レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und fÃŒr Hermes Versand ÃŒber 4€ bezahlt. Dann habe ich eine Mail bekommen, dass Hermes den Auftrag an ein Subunternehmen weitergibt namens Packeta. Etwas ist be... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit 2 Jahren bei Eglamour und habe bisher noch nie etwas zu bemÀngeln gehabt! Tolle MarkendÃŒfte zu unschlagbar gÃŒnstigen Preisen, und was manche hier von Nachahmungen der DÃŒfte schreibe... もっず芋る

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

HermÚs Terre d'HermÚs Eau de Parfum

HermÚs Terre d'HermÚs Eau de Parfum 200ml bestellt. Die Klarsichtverpackung war vollkommen schlampig mit ÜberstÀnden und Schweißpunkten verklebt. Deutlich zu erkennen, dass es sich hier vermutlich nicht um ein Originalprodukt handelt. Konversation und RÃŒcksendung sehr schwierig. Ich werde dort nichts mehr kaufen

2024幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

Alles wie bestellt und flotte Lieferung

Alles wie bestellt und flotte Lieferung aus Tschechien.

Entgegen vieler Bewertungen hier absolut original DÃŒfte. Also ich wÃŒrde hier jedes mal wieder bestellen.

2024幎7月25日

Eglamour からの回答

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns fÃŒr Ihr Feedback. Ihr Team Eglamour

Bestellung ins falsche Land geschickt

Etwas ist bei dem Versand komplett schief gegangen, es wurde in ein falsches Land geschickt und dann wieder zurÃŒck zum Absender geschickt.
Ich habe das nur erfahren, weil ich ÃŒber die Sendungsverfolgung wissen wollte, wann das Paket endlich kommt.
Nach RÃŒckfrage wurde meine Bestellung jetzt gestern als storniert gekennzeichnet. Geld habe ich noch nicht zurÃŒck!
Ich hoffe das passiert zeitnah. Es ist ein einfaches Chaos mit dem Unternehmen. Sie locken mit gÃŒnstigen Preisen und jetzt habe ich nur einen riesigen Aufwand... Nie wieder bestelle ich hier.

2024幎7月25日

Guten Tag,
Ihr Paket wurde ordentlich versendet. Laut Hermes wurde das Paket nicht abgeholt und daher an uns zurÃŒckgeschickt. Danach haben wir die Bestellung automatisch storniert und den Betrag wurde auf Ihr Konto zurÃŒckerstattet. Ihr Eglamour Team

5぀星のうち1の評䟡

Ware war auf dem Versandweg verloren

Ware war auf dem Versandweg verloren gegangen, problemlos Ersatzlieferung erhalten. Nach Wochen kam doch eine weitere Lieferung an, die ich auf eigene Kosten gegen RÃŒckerstattung der Versandkosten zurÃŒcksenden sollte-darauf warte ich noch bis heute, keine Reaktion mehr vom Anbieter. Eigentlich hatte ich mir sowas schon gedacht

2024幎6月7日

Eglamour からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Die Retouren sind schrittweise bearbeitet. Sobald wir das Paket annehmen und unsere Reklamationsabteilung schliesst den Fall ab, erstatten wir Ihnen die Portokosten zurÌck. Vielen Dank im Voraus fÌr Ihr VerstÀndnis. Ihr Team Eglamour

Ich habe Ecodenta Zahnpasta gekauft

Ich habe Ecodenta Zahnpasta gekauft. Innerhalb von 4 Arbeitstagen habe ich das Paket erhalten, obwohl es aus dem Ausland verschickt wurde. Da ich noch Ecodenta Zahnpasta aus Deutschland habe, habe ich alles verglichen. Alles ist tutti paletti und absolut wie beschrieben. Die Kommunikation war auch super. Das ist meine eigene Erfahrung. NÀchstes Mal werde ich wieder, ohne Zweifel, bei Eglamour.de was kaufen.

2024幎5月28日

5぀星のうち1の評䟡

They sell counterfeit perfumes, do not buy in this store.

I cannot express how disappointed I am with my experience at Eglamour (Parfumio, etc.). I decided to give their service a try as they offered the Acqua di Parma Leather perfume at quite an attractive price. Being a loyal Acqua di Parma customer, I was excited about the opportunity to get it at a more affordable rate.

However, my excitement quickly faded when I received the product and immediately noticed it was a counterfeit. Alarmed, I sent pictures of the product to the headquarters of Acqua di Parma in Milan, who confirmed my suspicions: the perfume was indeed an imitation.

Upon contacting Eglamour's customer service team, their response was disheartening. They insisted on me sending the product back to process a refund, but given the circumstances, I decided to send the product directly to Acqua di Parma for them to take legal action against this fraudulent company.

My advice to everyone is to steer clear of purchasing from Eglamour and its sister stores. Not only do they sell counterfeit products, but their customer service is unsatisfactory, and they do not take responsibility for their actions. It's a real shame that I fell into this trap, and I hope my experience serves as a warning to other consumers.

2024幎5月7日

Eglamour からの回答

Hello, thank you for reaching us back. We are very sorry, that you are unsatisfied with your order. We would like to help you, but to make a complaint, we need that you send the perfume to us back. After receipt, the complaint is processed by our complaints department and the perfume is checked. In this case we surely accept your decision. Ihr Team Eglamour

Vorsicht !!!Kommt aus Tschechien

Vorsicht !!!Kommt aus Tschechien

2024幎5月5日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Der Sitz der Firma Eglamour befindet sich in Tschechien. Die Adresse finden Sie auch auf unsere Website. Ihr Team Eglamour.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle seit 2 Jahren bei Eglamour und bin mehr als zufrieden!

Tolle MarkendÃŒfte zu unschlagbar gÃŒnstigen Preisen, und was manche hier von Nachahmungen der DÃŒfte schreiben, kann ich ÃŒberhaupt nicht nachvollziehen! Ich bestelle mittlerweile fÃŒr meine gesamte Familie, und alle sind mehr als zufrieden. Der Versand dauert max.6 Tage, und die Bezahlung ÃŒber PayPal ist total einfach! Immer wieder Eglamour!!

2024幎4月10日

Àusserst zufrieden :)

kann die negativen eintrÀge nicht nachvollziehen.
nach 4 tagen (aus tschechien!) kam mein pÀckchen, topverpackt an. per paypal funktionierte alles einwandfrei. artikelpreise teilweise Àusserst gÌnstig. einfach klasse :)

2024幎3月28日

Eglamour からの回答

Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Ihr Team Eglamour

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung, hatte das Paket schon 2 Tage spÀter, obwohl es aus Spanien verschickt wurde, bin sehr zufrieden!

2024幎3月20日

Eglamour からの回答

Guten Tag, Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit dem Produkt! Ihr Team Eglamour

5぀星のうち1の評䟡

Ich hab ein Parfum bestellt aber ich

Ich hab ein Parfum bestellt aber ich habes sofort zurÃŒckgeschickt weil das Parfum schlechte QualitÀt hatte.seit einem Monat haben die das Geld nicht zurÃŒckerstattet und ich denke dass die mit Absicht verzögern. Nie wieder
 das ist am schlimmsten VerkÀufer was ich bisher gesehen habe
 👎🏻

2024幎3月5日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Meldung. FÃŒr die Bearbeitung der Reklamation haben wir 30 Tage. Falls Sie sich ÃŒber ein ParfÃŒm beschweren, wird es immer zur ÜberprÃŒfung weitergeleitet, damit wir Ihnen dazu eine Äuserung geben können. Sie können uns gern per E-mail, Telefon kontaktieren. Ihr Team Eglamour

Achtung vermutlich BetrÃŒger diese

Achtung vermutlich BetrÌger diese Person M. Kormuth Valkovičová hat mehrere Firmen und deutsche Gesetze spielen hier offenbar keine Rolle angefangen von RÌckgaben die in zermÌrbetaktig abgebÌgelt werden Reklamationen kommen gar nicht an und muss mann selber bezahlen

2024幎3月7日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Auf diesem Namen befindet sich ein Depot und mehrere Firmen benÃŒtzen diese Adresse fÃŒr die Retouren. Die Portokosten begleichen wir falls es sich um eine Reklamation handelt und falls um einen Wiederruf begleichen wir sie leider nicht. Ihr Team Eglamour

Habe hier das "Boss Bottled" fÃŒr MÀnner

Habe hier das "Boss Bottled" fÌr MÀnner bestellt. Leider riecht das ParfÌm wie WC-Erfrischer - ekelhaft. Hat nichts mit dem eigentlichen "Boss Bottled" zu tun. Habe PayPal eingeschaltet um an mein Geld zu kommen. Die Rekla wird zudem unnötig in die LÀnge gezogen. Kann jedem davon abraten hier zu bestellen.

2024幎2月23日

Guten Tag,
vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit dem Produkt zufrieden sind.
Immer wenn man mit dem Produkt unzufrieden ist, besteht hier die Möglichkeit das Produkt zur Reklamation senden.
Senden Sie das Produkt zurÃŒck zu uns an folgende Adresse.
Eglamour.de (Residenz Expandeco)

M. Kormuth Valkovičová

Schwaninger Str. 21

893 52 Stoffenried

Sie können uns auch per E-Mail - info@eglamour.de kontaktieren.
Vielen Dank im Voraus!

Ich wÌnsche Ihnen einen schönen Tag.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Ihr Team Eglamour

Leere ParfÃŒmflasche

Eine mit Klarsichtfolie verschweißte ParfÃŒmflasche war LEER, wie kann denn so etwas vorkommen?

2024幎2月15日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Falls Sie Ihre Bestellung un solchem Zustand erhalten haben, bitte senden Sie uns Bilder auf folgende E-mail Adresse: info@eglamour.de, damit wir den Fall zur Reklamation weiterleiten können. FÌr Sie können wir nach der Bearbeitung der Reklamation eine Ersatzbestellung vorbereiten oder den Betrag zurÌckertatten. Vielen Dank im Voraus fÌr Ihr VerstÀndnis. Ihr Team Eglamour

Nach abgeschlossener Bestellung

Nach abgeschlossener Bestellung, wo ich die Zahlungsart Vorauskasse gewÀhlt habe, bekamm ich eine EMail:"Bitte tÀtigen sie ihre Überweisung, dann wird ihr Paket umgehend Versand."

Vorauskasse?!
Bin skeptisch geworden und habe den Einkauf nicht getÀtigt.

2024幎1月21日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Ihre Entscheidung akzeptieren wir. Bei der Zahlungsart Vorauskasse muss der KÀufer den Rechnungsbetrag an den HÀndler bezahlen, bevor dieser die Ware versendet wird. Vielen Dank im Voraus fÌr Ihr VerstÀndnis.

Eglamour s.r.o.

Artikel wurde in vierfacher Menge von mir bestellt. Schon nach zwei Tagen habe ich das PÀckchen erhalten - obwohl es aus Tschechien verschickt wurde. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde sicher wieder bei der Firma Eglamour s.r.o. bestellen. Vielen Dank!

2024幎1月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス