de からの回答

Liebe Sonja, Hallo! Vielen Dank fÃŒr deine 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot! 🐶 Wir freuen uns riesig, dass dir unser Fokus auf Sicherheit gefÀllt.

5぀星のうち1の評䟡

Nur VdH Anzeigen erlaubt, warum?

Warum sind nur VdH ZÌchter erlaubt, dieser Verband zÌchtet auch vermehrt Qualzuchten. Wir sind auch seriöse ZÌchter, allerdings im Masca registriert,unswre Hunde haben u er 6 Generationen alle Gebet, Erbl Defekte frei, sowie Röntgen Untersuchg, DNA, Gebiss Kontrollen, MDR ect. Bisher konnte man ohne Probleme hier annoncieren. Schade!!!?

2026幎1月20日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und bedauern, dass du dich durch unsere Neuregelung benachteiligt fÃŒhlst.

Hintergrund dieser Entscheidung ist unser Bestreben, den illegalen Welpenhandel auf unserer Plattform konsequent auszuschließen. Um die SeriositÀt von Welpen-Inseraten verlÀsslich zu garantieren, benötigen wir einen einheitlichen und fÃŒr uns ÃŒberprÃŒfbaren Standard. Eine lÃŒckenlose Verifizierung von Zuchtnachweisen ist uns angesichts der Vielzahl unterschiedlicher VerbÀnde und Zuchtordnungen aktuell leider nur ÃŒber die Strukturen des VDH, der FCI oder anerkannter Tierschutzvereine möglich.

Dies stellt ausdrÌcklich keine Abwertung der Arbeit seriöser ZÌchter in anderen VerbÀnden dar. Wir bitten jedoch um VerstÀndnis, dass wir aus GrÌnden der QualitÀtssicherung derzeit keine individuelle PrÌfung aller unabhÀngigen Zuchtvereine vornehmen können.

FÌr Hunde ab einem Alter von 12 Monaten steht dir unsere Plattform selbstverstÀndlich weiterhin uneingeschrÀnkt zur VerfÌgung.

Viele GrÌße Dein edogs Team

5぀星のうち2の評䟡

Hallo,ich finde es nicht in ordnung das

Hallo,ich finde es nicht in ordnung das ZÌchter aus anderen Vereinen ( ebenfalls mit Auflagen,Zuchtordnung und Rassestandarts) nicht mehr inserieren dÌrfen,es kann nicht sein das alle im VDH/FCI sein mÌssen,in meinen Augen wird da der Verwandschaftsgrad (Inzucht) sehr verstÀrkt.Es ist echt schade ich war Jahrelang zufrieden auf Ihrer Plattform.

2026幎1月13日

Hallo,

vielen Dank fÌr dein offenes Feedback. Wir finden es sehr schade, dass du nach jahrelanger Zufriedenheit nun enttÀuscht bist.

Wir verstehen, dass die neuen Regelungen, die ab dem 01. Juni 2025 gelten, fÃŒr ZÃŒchter außerhalb des VDH/FCI eine große Umstellung bedeuten. Dieser Schritt wurde jedoch bewusst gewÀhlt, um unser Engagement gegen den illegalen Welpenhandel massiv zu verstÀrken.

Unser Ziel ist es, edogs zur sichersten Plattform fÃŒr die Hundevermittlung zu machen. Die BeschrÀnkung auf VDH/FCI-Mitgliedschaften sowie Tierschutzvereine ermöglicht uns eine verlÀssliche und standardisierte ÜberprÃŒfung der Anbieter, um unseriösen HÀndlern keine Chance zu geben. Es geht hierbei nicht um eine Abwertung anderer Vereine, sondern um die Durchsetzung von Kontrollmechanismen, die wir zum Schutz der Tiere benötigen.

Hunde, die Àlter als 12 Monate sind, können Ìbrigens weiterhin auch von Anbietern ohne diese Verbandszugehörigkeit inseriert werden.

Wir hoffen, du kannst unseren Beweggrund – den aktiven Tierschutz – nachvollziehen.

Viele GrÌße Dein edogs Team

Mein Problem wurde schnell behoben

MeinProblem mit dem Hochladen der ZuchtstÀtte wurde schnell behoben

2026幎1月16日

edogs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Viele GrÌße
dein edogs Team

Unmöglich

Unmöglich, dass seriöse HobbyzÌchter, die mit allen Untersuchungen und viel Herzblut nicht annoncieren dÌrfen .
Die ganzen „TierschÃŒtzer“ jedoch haufenweise Auslandshunde regelrecht verschachern dÃŒrfen.
Da stimmt doch was nicht im System!

2026幎1月6日

edogs.de からの回答

Liebe Kathy, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir verstehen, dass die neuen Regelungen fÃŒr viele engagierte ZÃŒchter erst einmal eine Umstellung bedeuten.

Uns ist wichtig zu betonen, dass diese Maßnahmen dazu dienen, edogs zum sicheren Hundemarkt zu machen und illegalem Welpenhandel keine Chance zu geben. Ab dem 1. Juni 2025 haben wir uns daher entschieden, Inserate fÃŒr Hunde unter einem Jahr nur noch von Anbietern zuzulassen, die entweder ein eingetragenes Tierheim/Tierschutzverein nach § 11 TierSchG sind oder eine Mitgliedschaft im VDH oder der FCI nachweisen können.

Diese Entscheidung basiert auf dem Ziel, klare und ÌberprÌfbare Standards fÌr die Zucht von Welpen zu setzen. Dass Tierschutzvereine weiterhin inserieren dÌrfen, liegt an der strengen behördlichen Kontrolle durch das VeterinÀramt nach § 11 Tierschutzgesetz.

Wir schÀtzen dein Herzblut fÌr die Zucht sehr. Falls du Mitglied in einem der genannten VerbÀnde bist, kannst du uns deine Nachweise gerne direkt zukommen lassen, damit wir dein Profil entsprechend freischalten können.

Beste GrÌße, dein edogs Team

Tierwohl

Der Versuch, das beste fÃŒr das Tierwohl zu erreichen ist richtig toll.

2026幎1月8日

Lieber Michael,

ganz lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback und dass du dies genau so wahrnimmst!

Menschen ÃŒber 60 Jahre bekommen keinen

Menschen ÃŒber 60 Jahre bekommen keinen Hund
Wir wollten einen 2 Jahre alten Hund adoptieren. Von einem Verein der bei ihnen registriert ist und der Hunde aus RumÀnien rettet. Was wir uns da aber anhören mussten war das letzte. Erst wurde uns gesagt das wir mit 63 Jahren zu alt sind fÃŒr einen Hund. Dann sollten wir einige Fragen beantworten was der Hund bei uns machen darf und was mit ihm passiert wenn wir in Urlaub fahren. Eine blöde Frage, der Hund kommt selbstverstÀndlich mit. Es ist ein Familienmitglied fÃŒr uns. Als wir dann angaben das wir seit ÃŒber 30 Jahren nach DÀnemark fahren davon seit 23 Jahren mit Hund wurde es ungemÃŒtlich. Es wurde uns mitgeteilt das man keinen Hund bekomme wenn man nach DÀnemark in den Urlaub fÀhrt. Wir wurden böse beschimpft was wir fÃŒr Hundehalter seien die mit einem Hund nach DÀnemark in den Urlaub fahren. Wegen der strengen Vorschriften fÃŒr Hunde. Es wurde uns gesagt das ein Hund in DÀnemark wohl sofort von einem Polizisten erschossen wird falls er auffÀllig wird oder einen anderen Hund oder ein Kind beisst auch wenn dieses beim spielen passiert. Es wurde uns auch mitgeteilt das man nichts von Deutschen TierÀrzten halte, weil diese angeblich Tiere zu schnell einschlÀfern wÃŒrden. Ich habe fÃŒr solche Äußerungen kein VerstÀndnis. Wir hÀtten dem Hund ein schönes Zuhause gegeben. Also sollte sich jeder vorher genau informieren bevor er beabsichtigt bei DaK.R e.V.( Dogs and Kids Romania) einen Hund zu adoptieren.

2026幎1月7日

edogs.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback, auch wenn es uns leid tut, dass du eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Wir möchten kurz aufklÀren: edogs ist eine Plattform fÌr die Vermittlung von Hunden, auf dem wir VerkÀufer und Interessenten zusammenbringen. Wir sind jedoch selbst nicht in den Vermittlungsprozess oder die Auswahl der neuen Besitzer eingebunden. Die Entscheidung und die Kommunikation liegen allein bei den jeweiligen Tierschutzvereinen oder ZÌchtern.

Wir setzen uns stark fÌr Tierschutz und SeriositÀt ein, haben aber keinen Einfluss auf die individuellen Vermittlungskriterien der Anbieter. Wir wÌnschen dir trotzdem viel Erfolg dabei, ein passendes Familienmitglied zu finden.

Herzliche GrÌße, dein edogs-Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス