Ho dovuto rendere degli articoli. Post vendita più che preciso, cordiale e mi hanno guidato con sicurezza fino ad ottenere l’etichetta di spedizione. Ottimi e precisi. Pienamente soddisfatta.
企業が回答しました
A seguito disguido informatico, lo slip che avevo scelto non era più disponibile. Pertanto, dover aver effettuato l’acquisto (andato a buon fine) e ricevuto la mail di tracking del pacco, sono stata... もっと見る
企業が回答しました
Prodotti di qualità a prezzi abbordabili. Servizio clienti eccellente, cordiale e super disponibile. Avevo dimenticato di applicare lo sconto 10% sul primo ordine e prontamente, alla notifica della ri... もっと見る
Qualità,bellissimi costumi ad un prezzo scontatissimo.ho avuto solo un piccolo disguido con un pezzo rovinato ma mi è stato rimborsato e l ho potuto riacquistare senza altre spese.tutto ok
企業が回答しました
Trent’anni di pura, provocatoria, positiva voglia di esprimersi liberamente, quella di F**K: il brand dallo spirito energico e combattivo che promette di distinguersi nel panorama fashion con le sue linee Beach, Intimate e Outer. Nato dalla volontà di Francesco Giorgio, founder della Giorgio S.r.l., il brand F**K è sinonimo di Design 100% Made in Italy, cura del dettaglio, eccellente know-how e qualità a prezzi competitivi. Innovando ed evolvendosi ogni giorno, F**K conferma e rafforza il proprio valore: per continuare a stupire con i propri capi, per affermare uno stile forte e intenso, per non dimenticare mai di godersi la vita.
Via Barletta 198/C, 76123, Andria, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto perfetto! Costumi veramente di ottima qualità e super vestibilità! Sono anni che acquisto solo i loro prodotti!

F**K Official からの回答
Servizio super efficiente e qualità molto alta delle materie prime.

F**K Official からの回答
Insomma altre volte è andata decisamente meglio ho acquistato tramite moonaypay ma non trovavano il pagamento e quindi non partivano i miei costumi

F**K Official からの回答
Tutto bene uso gli slip per la piscina.....così per civetteria anche se non sono tecnici

F**K Official からの回答
Costumi in linea con quanto visto nel sito, taglie un po' più piccole di quanto indicato nella guida alle taglie

F**K Official からの回答
Ho comprato diversi prodotti, sono bellissimi, esattamente come presentati e perfettamente in linea con le mie aspettative. Consegna nei tempi, imballo idoneo, tutto perfetto. Non posso che esprimermi in positivo.

F**K Official からの回答
Foto attendibili, rispecchiano la realtà. Bellissimo il packaging e velocissima la spedizione. Consigliato.

F**K Official からの回答
Appena ricevuto tutto con una rapidità pazzesca. Regali di Natale terminati grazie a voi ;) ;) :)
Siete impeccabili GRAZIEEEEE

F**K Official からの回答
Articoli top, vestibilità perfetta… rispecchiano perfettamente le immagini presenti sul sito!
Riacquisterò volentieri.

F**K Official からの回答
Adoro i costumi fk. Sono bellissimi comodi . Esattamente come nella foto.

F**K Official からの回答
Decido di acquistare sul sito un loro indumento e nel provarlo mi rendo che è troppo piccolo per il mio fisico.
Ricontrollo la tabella guida taglie e i precedenti acquisti, erano tutti della stessa misura. Non sono io ad aver sbagliato l'ordine, ma il prodotto che ha una misura non conforme.
Però il capo mi piace e quindi decido di scrivere al servizio clienti chiedendo una taglia più grande.
La loro risposta è stata che devo rispedire la merce (a mie spese!) per un errore di produzione loro.
E poi, una volta verificato che l'indumento è integro, mi rimandano (forse) la taglia più grande.
Un atteggiamento arrogante e maleducato, non comprerò più nulla da loro.
Ovviamente farò fotografie per dimostrare il tutto e rispedire il pacco, di certo non mi faccio fregare da loro.
F**k di nome e di fatto.

F**K Official からの回答
Ho acquistato più di una volta sul sito F**k e mi sono sempre trovata bene.
Costumi corrispondenti alle foto (ottime stampe) e di buona qualità , sempre ben imballati.
Consegna puntuale

F**K Official からの回答
Costumi maschili di pessima qualità. Si strappano gia al primo utilizzo. Azienda inesistente nel riconoscere il prodotto difettoso e dare un riscontro.
Assolutamente sconsigliati.
Comprato un costume effek dal loro sito, si è rotto solo dopo un solo utilizzo. Ho mandato mail e inizialmente nessuna risposta... mi hanno risposto solo dopo la terza mail dicendomi che ormai erano passati troppi giorni, quindi nessun rimborso e costume usato solo 1 volta. Sinceramente molto ma molto deluso da questa azienda
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。