Je recommande ce logiciel pour sa fluidité
Je recommande ce logiciel pour sa fluidité et simplicité. Le rapport est détaillé, l'application complÚte et rapide. un réel gain de temps, et un vrai EDL complet ! <3
EDOUARD est une application moderne et intuitive pour des états des lieux conformes à la loir ALUR et un gain de temps important grâce à la reconnaissance des éléments d'une piÚce avec l'intelligence artificielle (IA). Elle s'adresse aussi bien aux particuliers qu'aux professionnels et inclut une offre gratuite.
1 Avenue Temerland, 64200, Biarritz, ãã©ã³ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
impossible d émettre des réserves sur mon état des lieux..vous signez sans possibilité de réserve ..ou est l edl contradictoire.. De
TrÚs bonne application, facile à utiliser, équipe trÚs agréable et disponible !
Application complÚte qui permet de réaliser des états des lieux personnalisés et de qualité.
Beaucoup de possibilités, facile d'utilisation, une belle finition, et des fonctionnalités en plus comme l'IA qui permet de ne rien raté.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã