Absolut Top Website mit ausgezeichneter Geschwindigkeit und Seitenaufbau. Dazu gepaart mit einem super Kundendienst. Einfach, sparsam, schnell und zuverlÀssig ! Einfach-sparsam.de auf die Startse... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin schon seit einigen Jahren auf Einfach Sparsam und sehr zufrieden. Jetzt habe ich auch zum ersten Mal einen Gutschein von den Einfach Sparsam Monatsgewinnspielen gewonnen. Habe dies allerdings... ãã£ãšèŠã
Sehr schöne Gewinnspielseite mit vielen Gewinnspielen, Produktproben- und Cashback-Aktionen. Ich habe dank der Seite schon bei dem ein oder anderen Gewinnspiel gewonnen und kann die Seite nur empfehle... ãã£ãšèŠã
Ich habeeinige echt schöne hochwertige Preise gewonnen .Das Team von einfach sparsam ist loyal,zuverlÀssig und auf jeden Fall glaubhaft.Es kann wegen Feiertagen mal zu Verzögerungen kommen.Aber Alles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das 2006 live gegangene Rundum-Sparportal www.einfach-sparsam.de zÀhlt zu den Àltesten Portalen seines Segments. Gestartet mit der Idee, alles, was im Internet zum Thema Sparen zu finden ist, dem User gebÌndelt auf einem Portal anzubieten, wurden nach und nach eine Redaktion installiert und das Angebot durch Gutscheine, Rabattaktionen, Gratisangebote durch Geld-zurÌck-Aktionen, kostenlose Produktproben, Gewinnspiele, Produkttests und Supermarkt-Coupons erweitert. Durch die Zusammenarbeit mit einer Vielzahl namhafter Onlineshops kann der Nutzer beim Online-Einkauf viel Geld sparen. Das Prinzip: jedem User das bestmögliche Angebot unterbreiten. Die Redaktion ÌberprÌft tÀglich die neuesten und besten Aktionen. DarÌber hinaus kann sich der Nutzer Ìber den Newsletter Ìber aktuelle Sparmöglichkeiten informieren lassen. Betreiber der Plattform einfach-sparsam.de ist die 1337 UGC GmbH in Schwanstetten bei NÌrnberg.
é£çµ¡å
ãã€ã
- einfach-sparsam.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gewinn schnell und proplemlos zugestellt.
Ich habe gewonnen. Der Gewinn kam schnell und unkompliziert an.
Nutze Einfach-Sparsam schon lÀngereâŠ
Nutze Einfach-Sparsam schon lÀngere Zeit. Jetzt habe ich gewonnen.Freue mich natÌrlich riesig. Werde weiter mitmachen. Danke, Danke, Danke!!!
Ich kann jedem empfehlen mitzumachen.
Ich nutze einfach sparsam schon seitâŠ
Ich nutze einfach sparsam schon seit vielen Jahren mit Begeisterung.
Habe jetzt das erste Mal etwas gewonnen und bin deswegen natÃŒrlich total happy!
Ich kann es nur weiterempfehlen und möchte mich nochmal bei dem Superteam fÌr den unkomplizierten und sehr freundlichen Service bedanken.
Keine Gewinne möglich
Spiele jedes Spiel TÀglich,Wochen,Monatsgewinnspiele. Nicht ein Gewinn innerhalb von 3Jahren eingefahren,was sehr komisch ist. Seit dem man extra Lose kaufen kann(Mit Produktkauf) macht es kein Sinn mehr.
Hier ist man nur auf Geld aus. Seit knapp 3Monaten bekomme ich Anrufe und Emails,mit Kreditangeboten. Werden hier etwas Daten weiter gegeben. Sonst kann ich es mir nicht erklÀren.
Ich habe bei Einfach Sparsam einâŠBalkonkraftwerk gewonnen
Ich habe bei Einfach Sparsam ein Balkonkraftwerk gewonnen. Die Email war sehr nett.Das Paket kam schnell an.Der Mitarbeiter hatte mir seine Handynummer gegeben falls ich noch Fragen habe.Alles top.
Ich habe nach meinem Gewinn sehr netteâŠ
Ich habe nach meinem Gewinn sehr nette E-Mails erhalten, der Mitarbeiter war total hilfsbereit. Ich habe auch eine Handynummer erhalten, falls es Probleme gibt.
Der Gewinn war innerhalb von 6 Tagen bei mir.
Seit 2Jahren und 8Monaten auf dieserâŠ
Seit 2Jahren und 8Monaten auf dieser Seite und noch nie ein Gewinn (Egal ob Weihnachtsspiele/Monatsspiele/TÀglichespiele Etc).
Ich bekomme viele Spam Emails und Anrufe. Ob nur Daten weitergeben werden.
Super Seite
Super Seite. Ich habe schon mehrere Sachen gewonnen (eBike, Gutscheine, etc.)
Tolle Gewinnspielseite
Ich nutze das Portal Einfach-
sparsam schon lÀnger mit Begeisterung. Jetzt wurde ich sogar mit einem Gewinn Ìberrascht !! Sehr freundliche und schnelle Bearbeitung.
Bin jetzt noch mehr motiviert an weiteren Gewinnspielen dort teilzunehmen !!
Absolut seriös
Ich nutze dieses Portal schon lÀngere Zeit fÌr die Teilnahme an diversen Gewinnspielen. Entscheidend fÌr meine Wahl war der Eindruck, dass diese Website absolut seriös ist und mich nicht in irgendwelche Fallen lockt.
Mein positiver Eindruck wurde nie enttÀuscht und gerade wieder deutlich bestÀtigt, als ich an einem von Einfach-Sparsam selbst veranstalteten Gewinnspiel erfolgreich teilgenommen habe und der Bargeld-Gewinn in kÌrzester Zeit auf meinem Konto war. Vorbildlich und uneingeschrÀnkt zu empfehlen!
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Nach der Gewinnmitteilung habe ich den Preis innerhalb von zwei Tagen erhalten.
Super!
Top Seite
Top Seite. Sehr freundlich. Nach der Gewinnmitteilung, habe ich den Preis innerhalb von zwei Tagen erhalten.
Von mir eine klare Empfehlung.
Gewinnspiel
Habe bei einem Gewinnspiel die Nintendo Switch + Mario Card gewonnen. Hatte eine Nachfrage per Mail - diese wurde umgehend und prÀzise beantwortet (auch mehrmalige RÌckfragen meinerseits)! Sehr freundliche und unkomplizierte Ansprechpartner! Der Versand des Gewinns erfolgte problemlos. Sehr seriöses Portal mit zuverlÀssigen Mitarbeitern!
Die beste Seite von allen
Ich finde diese Seite ist die beste von allen die ich gefunden und ausprobiert habe. Nur bei dieser Seite habe ich alle Gewinnspiele gefunden die ich mag. Das Bezahlen von Nutzern fÃŒr das Recherchieren von Gewinnspielen finde ich nicht gut, weil da jeder viele Gewinnspiele einstellt die nicht allgemein relevant oder doppelt sind. Aber die Umfragenseite und auch die eigenen Gewinnspiele sind nicht zu ÃŒbertreffen. Das sag ich, weil ich im Mai 2025 FÃŒnfzig Euro gewonnen habe. Nein, im Ernst: Das meine ich auch genauso egal ob ich gewinne oder gewonnen habe,oder ob ich nicht gewinne. Ich bin schon seit Jahren dabei, und das war mein erster Gewinn und es wird nicht mein letzter sein daran glaube ich ganz fest.
Ich liebe Gewinnspiele
Ich liebe Gewinnspiele. âEinfach-Sparsam.deâ, bietet mir, meines Erachtens, die besten an.
Bitte bleibt so.
die Seite ist die BesteâŠ
die Seite ist die Beste Gewinnspielseite...und das sage ich nicht weil ich heute 200 ⬠gewonnen,sondern weil es echt ist...
Richtig gutRichtig gut
Ich weià gar nicht was die Nörgler immer haben? Man muss sich nicht anmelden und gar nichts, ein Datenklau ist gar nicht möglich.
Ich habe schon oft einen Rabattcode nutzen können, es klappt nicht immer, manchmal sind es auch nur ein paar Euro manchmal sind es 10 â¬. Etc. Einfach paar mal ausprobieren manchmal klappt's.
Ich finde diese Seite einfach nurâŠKlasse
Ich finde diese Seite einfach nur Klasse und bin begeistert und jeder soll es mal ausprobieren, der will. Mann muss ja nicht bei allen mitmachen, mache ich auch nicht, aber es sind ja nicht nur die Gewinnspiele, sondern auch die Rabatte, kostenlose Proben und das miteinander. Jeder hilft dem anderen.
Ich habe eine Nintendo Switch OLED vor kurzen gewonnen, war zwar erst die verkehrte, aber die waren so nett und schnell, bei jeder mail gleich zurÃŒck geschrieben. Habe dann die richtige bekommen und bin begeistert.
Man kann sich die Gewinnspiele raussuchen, bei denen man mitmachen will. Probiert es aus. Ich habe schon viele damit angesteckt und die machen auch jetzt mit.
Seriöse Website fÌr Gewinnspiele
Die Gewinnspiele, die direkt von Einfach-Sparsam veranstaltet werden, sind definitiv seriös. Bei gelisteten Gewinnspielen anderer Anbieter sollte man jedoch stets die jeweiligen Teilnahmebedingungen und DatenschutzerklÀrungen lesen.
Gute Erfahrung
Seriöses Gewinnspiel. Gewinn war eine schöne Ãberraschung, wurde mit einer freundlichen Email angekÃŒndigt sowie schnell und unkompliziert ÃŒberwiesen. FÃŒr die Auszahlung stehen mehrere Optionen, darunter klassische Ãberweisung und PayPal, zur VerfÃŒgung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ