レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich bei den Effizienz-Helden von Anfang an wirklich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Das gesamte Team ist super freundlich, kompetent und zuverlÀssig. Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und bei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Effizienz-Helden bzw. Herr Havermann, haben uns bei der Energetischen Sanierung unseres Hauses von Anfang bis Ende mit unÃŒbertroffener Kompetenz zur Seite gestanden. Die fÃŒr einen Leih... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir wurden sehr gut beraten und beim gesamten Prozess transparent begleitet. Es ging bei uns um eine Heizlastberechnung, die Förderung bei Installation ÃŒber die KfW, sowie die Förderung des Einbaus ei... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetentes und zuverlÀssiges Team. Es wurde sich Zeit genommen, um alle offenen Fragen sachlich und verstÀndlich zu beantwortet. Der Termin vor Ort verlief ebenfalls unkompliziert und sehr pr... もっず芋る

䌁業情報

1. 建築コンサルタント
  2. 建物修埩サヌビス
  3. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Ihre Energieberater fÌr die Themen Energetische Sanierung, staatliche Förderung, Energiekosten senken und energieeffizienter Neubau. Wir sind ein Team von Architekten und Ingenieuren, die rund um das Thema Energieeffizienz im Bereich Sanierung und Neubau beraten und staatliche Förderung (z.B. BAFA oder KfW-Bank) ermöglichen. Unser Herz schlÀgt dafÌr die Nutzung von Energie in GebÀuden jeden Tag einen Schritt voranzubringen. Durch jahrelange Erfahrung in der Energieberatung und energieeffizienter GebÀudeplanung vereinen wir unser Wissen mit Erfahrung aus der Praxis. Die erfolgreiche Umsetzung von mehr als 1000 Projekten hat gezeigt, dass wir der fÀhige und zuverlÀssige Partner sind, um ihr Projekt technisch und finanziell zu einem Erfolg zu machen.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, ehrlich und einfach gut beraten!

Das gesamte Team ist super freundlich, kompetent und zuverlÀssig.
Alles wurde verstÀndlich erklÀrt und bei Fragen hat sich immer jemand die Zeit genommen, alles in Ruhe zu beantworten.

Besonders gut gefallen hat mir die ehrliche und unkomplizierte Beratung.
Man hat einfach das GefÌhl, dass hier wirklich im Interesse des Kunden gearbeitet wird und einem nichts unnötig aufgeschwatzt wird.
Vielen Dank an das ganze Team der Effizienz-Helden fÃŒr die tolle Beratung und UnterstÃŒtzung!
Ich kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ganz klar 5 Sterne!

2026幎8月12日

Effizienz Helden

Effizienz Helden, namentlich Herr Havermann, hat Àußerst strukturiert alle energetischen Maßnahmen durchdacht und vorbereitet. Er war jederzeit ansprechbar und hat auch knifflige zeitaufwendige Arbeiten in Zusammenhang mit dem Bafa und dem Formularwesen abgearbeitet. Ich war völlig entlastet. Auch heute noch ist er ohne zeitverzögerung immer noch ansprechbereit. Absolut zu empfehlen. Habe die Firma auch schon weitervermittelt. Nochmals vielen Dank fÃŒr alles

2026幎7月9日

Das Team von Effizienz-Helden ist

Das Team von Effizienz-Helden ist wirklich super. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss unseres Projektes war Herr Havermann immer fÃŒr alle Fragen offen und hat wenn ich doch wieder Änderung vor hatte gleich geprÃŒft ob diese umsetzbar sind.
Von mir voll 5 Sterne

2026幎5月1日
自発的なレビュヌ

ZuverlÀssiger und kompetenter Energieberater

Herr Havermann und sein Team haben uns einen Sanierungsfahrplan erstellt und durch zwei Sanierungsmaßnahmen begleichen (WÀrmepumpe und Fensteraustausch). Wir waren stets sehr zufrieden mit Effizienzhelden. Herr Havermann hat jegliche Themen umfassend erklÀrt und hat unklare Themen gerne auch noch 2-3 weitere Male erklÀrt, wenn gefragt. Wir können eine klare Weiterempfehlung aussprechen und bedanken uns fÃŒr die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

2026幎4月2日

Kompetente Beratung – ich wÃŒrde sie wieder beauftragen

Als KÀufer waren wir auf eine verlÀssliche energetische EinschÀtzung angewiesen. Effizienz-Helden hat hier Ìberzeugt, besonders das Wissen zu KfW- und BAFA-Förderungen war fÌr unsere Entscheidung wertvoll. Professionell, gut erreichbar und inhaltlich auf den Punkt. Wir wÌrden sie jederzeit wieder beauftragen.

2026幎3月20日

1970er Haus Kauf

Effizienz-Helden hat uns beim Kauf eines 1970er-Jahre-Hauses sehr gut begleitet. AbstimmungsgesprÀche waren strukturiert, Erwartungen wurden klar geklÀrt und die Empfehlungen passten genau zu unserer Situation. Fachlich kompetent und angenehm in der Zusammenarbeit.

2026幎3月18日

Absolut kompetente Begleitung

Wir wurden sehr gut beraten und beim gesamten Prozess transparent begleitet. Es ging bei uns um eine Heizlastberechnung, die Förderung bei Installation Ìber die KfW, sowie die Förderung des Einbaus einer dezentralen LÌftung Ìber das Bafa. Selbst am Wochenende wurde uns weitergeholfen, als es zu von uns verschuldeten Schwierigkeiten mit der KfW kam. Wir wÌrden das Unternehmen jederzeit wieder beauftragen

2026幎2月28日

Absolute Weiterempfehlung

Die fÌr einen Leihen doch sehr komplizierte Beantragung der Fördermittel hÀtten wir ohne die Hilfe von Herrn Havermann niemals geschafft.

Bei allen Fragen, egal welcher Art war die Erreichbarkeit per Mail oder Telefon hervorragend.

Von uns gibt es die vollen fÃŒnf Sterne und eine absolute Weiterempfehlung!!!

MfG
Stefan

2026幎1月25日

Gute Fachberatung mit tollen Service

Wir haben unser Neubauprojekt mit den Effizienz-Helden umgesetzt. Das Team kennt sich mit Förderprogrammen super aus und kann die Beratung dadurch total individuell gestalten. Auch in der Umsetzungsphase konnten kritische Fragen und Herausforderungen unkompliziert und schnell gelöst werden.

2026幎1月21日

Top Beratung!

Ich habe fÃŒr mein Projekt sehr gute Beratung erhalten. Umbaumaßnahmen konnten individuell besprochen werden. Die UnterstÃŒtzung bei AntrÀgen lief reibungslos. Kommunikation war schnell und unkompliziert. Ich kann den Energieberater weiterempfehlen!

2025幎9月16日

Alles top.

Wir haben unsere Sanierung mit Effizienz Helden gemacht und sind sehr zufrieden. Trotz einiger Herausforderungen, besonders durch den damaligen Regierungswechsel und den damit anstehenden Änderungen, haben wir immer im guten Austausch schnelle Lösungen gefunden. Sehr zu empfehlen.

2025幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

Perfekte Planung & Abwicklung!

Perfekte Planung & Abwicklung!

Die Effizienz Helden haben die komplette Planung und Abwicklung unserer GebÀudesanierung ÃŒbernommen – und das absolut professionell! Von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Die Kommunikation war jederzeit transparent, alle Termine wurden eingehalten, und sÀmtliche AblÀufe waren perfekt koordiniert. Besonders beeindruckt hat uns die Effizienz und Sorgfalt, mit der das Projekt gesteuert wurde.

Wir sind rundum zufrieden und können die Effizienz Helden uneingeschrÀnkt weiterempfehlen! Vielen Dank fÌr die hervorragende Arbeit.

2025幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス