Egotier レビュー

TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Wir haben Kappen bestellt, diese haben eine komplett schlechge Qualität und obendrein sind sie viel zu klein. Ich wollte sie kulanterweise zugegeben nach der Rückgabefrist retour schicken, das wurde... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sehr guter Kundenservice. Ich hatte ein Problem, dessen sich Christian schnell angenommen hat und mir weitergeholfen hat. Am Ende hat sich alles aufgeklärt und das Problem wurde beseitigt. Der Kontakt... もっと見る

5つ星のうち1の評価

NIE WIEDER!!!! 1. Miserable Qualität der Ware 2. Umständlicher/ Schlechter Kundenservice Musste für die Retoure jede einzelne Tasse von den 50 Stück abfotografieren und per Email sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also ich bin mit Egotrier sehr zufrieden. Ein Französisches Unternehmen, das auch bei Retouren keinen Ärger macht. Danke an dieser Stelle Christian, der sich sehr freundlich und motiviert um meine Wün... もっと見る

企業情報

1. ギフト ショップ
  2. ・
  3. 販売促進物品店

当該企業による記述

Egotier ist eine nachhaltige Vertriebsmarke für Geschenke und Werbeartikel, die 2022 in Frankreich gegründet wurde. Unser Ziel ist es, hochwertige Geschenke und Accessoires zu einem fairen Preis anzubieten. Bei Egotier finden Sie ausgezeichnete Geschenkideen - von Powerbanks über technisches Zubehör bis hin zu Küchenutensilien, alles an einem Ort! In unserem Katalog finden Sie 18 verschiedene Produktkategorien: Lebensmittel, Getränke & Tabak, Kameras & Gadgets, elektronische Geräte, Kunst & Freizeit, Reisegepäck, Kinder & Kleinkinder, Bürobedarf, Spiele & Spielzeug, Haus & Garten, Möbel, Eisenwaren, Wellness & Beauty, Fahrzeuge & Zubehör, Kleidung & Accessoires, Sportgeräte & Tierbedarf. Unser Geschenkesortiment umfasst ein umfangreiches Angebot an weihnachtlichen Geschenken, Dekorationen und Accessoires sowie Produkte und Geschenke für Unternehmen. Wir aktualisieren unser Portfolio ständig mit neuen Produkten und Kategorien für unsere Website. Eine unserer höchsten Prioritäten ist das Engagement für Nachhaltigkeit, weshalb die meisten unserer Produkte aus natürlichen oder recycelten Materialien wie Holz, Bambus, Papier, Metall, Glas oder recyceltem Kunststoff hergestellt sind. Wenn Sie auf der Suche nach Geschenkideen, Werbe- oder Firmenprodukten sind, dann sind Sie bei uns genau richtig! Egotier ist Teil der Netenders Group - führend im E-Commerce-Großhandel mit Blanko-Kleidung.

期待以下

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 4件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Kundenbetreuung und sehr…

Sehr gute Kundenbetreuung und sehr hilfreich. Konversation mit "Christian" einfach top.

2023年12月12日

Hallo!
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.✨ Es freut uns sehr zu hören, dass Christian dir gut weiterhelfen konnte!

Keine Ware ,kein Geld zurück

Keine Ware ,kein Geld zurück. Echt ein Witz.Alles irgendwie seit 6 Wochen in der Schwebe. Absolut nicht empfehlenswert.
Nachtrag:Das Geld wurde zurück gezahlt!

2023年8月29日

Hallo Mareike!
Es tut uns sehr Leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen wird sich in Kürze einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was was schief gelaufen ist und Ihnen Unterstzützung anzubieten.

5つ星のうち4の評価

Ware schlussendlich doch erhalten

Ein Teil der Ware kam nach 2 Wochen an. Auf den Rest musste ich lange lange warten. Auf Mails wurde nicht reagiert.
Die Ware die ankam ist super.
Bestellnummer: EG1660DE

Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben hatte, meldete sich ein netter Mitarbeiter und meine Bestellung kam am 26.10. an.
Ich habe also die gesamte Ware nun erhalten.
Ob sie jemals angekommen wäre ohne die Bewertung hier ist natürlich fraglich...

2023年9月3日

Hallo!
Es tut uns sehr Leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. In Kürze wird sich einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was was schief gelaufen ist und Ihnen Unterstzützung anzubieten.

5つ星のうち1の評価

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel. Ich habe am 21.08.2023 bestellt und bis heute noch nichts bekommen, das Geld haben sie natürlich genommen aber liefern tun sie nicht. Zig Email geschrieben, immer wieder vertröstet worden. Anrufen hat gar kein Sinn da nur der Anrufbeantworter läuft. Es ist wirklich eine Schande wie man da abgezockt wird.

2023年9月24日

Hallo!
Es tut uns sehr leid, das zu hören. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie mit dem Bestellen unserer Produkte positive Erfahrungen machen. Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer mitteilen, wird sich in Kürze einer unserer Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist und Ihnen Unterstützung anzubieten.

5つ星のうち1の評価

Ich kann nur abraten, keine Reklamation möglich

Bestellung ist eingetroffen, aber Artikel fehlerhaft und Reklamation wird einfach abgewiesen mit dem Wortlaut "In diesem Fall werden die Kosten für den Rückversand aufgrund der Versandkosten höher sein als die des Artikels selbst". Das ist eine Frechheit. Wo gibt es sowas, das fehlerhafte Artikel nicht umgetauscht, ersetzt oder rückerstattet werden

2023年1月29日

Hallo Yvonne!