Es gibt auf dieser Seite viele Gewinnspiele zu entdecken, Leute können Gewinnspiele von anderen Seiten eintragen. Sparsam verlost sogar jeden Monat selber Sachpreise. Ich habe im April eine Nintendo S... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut Top Website mit ausgezeichneter Geschwindigkeit und Seitenaufbau. Dazu gepaart mit einem super Kundendienst. Einfach, sparsam, schnell und zuverlÀssig ! Einfach-sparsam.de auf die Startse... ãã£ãšèŠã
Ich bin schon seit einigen Jahren auf Einfach Sparsam und sehr zufrieden. Jetzt habe ich auch zum ersten Mal einen Gutschein von den Einfach Sparsam Monatsgewinnspielen gewonnen. Habe dies allerdings... ãã£ãšèŠã
Ich habeeinige echt schöne hochwertige Preise gewonnen .Das Team von einfach sparsam ist loyal,zuverlÀssig und auf jeden Fall glaubhaft.Es kann wegen Feiertagen mal zu Verzögerungen kommen.Aber Alles... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Das 2006 live gegangene Rundum-Sparportal www.einfach-sparsam.de zÀhlt zu den Àltesten Portalen seines Segments. Gestartet mit der Idee, alles, was im Internet zum Thema Sparen zu finden ist, dem User gebÌndelt auf einem Portal anzubieten, wurden nach und nach eine Redaktion installiert und das Angebot durch Gutscheine, Rabattaktionen, Gratisangebote durch Geld-zurÌck-Aktionen, kostenlose Produktproben, Gewinnspiele, Produkttests und Supermarkt-Coupons erweitert. Durch die Zusammenarbeit mit einer Vielzahl namhafter Onlineshops kann der Nutzer beim Online-Einkauf viel Geld sparen. Das Prinzip: jedem User das bestmögliche Angebot unterbreiten. Die Redaktion ÌberprÌft tÀglich die neuesten und besten Aktionen. DarÌber hinaus kann sich der Nutzer Ìber den Newsletter Ìber aktuelle Sparmöglichkeiten informieren lassen. Betreiber der Plattform einfach-sparsam.de ist die 1337 UGC GmbH in Schwanstetten bei NÌrnberg.
é£çµ¡å
ãã€ã
- einfach-sparsam.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Seite
Tolle Seite , mit super Gewinnspielen und Gutscheinen und andere Rabatt Möglichkeiten und bei einen Gewinn schnelle Auszahlung. Immer wieder gerne zu empfehlen.
Super gute und schnelle Kommunikation.
Diese Seite finde ich absolut top
Diese Seite finde ich absolut ÃŒbersichtlich und die Gewinnspiele sind einfach top...Gewinne bekommt man auch
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Habe auch etwas gewonnen, Gewinn kam zÃŒgig auf mein Konto. Super nettes Team. Kann ich nur weiterempfehlen
Seriös und uneingeschrÀnkt zu empfehlen.
Ich nutze die Seite schon lange und bin von der SeriositÀt der Seite als auch den vorgestellten Gewinnspielen und Aktionen ÃŒberzeugt. Die Seite ist ÃŒbersichtlich. Ich hatte auch bereits 2x GlÃŒck mit gröÃeren Gewinnen (1x Reise, 1x Bargeld) und habe beide Gewinne auch erhalten. Ich kann die Seite nur empfehlen!
Einfach nur Top
Einfach nur Top. Mittags die Gewinnbenachrichtigung bekommen, gegen Abend bereits den Gewinn erhalten. UNGLAUBLICH GUT !!!!!!!!!! Her werde ich immer mitmachen.
Habe ein Gewinnspiel gewonnen
Habe ein Gewinnspiel gewonnen. Dieses wurde schnell und seriös abgewickelt. Hoffentlich nicht das letzte Mal ð
Ich nutze die Seite seit mind. 6 Jahren
Ich nutze die Seite seit mind. 5-6 Jahren.
Die Seite listet eine Vielzahl an Gewinnspielen.
Ich nutze sie alle paar Tage mal und habe schon etwas bei Gewinnspielen (GS) ÃŒber die Seite gewonnen.
Auch bei einem GS von einfach-sparsam selber hatte ich um Weihnachten 2024 GlÃŒck.
In letzter Zeit ist die Seite leider etwas unÌbersichtlicher geworden und es gibt viele (fÌr mich) belanglose GS wo es um Kleinkram geht (CDs, BÌcher) oder die eigentlich nur regional relevant sind. Es gibt aber jetzt immerhin die Möglichkeit das angezeigte etwas zu filtern.
Man hat hier wohl auf User-Kritiken reagiert, was gut ist.
Habe beim Gewinnspiel mitgemacht undâŠ
Habe beim Gewinnspiel mitgemacht und gewonnen. Die Gewinnabwicklung war super und kann jetzt lange kostenlos tanken gehen.
Tolle Abwicklung
Tolle Abwicklung
Superschnelle Lieferung
Gute Kommunikation
Schnelle und nette Problemlösung
Ein Problem wurde von ES schnell behoben. Der Mitarbeiter war sehr freundlich. Vielen Dank!
Das ging aber schnell
Es hat mich sehr gefreut, daà ich einen
Bargeldbetrag gewonnen habe.
Ein paar Daten sollte ich noch angeben.
Am gleichen Tag wurde das Geld ÃŒberwiesen und war sofort auf meinem Konto. Das ging superschnell.
Nochmals vielen herzlichen Dank.
FÃŒnf Sterne ð ð ð ð ð
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Seite kenne ich bereits seit mehreren Jahren, aber aktiv nehme ich erst seit Ende letzten Jahres teil und habe bereits 2x etwas direkt bei Einfach-Sparsam gewonnen und 1x etwas ÃŒber einen anderen Anbieter. Die Umfragen auf der Webseite nutze ich (noch) nicht. Bin wie gesagt sehr zufrieden, alles sehr ÃŒbersichtlich gestaltet und wenn man gewinnt, sind die E-Mails sehr nett und freundlich. Kann die Seite jedem empfehlen.
Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Kommunikation.
Vielen Dank fÃŒr den tollen Gewinn.
Ein tolles Geburtstagsgeschenk !
Fast pÃŒnktlich zu meinem Geburtstag flatterte ein Bargeldgewinn, ÃŒber den ich mich sehr gefreut habe, auf mein Konto. Teilgenommen hatte ich an einem "Einfach-Sparsam.de Gewinnspiel".
Einen Stern muss ich leider trotzdem abziehen, da die Seite in letzter Zeit extrem unÃŒbersichtlich geworden ist.
Liebe GrÃŒÃe Jutta
Seit Jahren Anlaufstelle Nr. 1 fÃŒr Gewinnspiele
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Es gab vor kurzem ein Redesign, was nicht so gut gefallen hat aber man merkt, dass auf das Feedback der User gehört wird. Auf Mails habe ich bisher immer kurzfristig Feedback bekommen.
Habe mich die schnelle Antwort gefreut.
Ich bin langjÀhriger Nutzer von Einfach-Sparsam, finde aber die neue Version nicht so gelungen, die alte war viel Ìbersichtlicher. Aber nach Aussage von Herrn Jaworski wir daran gearbeitet, entsprechende Filter einzubauen, Ìber die Nachricht habe ich mich sehr gefreut, da ich garnicht mit einer so promten Antwort gerechnet hatte. Super.
Freue mich immer wieder ÃŒber kleinereâŠ
Freue mich immer wieder Ìber kleinere Gewinne (Sach- oder Geldpreise). Finde sonst nirgends so eine vielfÀltige Auswahl an Gewinnspielen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ