Entretien avec Emma afin de faire le point sur mon dossier . Personne aimable trÚs professionnelle et efficace . Elle a contrÃŽler mon dossier et résolu le problÚme rapidement. Accueil téléphonique agr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Organisme honnêtement trÚs sérieux, lâaccompagnement est un gros plus! Aymeric mâa accompagné du début à la fin de mes EPPs et était trÚs gentil, pédagogue et professionnel, merci à lui!
Démarchage téléphonique mensongé. Le commercial se présente comme un organisme dpc officiel de vérification de droit alors que c'est des commerciaux qui vous font signé des inscriptions sur leur forma... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Educrate dans le cadre de mon DPC. La formation est structurée de maniÚre logique, avec des contenus pertinents et directement utiles en pratique clinique. Les supports... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- éä¿¡æè²ã»ã³ã¿ãŒ
- ã«ã«ãã£ãŒ ã¹ã¯ãŒã«
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- ã³ãã¥ãã㣠ã»ã³ã¿ãŒ
- ç ä¿®ã»ã³ã¿ãŒ
- ãã¬ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Educrate est bien plus qu'une plateforme de formation pour professionnels de santé. Au cÅur de notre vision, une application communautaire d'envergure, rassemblant experts de la santé et passionnés d'apprentissage. Alliant contenus de pointe et interaction dynamique, nous révolutionnons l'expérience éducative. Chaque formation devient une aventure, chaque discussion une opportunité, le tout guidé par les meilleurs de la profession. Avec Educrate, plongez dans la nouvelle Úre de l'apprentissage collaboratif.
é£çµ¡å
34 Avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, ãã©ã³ã¹
- contact@educrate.fr
- educrate.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je ne comprends pas pourquoi certainesâŠ
Je ne comprends pas pourquoi certaines personnes pensent sâêtre fait arnaquer. Je suis assez surpris de voir autant de commentaires négatifs.
Les formations sont pertinentes et jâai été indemnisé à hauteur de 400 â¬.
Je suis trÚs satisfait et je recommande ce centre ! à dans un an, Educrate.
ARNAQUEâŠ.
ARNAQUEâŠ.
« Conseiller » qui se fait passer pour un organisme de validation des formations et qui nous annonce que les formations effectuées ne permettent pas de valider nos obligations.
Il se propose de nous aider à résoudre le problÚme en proposant des formations éligibles.
Bizarrement toutes les formations éligibles sont proposées par cette société dâescroc.
Jâai coupé la conversation au moment où il voulait que je mâinscrive à lâune de leur formationâŠ
Tentative de fraude
Tentative de fraude
Se fait passer pour un organisme officiel qui doit vérifier si vous êtes à jour dans vos obligations de formations et qui en fait vous inscrit à des formations de chez eux
Et nombreuses relances !
EPP bien structuré, ça mâa aidé à faire le point sur ma pratique. simple, pas prise de tête. Indemnités reçu rapidement et obligation validé.
Franchement top
Franchement top. Jâai fait la formation en 2 soirs. câest clair et ça va droit au but. Rien a dire.
Excellent organisme vraiment tresâŠ
Excellent organisme vraiment tres professionel. Equipe tres réactive, ont tout pris en charge du début à la fin.
Arnaque
Arnaque
Se font passer pour l'Agence DPC pour confirmer l'inscription à vos formations. Et vous inscrivent à des formations à votre place.
Sollicitations téléphoniques peu claires voire frauduleuses
Sollicitations téléphoniques répétées malgré lâabsence dâintérêt exprimée. Présentation commerciale manquant de clarté selon mon appréciation personnelle.
Inscription forcée à une formation
j'ai signalé à l'agence nationale du DPC
ARNAQUE !
ARNAQUE !
tentative d'inscription forcée ce jour. Sous prétexte d'une anomalie dans votre DPC vous encouragent à vous connecter pour y remédier ...
Au final si on se laisse faire : ils vous font vous inscrire à leur EPP ... Bandits !!!
A fuir comme la peste !!!
Attention fraude
Attention fraude
démarchage intempestif en se faisant passer pour une agence d'aide aux professionnels de santé sois disant mandatée par l'agence national du DPC.
Negatif
Je me suis fait egalement avoir par une démarcheuse
Habituellement je suis hyper rigoureux, mais étant en plein burnout... elle m'a eu comme un bleu... en relançant une demande de mot de passe sur mon compte mondpc...
Inscrit à 3 formations à 171 euros chacune
C'est rentré dans l'ordre grâce au service juridique mondpc qui ont été super réactif... heureusement sinon ça partait au tribunal pour abus de faiblesse (burnout)
Ãducrate ! FUYEZ
Formation EPP claire, utile et bien accompagnée
Médecin, jâai été trÚs convaincu par Educrate. Les EPP, sont pertinents, bien construits et permettent une vraie remise en question de nos pratiques avec des recommandations clairs à la clé.
Le suivi pédagogique est sérieux et structuré, et les formations continues que jâai pu tester cette année sont de qualité, utiles et directement applicables en pratique quotidienne.
Un organisme fiable et efficace que je recommande sans réserve.
Attention c'est une arnaque lesâŠ
Attention c'est une arnaque les employés de cet organisme se font passer pour le paps portail d'accompagnement des professionnels de santé !!! en prétextant vous aider à faire une manipulation pour des indemnités non reçues sur des formations antérieures , ils font tout un cinéma en vous aidant soit disant à vérifier vos indemnités et finissent par vous demander de s'inscrire à leur formation . Ne vous inscrivez surtout pas.
Je conseil fortement
Super formation avec différente thématique trÚs interessante, un trÚs bon suivi.
En tant que kinésithérapeute, je souhaite partager mon retour trÚs positif sur Educrate.
La qualité des contenus, leur clarté et le format dynamique des formations en font une plateforme particuliÚrement utile pour la formation continue. Jâapprécie également lâaspect communautaire, qui favorise les échanges entre professionnels de santé.
Educrate est pour moi un outil moderne, pertinent et adapté à la pratique clinique actuelle. Je la recommande sans hésitation.
Je suis passée par lâorganisme EducrateâŠ
Je suis passée par lâorganisme Educrate pour réaliser mes formations leur accompagnement de a à z était super ainsi que la personne que jâai eu au téléphone qui mâa parfaitement guidée pour mettre à jour mon espace dpc, personne trÚs à lâécoute et adorable
TrÚs bonne expériences réactif et à âŠ
TrÚs bonne expériences réactif et à lâécoute je recommande vivement
Super Formation
TrÚs bon organisme de DPC. Formations claires, bien structurées et faciles à suivre. Plateforme intuitive et accompagnement réactif. Je recommande sans hésiter.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ