Banner for EFM Sante Social

EFM Sante Social レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis très satisfaite de ma formation chez EFM. Les cours sont clairs et bien organisés, et l’équipe pédagogique est toujours disponible pour répondre aux questions. Grâce à cet accompagnement, j’ai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Suite à mon projet de reconversion vers le métier d'auxiliaire de puériculture, j'ai décidé de me préparer au mieux aux sélections d'entrée en IFAP. J'ai intégré la prépa EFM Santé Sociale en novem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai reçut un très bon accompagnement notamment lors de la préparation des dossiers de sélection et la préparation de mes entretiens avec des jury. Des cours de qualités avec des schémas et des exemp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Les cours de prépa infirmiers m'ont permis de me remettre à niveau pour me préparer au concours d'entrée en IFSI. Les cours sont plutôt bien fait et compréhensibles mais il faut dans certaines mat... もっと見る

企業情報

5. プレパラトリー スクール
  6. 職業専門学校

EFM Sante Social について

当該企業による記述

EFM Sante Social est une école spécialisée dans l’enseignement à distance qui délivre des formations à visée professionnelle dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

Prépa - Domaine Social

Prépa - Domaine Petite Enfance

ATSEM

Auxiliaire de Puériculture

CAP Accompagnant Éducatif Petite Enfance

Pour en savoir plus sur l'école EFM Sante Social.

Visiter le site efm

連絡先

Formation à distance

dans le domaine social, le paramédical et la petite enfance.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 36

レビューを書く

Super expérience

Mon expérience à été très bénéfique j'ai pu lire les cours et faire les devoirs à rendre à mon rythme. Toujours à l'écoute si j'avais une question.

2024年11月21日

très bonne formation !!!

Formation sérieuse dans le domaine de la Santé et du Social !
La formation proposée par EFM est un tremplin vers la réussite professionnelle dans ces deux domaines !!!

2024年10月17日

Bonjour Cindy,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet de formation.

5つ星のうち4の評価

EFM est une très bonne expérience et un véritable atout dans la préparation aux épreuves de sélection d'infirmier

EFM est une très bonne expérience et nécessaire voire indispensable pour préparer le concours d'entrée en formation d'infirmière. La plateforme est intuitive et facile d'utilisation. Les cours sont

Des classes virtuelles sont proposées sur certains sujets ce qui permet d'échanger et poser des questions directement au formateur. Si besoin, il est possible de revisionner une classe virtuelle ce qui est un vrai avantage car certaines classes sont rapidement prises d'assaut.
Sur la plateforme, il est possible de relire les cours à tout moment et de modifier le statut du cours en "vu" une fois étudier. Pou la majorité des cours, des quizz sont à disposition afin de pouvoir s'exercer et tester sa compréhension du cours.
A chaque cours, un devoir est à réaliser pour mettre en pratique les connaissances acquises. On reçoit rapidement les corrections qui sont claires. Si nécessaire l'équipe pédagogique est disponible pour répondre à nos interrogations en cas d'incompréhension sur les consignes ou les réponses aux corrigés.
Ma référence Marion ainsi que son back up Antoine sont disponibles, réactifs et de bons conseils surtout dans l'organisation à la recherche d'écoles d'infirmière.

2024年10月11日

Bonjour Sandra,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet.

Excellente école

EFM santé et social est une très bonne école à distance qui m’a permis, pour ma part, d’obtenir mon CAP AEPE mention très bien.
J’y ai consacré une année en alternant les cours et les stages. Les cours sont complets avec des exemples, des conseils et parfois des vidéos d’explications. À la fin de chaque cours, des petits QCM sont proposés pour s’entraîner avant de faire les devoirs notés.
Nous avons également des livrets en format papier qui comportent des rappels de cours et des exercices.
Au niveau de l’accompagnement, les professeurs sont à notre disposition par appel ou par message et leur réponse est rapide ce qui permet d’avoir un bon suivi.
Ils prennent régulièrement de nos nouvelles pour savoir si la formation et les stages se passent bien. Ce fus un plaisir d’avoir été encadrée par toute l’équipe.

2024年9月3日

Bonjour Anaïs,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience.
Votre rigueur tout au long de votre préparation vous a permis de réussir brillamment votre examen.
Encore toutes nos félicitations.

Merci à l’Équipe Pédagogique d’EFM pour un Parcours Réussi

Je souhaite partager mon expérience très positive avec EFM, où j’ai récemment obtenu mon CAP AEPE. Cette formation a marqué un tournant important dans ma carrière et m’a équipée pour de futurs défis passionnants.

L’équipe pédagogique a été exceptionnelle tout au long de mon parcours. Marion, Antoine, ainsi que l’ensemble des enseignants, ont été des guides précieux, m’aidant à surmonter les périodes de stress et d’incertitude. Les cours étaient parfaitement structurés et les explications claires, ce qui a grandement facilité mon apprentissage.

Les classes virtuelles animées par Antoine ont été particulièrement enrichissantes, approfondissant ma compréhension des aspects professionnels du domaine. Je souhaite également exprimer une gratitude particulière à Marion et au professeur de français pour leur soutien lors de mes évaluations orales. Leur aide m’a permis de surmonter mes appréhensions et d’aborder l’épreuve avec confiance. Grâce à leurs encouragements, j’ai pu transformer le stress en une force déterminante, comme un marin qui, malgré la tempête, trouve le courage d’atteindre des eaux plus sereines.

Aujourd’hui, je poursuis ma carrière en tant que nounou et je me prépare à débuter mon BAC ASSP. Grâce à EFM, j’ai acquis les compétences et la confiance nécessaires pour avancer dans ma vie professionnelle et académique.

Merci à toute l’équipe pour leur soutien et leurs encouragements tout au long de cette aventure.

Carine

2024年7月22日

Bonjour Carine,
Nous vous remercions pour votre avis.
Ce fût un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre préparation.
Encore toutes nos félicitations pour l'obtention du CAP AEPE.

Réussite et engagement

Une belle expérience vécue avec EFM ses 2 dernières années.
Une école à l écoute et proche des élèves. Des classes virtuelles préparant à la plupart des épreuves du CAP donc très constructif de pouvoir échanger en direct.
Les cours sont très bien structurés et les devoirs nous préparent vraiment bien au CAP.
Professionnalisme et écoute sont de rigueurs.
Merci encore pour votre accompagnement.

2024年7月18日

Bonjour Fanny,
Merci pour votre avis sur notre école.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la préparation de votre CAP AEPE.
Votre rigueur tout au long de votre préparation vous a permis d'obtenir brillamment une excellente moyenne et une mention à l'examen.
Encore toutes nos félicitations.

5つ星のうち5の評価

Les formateurs étaient à l’écoute

Les formateurs étaient à l’écoute. Les cours très bien faits et donnent envie d’aller plus loin par curiosité.

2024年7月16日

Bonjour Malika,
Merci pour votre avis.
Encore toutes nos félicitations pour votre réussite à l'examen du CAP AEPE.

expliquer mon experience

Oui je souhaiterai bien expliquer mon expérience chez vous pour aider les futur étudiants à venir apprendre à vos côtés avec du plaisir , de la curiosité, et de la bienveillance.

La formation est très intéressante, les lecons sont toujours accompagnées de schémas ou de photos ou de video pour que sa devienne concrète et moins lourd pour apprendre , il y a toujours un petit résumé et un petit quiz à la fin de la lecon pour bien récapituler se que vous avez appris . Les leçons sont aussi bien expliquer au début avec le temp de lecture de la leçon, la difficulté et les objectif de la leçon. Il y a aussi une barre de question qui vous permet de poser des questions sur cette leçon en temps réel.

Concernant l’accompagnement, les referents sont toujours présents pour répondre à vos question ou vos inquiétudes, même si vous n avez pas donné de nouvelles pendant un certain temps , il ne vous laisse pas dutout tomber au contraire il vous demande de les solliciter autant de fois que l on veux . Et de ne pas attendre en cas de soucis.

Il y a aussi la possibilité de faire des stage prêt de chez vous dans le domaine de votre formation pendant une durée de 3 semaines. Se qui vous permet de mettre en pratique les cours et dans discuter ensuite avec votre referent personnel et votre referent de stage .

Pour finir l EFM est une super école a distance qui vous permet de travailler à votre rythme , de faire les évaluations quand vous vous sentez prêt, de faire les lecons dans n importe quelle ordre selon vos envie , vos facilité, vos difficultés, ....

Vous pouvez vous lancer pleinement dans cette formation pour accomplir votre projet professionnel. Et de vous permettre de vous préparer pour vos futur examen .

2024年7月11日

Bonjour Tiphaine,
Merci pour votre retour d'expérience qui nous touche profondément. Ce fût un réel plaisir de vous accompagner.
Bonne continuation.

5つ星のうち4の評価

Heureuse de mon choix d'école

Les cours sont bien formulés et assez complets. J'ai particulièrement apprécié l'implication du référent pédagogique Antoine qui a vraiment l'air de s'intéresser à tous les élèves et qui s'assure d'un suivi. C'est également lui qui a animé des cours en visio qui m'ont été utiles par la suite. La seule chose qui m'a manqué est l'entrainement aux épreuves qu'on peut retrouver dans des livres fait spécialement pour le CAP avec des exemples de questions des années précédentes.

Bonjour Maylis,
Nous vous remercions pour votre avis.
Encore toutes nos félicitations pour votre examen du CAP AEPE.

5つ星のうち4の評価

Des Supports de Cours Complets, des Exercices Bien Conçus et un Contact Efficace avec l'EFM

J'ai eu une excellente expérience avec l'EFM. La communication avec l'administration et les enseignants a été impeccable. Chaque fois que j'ai rencontré un problème, il suffisait de les appeler pour qu'ils trouvent rapidement une solution adaptée. Les cours sont extrêmement complets et les exercices sont bien conçus, rendant l'apprentissage agréable et efficace.
Je me suis sentie vraiment bien préparée grâce à la qualité de leur programme éducatif. Je recommande vivement cette école pour quiconque cherche une formation à distance de haute qualité.

Bonjour Chloé,
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis.
Vous avez brillamment réussi votre sélection pour entrer à l'IRTS de Bordeaux et nous vous en félicitons.
Au plaisir.

EFM santé social : parfait 🥰

EFM santé social :
Un organisme à l'écoute
Un organisme aux réponses appropriées et données avec une célérité inégalée
Un organisme qui vous accompagne et vous rassure dans votre projet
Je recommande !!

Bonjour Camille,
Merci pour votre retour élogieux sur notre école.
Vos commentaires nous touchent réellement.
C'est grâce à votre excellent travail lors de votre préparation que vous avez pu obtenir cette mention "Très Bien" à votre examen du CAP AEPE.
Nous vous souhaitons une très belle continuation dans vos prochaines aventures.

5つ星のうち5の評価

Grâce à EFM, je rentre en école d'Auxiliaire de Puériculture dans 2 mois car faire une prépa est un véritable atout et les jurys sont rapidement convaincus des connaissances déjà acquises avant même de rentrer en formation.

Bonjour Anne-Sophie,
Merci pour votre avis sur notre école et notre prépa.
Encore toutes nos félicitations pour cette entrée en école d'auxiliaire de puériculture.

5つ星のうち5の評価

Pour commencer je tiens à remercier EFM…

Pour commencer je tiens à remercier EFM formation, et surtout Antoine pour son écoute, son accompagnement ! Je viens d'obtenir mon CAP AEPE avec 18.83 de moyenne.

N'hésitez pas à passer via EFM Formation, les cours sont claires, simple et donne envie d'apprendre. La connexion internet n'importe où est top, les supports papiers en plus également.

Merci à vous !

Bonjour Justine,
Ce fût un réel plaisir de vous accompagner tout au long de votre préparation et votre réussite est le fruit de votre travail.
Encore toutes nos félicitations pour l'obtention du CAP AEPE et pour votre magnifique moyenne.
Bonne continuation.

Belle journée,

5つ星のうち5の評価

J'ai apprécié la formation pour ses…

J'ai apprécié la formation pour ses devoirs à faire ses quiz puis quand est venu.le moment de préparer mon dossier pour l'école AP j'ai été bien soutenu la prepa nous aide.bien. nous corrige l'équipe pédagogique est très à l'écoute .j'ai aimé les classes virtuelles aussi ou on pouvais poser des questions en direct bref EFM m à permis d'entrée en école AP et sans eux ça aurait été plus difficile merci encore .

Satisfaction

Ils sont à l'écoute,de bon formateurs et toujours disponible

Bonjour Christelle,
Merci pour votre avis et encore toutes nos félicitations pour votre belle réussite à l'examen du CAP AEPE.

5つ星のうち5の評価

C’est une super école qui suit bien ses…

C’est une super école qui suit bien ses élèves, les cours sont complets et l’équipe est au top !
Merci encore pour tous !

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour.
Toute l'équipe efm vous félicite chaleureusement pour l'obtention de votre CAP AEPE.

5つ星のうち4の評価

J’ai beaucoup apprécié cette formation…

J’ai beaucoup apprécié cette formation car elle m’a permise de m’organiser comme je le souhaitais . Les cours sont intéressant et constructif. Les cours sont fait par phases et cela permet de passer au cours les moins difficiles au plus difficile.
Pour en conclure c’est une super formation et qui correspond très bien au santé et social.

2024年7月5日

Bonjour Maëva,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que l'organisation de la préparation vous ait convenue.
Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons toujours à votre disposition si besoin.
Cordialement.

Trustpilot エクスペリエンス